Продам:
1. Платье, наверное х\б, сшито на заказ, размер 42, грудь 3 размера, длина по колено при моем росте 168, сзади разрез - 1500 р.
2. Брючки фирмы Adilisk, размер xs, на рост не выше 165 см - 1800 р.
3. Топик, размер 40-42 - 700 р.
Все в отличном состоянии (одевалось пару раз).
Торг уместен!!!!
Анна.
болеро, терранова, s, на наш 44 в хорошем состоянии 150 руб.
кепку аксессорайз в хорошем состоянии, 150 руб.
кепку терранова, в хорошем состоянии, 100 руб.
юбку праздничную одетта, 44 размер в хорошем состоянии, 150 руб.
ПАльто р-р 46, б/у мес. 3-4 - 500 руб;
Туфли "Sona" р-р 38-39, б/у один раз до работы - 700 руб;
Рубашка новая, но постирана, р-р 46, ткань стрейч - 250 руб.
Берет (остался зеленый) - 250 руб.
Продам новую кожаную куртку. Размер 44-46, на объем груди 92-94 см. Мне мала(((((((
Куртка шикарнейшая просто, еще лучше, чем на фото в 1000 раз. Камни на плечах загадочно поблескивают, крой великолепный - садится как влитая, кожа нежная, замки идеальные. Этикетки на месте.
Цена: 3100, не бронирую, не торгуюсь.
Мерить и забирать возле метро Красный Проспект. Связь в ЛС и по телефону:
Продам новую юбку (с этикетками). Размер 62-64. Качество отличное. Тонкая, приятная джинса. Юбка летняя. Причина почему продаю: не подошла по размеру. Цена 1500руб. Все вопросы в ЛС.
Если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
продам мокасины timberland, 37 размер,бу очень мало, в отс-900руб
новые женские вечерние туфли HOGl .натуральная замша, натуральная кожа, украшены кристаллами сваровски(на фото плохо получились),размер 37(4)-цена 3300р .
новые туфли carnabi .натуральная кожа, размер 37, цена 1300руб
очень мягкие, удобные. подойдут и для девочки.
новые мужские туфли prada(оригинал, куплены в фирменном магазине),размер 8(на 41 очень длинные,думаю, не меньше 42-43)на не широкую ногу, цена 5000руб
Продам два НОВЫХ отличнейших мужских джемпера немецкой фирмы Alfred Muller (магазины в меге, роял парке, ауре)
1) Джемпер Alfred Muller
Артикул: AM*T-11*1-0030
Сезон: весна-лето
Состав: хлопок 100%
рр 56 (ближе к 54)
1700р!
Качество на 6++++
2) Только цвет оказался темне. Темно синий , примерно такой же как у первого джемпера
Джемпер S. Farichetti Скидка Цитата:
Артикул: SFT*-11*2-0019
Состав: шерсть 30% акрил 70%
XXXL (56)
1000р
Качество отличнийшее!!!
В магазине гораздо дороже!
Продам балетки новые!! Кожа PU
на рр 37-37,5
700р
Супер стильная Новая сумка
Реплика HERMES - BIRKIN
Синяя
Кожа PU
Качество отличнейшее! Заказывала с иностранного сайта! (сумки подделки в переходах и рядом не стоят )
2300р
Встретиться могу в центре.
Джемпер Alfred Muller
Артикул: AM*T-11*1-0030
Темно синий , примерно такой же как у первого джемпера
жакет Angelfeather. размер 38 (европейский) - на наш 42-44.
благородный серо-стальной цвет, немного тянется ткань (лайкра в составе), отличная посадка. всего за 300 рублей.
кожаные мокасины на 37 размер (или полный 36). удобная колодка, нарядная девичья расцветка, на подошве резиновые амортизаторы. 200 руб.
блузочка с короткими рукавами, на 42 размер,практически новая, хлопок чуть-чуть с лайкрой, с блестящей ниткой. 200 руб
черные прямые джинсы, размер 42, 200 руб (фото неудачное, переснимать уже не стала)
хлопковые летние брюки, новые (даже ярлык не оторван), немного со спандексом, размер 44. отдам за 250 руб.
в подарок к покупкам могу предложить черный топик под жакет.
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
бархатные бриджи Moschinoс забавными разными пуговками, 42 размер - 150 руб или на баночку домашнего варенья/соленья
бриджи Denny Rose с лаковой пуговкой-цветком - 150 руб или тоже на баночку
бриджи джинсовые , размер тот же, на то же
льняные расклешенные боюки на лето, размер 44, 150 руб
прямые из тонкого вельвета брюки Mango, цвет серо-зеленоватый, 42 размер, 200 руб
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
итальянский джемпер 48 размера с некоторым количеством блестящей нитки, цвет на фото немного искажен - на самом деле глубокого черного цвета, очень теплый, 250 руб
итальянские брючки на пухленькую барышню (размер до 54, есть регулирующие стяжки на талии), цвет благородно-сиреневый, будет хорошо на рост около 170см, в отличном состоянии, 400 руб (на фото есть ярлычок)
босоножки лаковые глубокого фиолетового цвета, размер 38, обуты раз, 200 руб
демисезонное пальто, размер 46. 250 руб
НОВЫЕ мужские летние туфли RALF размер 45(30см по стельке), на широкую ногу.
Куплены в СП на СМ за 2226руб, отдают за 2100.
Пожалуйста, пишите в личку.
" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "
ПРОДАМ:
-туфли -балетки "RIEKER" на 35-35,5 р-р, б/у пару раз - 600руб.
-балетки черные, на 36, лак, кожа , б/у - 100руб.
При покупке двух пар черные - в подарок
Пожалуйста, в личку.
" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "
Джинсовая юбка Guess, новая. Очень красивая ткань и интересная модель. Этикеток нет. Покупала с большой скидкой на распродаже. Размер 44. Цена 1000 руб.
Продам новый кардиган, Англия, состав хлопок 70%, цена 2000 руб., размер на 46-48, застегивается на 2 крошечные перламутровые пуговки-кнопки. Куплен в Англии, мне мал Жутко красивая и стильная вещь.
Куртка из натуральной кожи, Англия, там и куплена, р.46-48. Красивый шелковый голубой подклад, отличное качество кожи. Куплена с 50% скидкой. Цена 15 т.р. На объем груди меньше, чем 102 см.
продам футболки.заказала себе с тао,думала как всегда маломерки...а оказались полноразмерные.Я в них просто тону
черная,белая и розовая.Очень плотный трикотаж.Качественно сшиты.Супер.на размер пооолный 50!
за 500р.
пойду себе еще заказывать
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Продам туфли Thomas Munz из лаковой кожи. Размер 40. "Выгуляла" один раз и поняла, что они мне безнадежно малы,увы. Цена 1900руб., покупателю могу уступить.
верх - лаковая кожа (с вышивкой), подкладка - кожа
Продам ботиночки Devi Kroell. Родные (есть сертификат). Новые! Размер 36-37 ( в зависимости от ширины ступни). Очень комфортная колодка. Каблук 12 см. Сзади замочек. Цена 250 $. Тел. 8-913-925-0095
Лёгкое платье шифоновое в пол. Отлично будет с джинсовой курточкой на лето.
На рост -если в пол. не выше 165 см.
Если по икры - то можно выше
Абсолютно новое.
Привезли по заказу.
Мне не в цвет.