Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!

• Его очень-очень много в шкуре, это точно! :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Девочки, кто-нибудь в отпуск собирается в апреле?

• а что.. :biggrin: :knix:
    ЛЕН..спросить хочу--ты пост всё--прошла??..типа.:смущ:

• Типа 8 марат приехали гости и все, прощай пост!!!
    Я в отпуск назрела ехать.

• Лена, здравствуйте! Читала в прошлом марафоне, что Ваша мама придерживалась программы питания для снижения давления. Можно попросить у вас эту программу? В личку или прямо здесь выложить, очень интересно ознакомиться.

• Я хотела в Тай по горящей числа 9-13 апреля на недельку. А ты куда хочешь?

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Я тоже в Тай, но я дней на 10 хотяб, недельку это тааак мало((.

• вообще не могу ни кефир ни творог без ничего есть((с фруктами вперемешку только и то не много

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• от нечего делать опять телик смотрела:
    самые полезные -кедровые орешки( для худеющих не больше горсточки в сжатом кулаке),
    затем миндаль( 6 шт В день) - он снижает гликемический индекс, т.е чуство голода потом долго нет( так же действует черный кофн), самые неполезные- кешью и арахис.
    Кураги можно 2-3 шт в день, если больше, то вред от калорийности будет больше пользы(калий). вот как-то так

• да можно и на 10.. есть идеи?

• Ты цену узнавала? Тут девочка купила Турцию на август за 42 т.р. с человек,я в шоке вообще!
    Я бы в Паттайю хотела, в центр жизни, а на острова выезжать загорать нежиться.

• Да, Тай по тихой горит на 9 апреля.. В районе 20 тыщ в самую обычную 3-ку в Паттайе... Ближе к теме может еще лучше будут цены.. Но рассчитывать на отель хороший не приходится, конечно, по горящий. Хотя отель вторичен там. Я там была:yes.gif:

• Я смотрю, если по обычной, то 1100 с чел долл стоит.

• Может всё таки стоит обсуждать путевки в "Туризме", а не в "Марафоне стройности"??

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Любой кардиолог вам эту программу даст. Маме был выдан листок на котором было три графы - запрещено, разрешено но редко, рекомендуется к питанию.
    У меня сейчас этой бумажки на руках нет.

• а еще можно в интернете поискать, принцип понятен- убрать соль, жирное, жареное, крепкий чай-кофе, алкоголь больше овощей фруктов и т.д.
    Нарыла в инете, что скипидарные ванны(которые я в том числе для похудения использовала) полезны и при моей болячке- осталась желтая, буду сегодня принимать.Голова к вечеру болит меньше- может уже лечение действует?
    На ужин кур желудки тушеные с овощами.
    Свет, сало оказалось пересоленым :bad: (или у меня уже вкус так поменялся)

• если сало без мяска-то не может быть пересола т к сало лишнего не берёт..а вот, когда мяско есть-то да!! всё-ругайте и бейте меня..я всё себе ужином испортила..вернее муж :tantrum: он заехал в ашан и купил таи их слоек..я хлебобулоч уже не ела 17 дней, а тут после треньки как увидела :eek: они хоть и не сладкие..но тесто то СЛОЁНОЕ.. :зло: короче и кефиром потом с отрубями запила..что б ещё не захотеть..ну это у меня 2 фаза..нот вс ё равно-нет мне пощады :biggrin:

• А я на ужин заехала к бабуле, со всеми вытекающими... :смущ: Отказаться от бабулиных огурцов я ни за что не смогу! :бебе:Результат: ужин из толченки с подливом и трех соленых огурцов! :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Доброе утро, стройняшки! :flowers:
    Мне сегодня уже лучше :tease: , но все равно решила дома провести.Устрою себе спа-процедуры(в одноклассниках написано, что сегодня день горячей ванны)- сделаю дом маску для волос, горячий скраб для тела и домашнее шок обертывание, переходящее в ванну :knix: .
    Завтрак- кофе раствор с сухарями , сыром адыгейским и красной икрой. На день- отвар шиповника.

• Всем привет:улыб:
    У меня сегодня поход на работу отложился на час, зато квартиру в порядок привела. На завтрак мюсли с кунжутным молоком. И отвесик!!!!! Уряяяяя! На обед фрукты и пророщенный нут - подсела я на него, уже тыщу лет не варила, сырой грызу.
    Из непридуманного: вчера думаю, что надо попробовать сделать ореховый соус (как к салатику кайсо сарада), нашла рецепт, там арахис. А по пути домой арахиса мне не попалось. Любимый-ненаглядный разбирал кладовку. И что же он там нашел? Тадаааам! Пакет арахиса :biggrin:
    Лена, день горячей ванны это хорошо, это мне нравится. Надо будет себе тоже какую-нибудь спа-процедуру сотворить, а то на работе труд будет физическим.

Жизнь удалась!

• всем привет!
    У меня все по-прежнему - вес не двигается. Питаюсь на мой взгляд правильно:), но при этом 1 конфету в день все равно съедаю. Дома есть инжир-финики-чернослив-орехи - не помогает.

Пошла искать рецепты супа, а то все уже приелось. Хочется вкусный и полезный найти.

• Сделай минестроне - вкусно, полезно и необычно:улыб:Любимый вопрос - питаешься-то правильно, а калорийность считала?

Жизнь удалась!

• Инна, инжир-финики-чернослив-орехи очень калорийны, если ты к конфетке еще и их употребляешь...
    намазалась вся и завернулась- сижу...

• Девочки всем првет - пропадала пропадала, но теперь тут до 8, а потом в командировку и надолго ))) Перестала ужинать, два дня не заметила ))) приходила и сразу спать валилась - работы битком, но зато 1,5 кг как с куста ))) Завтрак - творог обезжтренный (помоему я на него подсела :улыб:), банан - перекус

Когда мне плохо, я пою. Когда я пою, становится всем плохо. Когда всем становится плохо, мне становится хорошо

• посмотрела рецепт минестроне- у меня столько зелени нет. Но я давно уже про него слышала, как-нибудь сделаю.

я 3 недели честно считала калории, а тут уже надоело. За вчера съела отруби+кефир, 1 банан, 1 яблоко, 6 суши, штук 8 вареников с картошкой-сметаной, салат рукккола-сыр-перец-укроп-петрушка-капуста-оливковое масло-бальзам. уксус. 2 конфеты. Уверена, что за 1300-1500 не вышла.

Лена, нее, я выбираю - или съесть конфету, или полезные сухофрукты :ха-ха!: И недрогнувшей рукой делаю свой неполезный выбор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: