Продам
Savonry
Крем-масло
Сочный арбуз
130гр.
Состав: масло Ши, масло жожоба, оливковое масло, экстракт арбуза. Способ применения: нанести небольшое количество крем-масла на лицо или тело массадными движениями. Хранить в темном прохладном месте, не нагревать выше 28 градусов. Фасовка: 130 гр
100руб.
Скраб для тела сахарный
Манилла
(малина)
]Нежный скраб на основе неочищенного тросникового сахара с добавлением комплекса натуральных масел является идеальным средством для ухода за кожей любого типа. Аромат сладкой малины останется надолго тонким шлейфом вашей увлажненной и обогащенной маслами кожи! Целебные свойства малины были известны еще древним римлянам и грекам. Ягоды малины богаты множеством витаминов и микроэлементов, благоприятно воздействующих на весь организм. Малиновый скраб «Манилла» напомнит Вам о лете, благодаря витаминам С, А и В подарит Вашей коже мягкость, здоровье, красоту, а Вам – незабываемое наслаждение…Окунитесь в лето вместе с «Манилой» В состав сраба входят: неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба,, масло кокоса, оливковое масло, экстракт малины, кусочки малины. Фасовка: 300 гр.
200руб.
Всё абсолютно новое, цены ниже розничных на 30% примерно.
Продам косметику Missha.
Missha BB Cream Signature Real Complete SPF25 PA++ (20ml) (No.23/Natural Yellow Beige) - 1 шт
Missha Perfect Cover BB Cream (New Subscriber First Purchase) #21 Light Beige - 1 шт
Масло для снятия макияжа Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil (105ml) 105ml - 1шт
Пенка для умывания Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 6.76 FL,.OZ. 200ml - 1шт
Пенка и масло я не вскрывала, они запаянные. BB кремы пробывала по одному разу, мне совсем не подошли.
За весь комплект прошу 1 700 руб.
1) Продам шикарную вещь - Fluid Soleil Tan De Chanel ( sunkissed)
. Флюид с эффектом перламутра от Chanel.
Заказывала с американского сайта Нордстом, т.к. в Новосибе нигде не нашла. Продам половину-т.к. по прошлому опыту знаю что всю баночку за год не израсходовать, отдам за 800 рублей. Годен до: 05.2013. Код для проверки -3002
Вот эффект на лице Фото и отзыв отсюда http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3622.html
2) Продам тушь черную Clinique High Impact Black за 500 руб. Срок годности до 01.01.2013, не вскрытая.
Описание - http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/539
3) Продам - BENEFIT Тушь для ресниц BADgal brown
Шоколадная тушь для супердлинных ресниц!
Заказывала с америки вместе с набором, не открывала. Годен до: 02.2014. Код для проверки 1Q01
Отдам за 600 руб.
Продам тестеры теней и румян Ninelle. Продам не дорого 20-40 руб в зависимости от состояния.Хороший шанс попробовать новый оттенок. Есть коробочки к ним, которые открываются и закрываются.
Продано:
с 1 фото № 4, 6
с 4 фото № 4
с 5 фото № 3, 5
1) Продам тушь черную Guerlain Le 2. Срок годности до 06.2013 за 700 руб
2) Продам рождественскую лимитку - Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer Chanel 297 Sweet Beige. Схватила т.к. лимитка, в итоге таскается, не пользуюсь-перебор с нюдами.
Отзыв - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17090.html
3) Продам Sisley Phyto-Lip Shine – Сверкающая фитопомада № 7, на фото видно остаток за 400 руб.
4) Продам новый блеск для губ от Гош № 05 за 400 руб.
1) Продам блески- Sisley Phyto-Lip Star ExtremeShine – Фитоблеск для губ «Стар» невероятный блеск № 1 и № 6, использованы немного, отдам каждый по 800 р.
