Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя SmallLadybird
мастер по наращиванию ресниц
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя SmallLadybird
мастер по наращиванию ресниц
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя Dolorez
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя ira457237
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя Dolorez
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя chetverik
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 45) пользователя Автоинформатор
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя ulibka
Доченька София!!!24.11.2011
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя _Маргаритка_
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя BeWoman
Ограничения в еде после КС обусловлены тем, что это операция и после неё необходимо обязательно проследить чтобы нормализовался стул, соответственно нужно очень осторожно первое время (дня 2-3) нагружать желудок. Вчера моей сестренке сделали кесарево, собираемся её навестить сегодня думаю чем её накормить сестренку, в больнице сказали можно только говяжий бульон без соли и специй и морс из брусники/клюквы/смородины без сахара и больше НИЧЕГО, в связи с этим вопрос к тем кто рожал путем кесарево сечения что действительно больше ничего нельзя и с такой диеты она кони не двинет? Подруге 7 лет назад носила куриный бульон, мин.воду без газа и томатный сок (я сильно сомневалась но врачи сказали обязательно принести). За любые ответы буду признательна
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя evgena
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя _Маргаритка_
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя daryaryabtseva
сынок Егорка 18.02.2012
Кирюша 05.01.2009
Полинка 07.10.2011
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя Lissa
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя jjb1
мы до сих пор в зимнем гуляем внутрь по легче одеваю: бодик с длинным рукавом+колготки теплые+кофточка и носки шерстяные, когда раздеваю с прогулки она вся внутри теплая, теплая, правда коляска внутри застелена одеялком из овечки а вы деток уже в весенний комбез переодели???
Кирюша 05.01.2009
Полинка 07.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя gold
во второй раз большинство мам проще ко всему относятся и к Б и к родам и к питанию во время ГВ, у меня то же двоеДа, да и я еще не все написала После первого кесарево меня тоже 3 дня не кормили ,так я когда шла на второе кесарево, больше всего этого боялась А нет, разрешили кушать ,я такая довольная была Никогда не забуду ,когда первый раз в роддоме была ,так там в соседней палате ТАКОЙ стол накрыли (у них вторые детки были ) короче все ,что нельзя ,все там было,а мы к ним зашли и стоим давимся своим зеленым яблоком . Так они мне тогда еще сказали :пойдешь за вторым ,тоже есть все будешь (ну в пределах разумного конечно) Так и получилось Ниче меню . На смесь у меня был рвотный рефлекс я поэтому не пила. Они хоть и взбивали в блендаре ,но бяка
Кирюша 05.01.2009
Полинка 07.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя positiFF
у меня во время Б то же давление низкое было при первой Б в консультации прописывали элеутерокок а в Авиценне добрая тетя врач разрешила кофеек не крепкий с коньячком употреблять, в общем элеутерокок не стала пить, во вторую Б то же кофе спасал и крепкий сладкий чай Вспомнила как беременная на обед пару раз ходила в соседний БЦ, и когда сильно кружилась голова покупала 50 грамм коньяка и добавляла в чай пару ложек. Реально оживала.
Кирюша 05.01.2009
Полинка 07.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя Lенуся
Кирюша 05.01.2009
Полинка 07.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя Yankina
и моя так же говорила, я пила Мне г говорила всю беременность пить,типа лишней не будет!
Кирюша 05.01.2009
Полинка 07.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя IrishSummer
тут заказала, бывают акции с оргом 0% - дешевле, наверное, уже не найти)Спасибо! Там начала уже смотреть тоже, но цены все равно не маленькие с доставкой получаются. Буду ловить распродажу Я
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя chetverik
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя daryaryabtseva
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя лесяОлеся
гугл вам расскажет спасибо, а фолиевая кислота для чего нужна?
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
А мой гинеколог вот только до 12 недели, а потом еще магний б6 и все, больше ни одной таблеточки)) зато диету богатую фруктами и овощами рекомендовала)и моя так же говорила, я пила Мне г говорила всю беременность пить,типа лишней не будет!
там есть реанимация и просто послеоперационная палата. Вот в палату эту много чего можно, а в реанимацию только воду. Но может за 9 месяцев и поменялось моя то же на горке лежит, все течет, все изменяется видимо
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя Lенуся
Кирюша 05.01.2009
Полинка 07.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 45) пользователя Rigick
ИМХО мне кажется Вы сами ответили на свой вопрос - не хотите не возвращайтесь, раз чувствуете что дочь пытается Вас строить как тебя сказать.. когда-то я шла у нее на поводу.. и укачивала так как нравится ей.. в итоге я должна была ее укачивать на руках по строгой траектории..отклонение или желание присесть (все же она уже не маленькая) приводило к истерике.. не хочу я к такому возвращаться.
Кирюша 05.01.2009
Полинка 07.10.2011
Кирюша 05.01.2009
Полинка 07.10.2011