— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размером в 12 000 рублей.
Девочки, наше правительство сошло с ума????
Муж пришел рассказывает по радио слышал, я ему не поверила сначала!
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
ну в Сочи к сестре то можно и на месяц (если конечно сестра не против)))) Вы летом уже большенькие будете
А на Алтае по моему ценник дороже, чем в Турции, если не с палаткой конечно ехать, а с удобствами.......
у Полины на Персен была аллергия, когда я пыталась его пить в ее 5 мес..... но тогда я только грудью кормила, сейчас вроде ниче......
Да у вас еще во дворе можно гулять, а вот у нас опа полная преполная, поэтому мне пришлось осенью сесть за руль и ехать в заельц парк....
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих.
вот он
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
в Карасуке. Мы пока с сыном в Новосибе у моих родителей - у мужа работы и командировок много, не хочет нас забирать, чтобы мы совсем одни не сидели там
Ну вы и понаписали... А у меня муж сегодня дома, запретил к компу подходить, говорит, что я уже зависимая от него.
Меня Света зовут, Доча Ева 4 мес.
Сегодня увидела одну фоту себя, я оказывается уже стройняшка, прямо стимул тренироваться пропадает...
Девочки,мы встали окончательно!
почти неделю делали попытки,цеплялись за все.А сейчас пошла в туалет,его в кроватку положила,захожу-он стоит
Я даж прослезилась
Это что ??? прикол? Особенно про обувь поразило. Это что сандали , шлепки вне закона??? Так жарко ж в закрытой обуви... А мужчинам тоже нельзя будет шлепки????
Рита поздравляю с стоянием)))) у меня сынок все свои умелки начинает делать, когда я либо отвернулась, либо вышла, и каждый раз заходя в комнату жду чего-нибудь нового
А я теперь раб готовки Егор не наедается завтраком, обедом и ужином. Теперь у нас полдники и перекусы. Пеку булочки, пироги. Вчера подошел к аквариуму и говорит "нада нямать рыбу! Пришлось срочно жарить ему рыбу, пока он весь аквариум не сожрал
Я за ним с ручкой хожу и листочком, он такие умозаключения выдает, оборжаться. В машине едем, он говорит "не мОгу гУлить (гулять)", я спрашиваю, почему не можешь? Ответ гениальный : "я еду в бибике" Или утром лежим с ним на диване, только проснулись...Егор: "не мОгу играть" почему? "я сплю" логично ))
В ответ на: Это что ??? прикол? Особенно про обувь поразило. Это что сандали , шлепки вне закона??? Так жарко ж в закрытой обуви... А мужчинам тоже нельзя будет шлепки????
Вот мужчинам шлепки с носками я бы точно запретила
привет. жесть, с утра 285 сообщений.
Я ПРИДУ На встречу в этот раз. в прошлый сожалела так что не пошла. в этот раз буду умнее.
У Даши режется зуб, и она пытается укусить ВСЕЕЕЕ. пока спасала от нее кошек, укусила меня за ногу, отодвинула от себя -в цепилась в простынь на кровати, поставила около стеллажа - опять скрипит зубами по стеллажу. но прорезыватели почему-то не берет.