2) Продам Хлое Лав, куплено в Рив Гош, чек есть, от 50 мл на фото видно ск-ко использовано за 1200, или поменяюсь на хлое с бежевым/белым бантом
3) Продам Гель фитотушь от Сислей (половина), годен до 08.09.13. Придает сияющий оттенок загара, можно смешивать с тональником для пидания сияния или заиемнения цвета за 500 руб.
Желающим с покупкой отдам румяна Эсти Лаудер №01, срок годности до апреля 12 года, но это пудровая текстура. и использовать можно чуть более.
В ответ на: продам подарочный набор Eclat d’Arp?ge Lanvin (парфюмированная вода 50 мл+крем для тела) НОВЫЙ, без "пшиков". подарили, а аромат не мой.... можно парфюмированную воду и крем отдельно.цена 1700 р.
В ответ на: Продам косметику Missha.
Missha BB Cream Signature Real Complete SPF25 PA++ (20ml) (No.23/Natural Yellow Beige) - 1 шт
Missha Perfect Cover BB Cream (New Subscriber First Purchase) #21 Light Beige - 1 шт
Масло для снятия макияжа Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil (105ml) 105ml - 1шт
Пенка для умывания Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 6.76 FL,.OZ. 200ml - 1шт
Пенка и масло я не вскрывала, они запаянные. BB кремы пробывала по одному разу, мне совсем не подошли.
За весь комплект прошу 1 700 руб.
В ответ на: ПРОДАМ
- Тестер аромата Dior Pour Homme, 100 мл без пары пшиков, без коробочки, но на самом флаконе на стекле на донышке выгравировано тестер и прочая информация. Цена 1500 руб.
- Chanel Allure для мужчин, из 50 мл осталось примерно 40 мл. В оригинальной таре. Стоит без дела. Забирайте за 800 руб.
LUSH Сухой шампунь "Без воды" 115 гр. описание
Сухой шампунь «Без воды» поможет вам привести свои волосы в приличный вид там, где нет ванны или душа или абсолютно нет времени, чтобы по-настоящему вымыть голову. Нанесите его на волосы или на руки и распределите по всей длине волос. Затем причешите волосы расческой, чтобы на волосах не осталось порошка. Все готово: ваши волосы свежие, ароматные, и никакого жирного блеска!
Нанесите его на волосы или на руки и распределите по всей длине волос. Затем причешите волосы расческой, чтобы на волосах не осталось порошка.
Мне не подошел. Опробован 2 раза, бутылка полная. 250 р.
ИВ РОШЕ Увлажняющее Расслабляющее Масло "Лаванда" 150 мл описание
Необыкновенно нежное, быстро впитывающееся нежирное масло с приятным ароматом Лаванды подарит Вам незабываемое ощущение расслабления, снимая усталость после трудного дня, наполняя Вас новой энергией и силами, а также одновременно ухаживая за Вашей кожей, увлажняя ее.
Преимущества: Быстро впитывается в кожу. Не оставляет следов на одежде.
Новое. 200 р.
Прода парфюм Dupont Rose 100 мл, не тестер, побрызгалась 1 раз, но запах не подошел, покупала где-то пол года назад в Летуаль, возможно даже найду коробочку, но скорее всего выкинула, 700 р.
Знаменитый на весь мир аромат Dupont Rose – это высококлассный аромат для женщин, начавший свое шествие по миру в 2009 году, за свое короткое существование, он полюбился многим девушкам. Туалетная вода Dupont Rose мягкий, манящий, бархатистый аромат, уносящий мысли далеко-далеко, перед ним не устоит не одна женщина. Автором данного шедевра является парфюмер Christiane Flos. Духи представляют жизнь в розовых тонах, когда жизнь наполнена радостью, благодушным настроением, придавая обладательнице пленительную ауру женственности. Он воплотил в себя все черты женщины – притягательность, необъяснимость, красоту, женственность.
ESTEE LAUDER Pure Color Long Lasting Lipstick 59 Bitten Fig Помада, 3.8 гр, новая, в золотом оформлении, годна до 12/13, в Россию этот цвет не поставлялся - 650р.
Etude House Dr. Mascara Fixer for Perfect Lash (средство для фиксации и подкручивания ресничек)-корейская косметика
цена 200р
ЛАКИ CHANEL тон 505 PARTICULIERE, DIOR тона 483 Rose Kimono и 607 Blue Denim, при покупке всех трех отдам масло для сушки AMOUR Quick dry oil в подарок! цена по отдельности 450, всех трех 1100р!!! отзывы можно найти на косметисте!!!!
Be Natural Dry Heel Eliminator-Терапевтический крем для рук и ног (В состав входят: экстракт зеленого чая, экстракты морских водорослей, растительные масла, экстракт алоэ вера, витамины А, С, Е), 118мл, цена 200р
помада-сыворотка от DIOR, тон 240, пользовалась раза 4, цена 400р
Тушь Max Factor False Lash Effect, новая, тон DEEP BLUE (синий), это и есть причина пристроя, ошибочка цена 250р
минеральная основа (светлая) и минеральные румяна (розовые с золот блестками, нейтральные), за все 200р
Шампунь для жирных волос ANGEL, он новый, объем 250мл, тока пострадал при переезде и вытекло немного цена 150р
Эстель Curex двухфазный кондиционер-спрей для всех типов волос (увлажнение), новый, цена 150р
Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы Herbelan Pack Dikson Conditioning creme for hair and scalp, новый, цена 250р
Тени BE YU Тени Eye Shadow Mono
№ 105 Soft Cashmere, новые
подводка-фломастер от ВИВЬЕН САБО, черная
за все 150р
SISMETICA крем для молодой кожи, половина возможно чуть больше (он легкий, как дневной для всех типов кожи) и маска чудо-гель (кремнийорганическая очищающая маска) 2шт, может кому на пробу цена 150р
ПРодам Гель «Перфект»(основа под макияж) и Компактная фитопудра от Sisley, гель использовала раза 2 не больше, пудру чуть больше(но совсем не на много). Мне не подошло. Отдам по 2000. Тел. 8-952-921-01-55
Пристрою 2 набора кистей Экотулс. Из-за не понимая между мной и человеком, делавшим заказ, пришло 3 одинаковых набора вместо 3 разных. Цена 300р за каждый.
В набор входит: кисть для пудры, мини-кабуки, кисть для нанесения и растушевки теней, кисть для нанесения теней и консилера, мешочек для хранения. Ворс искусственный, ручки из бамбука, при мытье не лезут, не меняют форму, не открашиваются. Очень мягкие, приятные к коже. Удобно таскать с собой, т.к размер небольшой (11-13 см и 5 см кабуки), входят в любую косметичку. Их вполне достаточно для полного макияжа
в меру возможностей топ очищен от сообщений не по теме.
очень рекомендую перечитать правила топа и придерживаться их.
в следующий раз будет не только чистка, но и баны.
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид,
1. Увлажняющий нектар – увлажняющий крем на органической основе для всех типов кожи. Б/у 2 недели из 40мл. (новый стоит 720, этот отдам за 350)
2. Дезодорант-спрей. Не содержит солей алюминия. Б/у 1 раз из 100мл. (новый стоит 350, этот отдам за 200)
Тоник Garnier Основной уход Освежающий витаминный тоник для нормальной и смешанной кожи. Не содержит спирта Б/у 1 раз из 200 мл. (шоколадка RitterSport)
Продам Масло голубой орхидеи Clarins – увлажняющее и питательное средство для обезвоженной кожи. Использование масла является ритуалом Clarins и широко известно в бьюти-среде. Б/у 25 мл из 40 (новое стоит 1700, это отдам за 650)
В подарок масло Darphin с танжерином, также для ухода за лицом 1мл
Продам пудру Vichy Aera Teint Минеральная тональная пудра, тон 20 nude. Б/у 1 раз. Эта пудра подходит даже для проблемной кожи, лично меня не устроила своей универсальностью - я люблю либо очень блестящее покрытие, либо абсолютно матовое, а она дает очень легкое естественное свечение при покрытии средней плотности. (новая стоит 1150, эту отдам за 700)
Блеск Maybelline Water Shine Tube Gloss, тон 01 мятный шлейф – прозрачный глянцевый блеск, пахнет мятой. Б/у 1 раз из 11 мл. Причина продажи – был куплен ради эксперимента – нет ни одного глянцевого блеска, как показал эксперимент – все-таки мне больше нравятся блески с шиммером. (шоколадка )
Продам карандаш для губ Dior
тон 463 Candy rose, розово-красно-бордовый. Карандаш довольно жирный, поэтому можно варьировать интенсивность цвета и легко наносить. Б/у 1 раз, ни разу не точился (точилка в наличии), кисточка не тронутая (еще в заводском клее) (новый стоит 950, этот отдам за 550)
Продам румяна Lancome Blush subtil Highlightinger тон 001 - иллюминирующие румяна-хайлайтер. Румяна деликатного розового цвета (без кукольности) с холодным шиммером, пахнут «ланкомовской» розой. Цвет достоверно передан на фото №3, шиммер – на фото №4. В комплекте маленькая кисть. Наносятся легко. Б/у 1 раз. (новые в Лету с 50% скидкой сейчас стоят 1458, эти отдам за 900)
Причина продажи – т.к. румянами начала пользоваться недавно, поэтому в поисках «своего» оттенка приобрела 4 экземпляра, а теперь продаю то, что откровенно мне не подошло по цвету.
Связь в личку или futura_love@yahoo.com ]
1. ЖДСЛ Sally Hansen Увлажняющая жидкость для снятия лака, обратите внимание - содержит ацетон. Остаток виден на фото.
2. База для лака Avon Остаток виден на фото.
3. Super Shine Sally Hansen Топовое покрытие для крепости и блеска лака. Остаток виден на фото.
4. OPI On Collins Ave NL B76 Лак классического кораллового цвета. Остаток виден на фото.
5. Victoria Shu 38 Черный лак с красными блестками. Б/у 1 раз.
6. Rimmel 60 seconds 810 Blue my mind Темно-фиолетовый лак (на фото цвет передан не совсем корректно). Б/у 3 раза.
Все средства для ногтей и лаки НЕ загустевшие, нормальной консистенции)
Продам Guerlain компактное тональное средство + корректор Lingerie de Peau Fond de Teint & Correcteur – первое тональное средство «все в одном». Тон имеет пудровую текстуру (как и у оригинальной версии тонального Lingerie de Peau в стекле), а корректор – кремовую. Хорошо выравнивает цвет лица, эффекта «маски» не создает, пахнет как все тональные средства этой фирмы. Содержит СПФ 20. Тон 02 Beige Clair, оттенок корректно передан на 3 фото. Футляр открывается на 180гр. В комплекте спонж и бархатный чехол. Б/у 4 дня (использованное количество видно на фото №3). Причина продажи - я люблю либо очень блестящее покрытие, либо абсолютно матовое, а она дает очень легкое естественное свечение при покрытии средней плотности. (новая стоит 2800, эту отдам за 1700)
Связь в личку или futura_love@yahoo.com .
1.John Frieda Luxurious Volume Шампунь и ополаскиватель для объема и блеска волос. Объем эти средства и правда дают колоссальный, НО, для моих окрашенных волос все-таки суховато... Остаток видно на фото (новый набор стоит 450, этот отдам за 250)
2.Dikson Herbelan Pack Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы. Один из самых эффективных продуктов DIKSON. Рекомендуется в качестве средства для ухода за окрашенными волосами, так как благодаря действию травяной кислоты окрашенные волосы долгое время сохраняют свой блеск. Также у бальзама есть неожиданный бонус- поскольку его можно наносить на кожу головы и в его состав входит ментол, к коже от ментолового холодка усиленно приливает кровь и волосы начинают расти быстрее. Бальзам имеет очень специфический запах каких-то трав и чего-то хвойного - это и есть причина продажи. (новый стоит 350, этот отдам за 200)