Погода: −4 °C
17.03−3...−1пасмурно, без осадков
18.03−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 44)

• Настя, а эта же девочка красила девушку в фотосете с лошадью?

• Поначалу так и делала, Ксюха истерично дергает руками и ногами, высасывает только переднее молоко, то которое совсем жидкое, а как до заднего доходит, так истерика. Решила что не надо издеваться над ребенком и над собой, сцеживаю и даю уже в бутылочке. Получается у нас 2 полноценных питания грудным молоком в сутки, остальное смесь.
    Что я только не пила и не делала, чтобы наладить ГВ. В теории все красиво описано, в реальности нифига не получается.

• Плюс стерилизатор, плюс маета с бутылками... брррр...
    А я смесь уже не даю ни в завтрак, ни в обед... как-то раз очень плохо пообедал (предлагала трижды с промежутком в полчаса) и я, дрянь такая, сказала ему, что до полдника ничего он не получит и пошли гулять... дотерпел до полдника))

• Ты только в академе фотаешь, в город не выезжаешь?

• В ответ на: да мы в 16 как раз кушать садимся )
    тарелку ставьте и для Жука :rofl:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• да..она!
    Показать скрытый текст
    ну с лошадками там я вижу, что линии скул не хватает..она побояласт румянами переборщить... хотя.. с такими цнами я точно к ней клиентов не поведу.. за такие сумму я могу визажиста с многолетним опытом найти.
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• да все хочу начать вырываться в город..в идеале бы ее СВ оставлять, а муж бы меня возил на фотосеты.. но СВ пока панически боится Киру спать укладывать. думаю в лету начну.. сейчас мужа начну психологически подготавливать к этому :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: да мы в 16 как раз кушать садимся )
    тарелку ставьте и для Жука :rofl:
    :biggrin: Жука в дом лучше не запускать. Хотяяя.....если у них есть ананасы :biggrin:

• Показать скрытый текст
    меня смутил макияж, не стала в контакте писать. Мне кажется, что цветовая гамма совсем не для этой девушки, разве что к шапочке подходит :смущ:
    Скрыть текст

• Кать, ананасов нет.... :dnknow: мы пока только тыквенный суп с паровой куриной котлеткой (перемолотой в блендере :безум: )... вы думаю такое не едите.. так что вы уж дома перекусите :biggrin:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Лера тыкву где берешь?

• я тут тоже все почитываю, и одно дополнить хочу- Даша, не все так плохо, если есть время на форуме писать))) значит все таки есть минутка...кстати, я старшую в 19 родила, при этом училась в универе и была полная попа с деньгами...и ничего справились...главное настрой. а ты в каком районе живешь? вдруг мы соседи, вместе бы гуляли)

П.3

• Я кстати как Лена и как Юля
    в 20, институт, диплом, денег - попа :biggrin:

• Похожая история - молока мало и разленившийся трудиться над добычей заднего молока ребенок. Только я не сцеживалась - от силы 50 мл получалось с двух грудей, смесь была в каждое кормление... сейчас 9 мес - даю грудь на сны и ночью посасывает, но я постоянно на допинге - млекоин и лактавит... глядишь, и до года так дотянем)))

Исправлено пользователем IrishSummer (12.03.12 19:02)

• Сейчас попробую перезалить!

3.11.2010

• В ответ на: спасибо за понимание...а то складывается ощущение, что все тут пишут только хорошее, никто как будто не был в подобной ситуации :а\?:
    интересно каким образом складывается это ощущение?
    по моему каждый второй (если уж не каждый первый) советчик говорил, что у него БЫЛИ такие проблемы,но человек справился ТАК-ТО и ТАК-ТО... справились люди, проблемы ушли и теперь они и пишут хорошее...
    Ну редко бывает,чтобы ребенок прям так уж спокоен был...
    Я за первые месяцы дочиной жизни просидела ямку в диване и прочитала кучу книг, потому что она лежала на мне и сосала меня по 40-50 минут с перерывом иногда всего полчаса... Ну понятно что сейчас нам уже восемь с половиной и таких ситуаций у нас уже нет... И твой ребенок подрастет и меньше будет нуждаться в маме... Но конечно это будет не завтра... Поэтому тебе и советуют настроиться на позитив и подходить конструктивно к ситуации... не жаловаться,а искать пути решения проблемы. Мы то конечно тебя поймем и посочувствуем, когда ты жалуешься... Но если ты ничего не поменяешь в жизни - завтра тебе опять придется сочувствовать, а нам бы хотелось вместо этого вместе с тобой порадоваться, что чуть-чуть но тебе стало проще:миг:

• да не...в целом мне нравится ее макияж... очень цвет глаз подчеркивает..хотя, в идеале я бы 2 образа сделала:улыб:

• Катя, вот прям +миллион миллиардов! Вы очень все правильно пишете!:улыб:
    Даша , ты и правда что-то уж слишком раскисла. На моей памяти ни у кого так сильно плохо не было.
    Это не в обиду, не в укор! Это к тому, что как-то все слишком гипертрофированно у тебя! :dnknow:

3.11.2010

• ой девочки... я вот все промолчать хотела.. но честно.. как вспомню первые месяцы..так вздрогну...
    первое что всплывает в голове..это 4 стены и полумрак в комнате.. и тоска в душе!!!
    ох...тяжко это.привыкнуть, наладить контакт.да что там говорить..что у ребенка есть определенный..."голодный" плачь..мне рассказал мУЖ!!! и около месяца учл меня выделять из прочих...

• Даша..тоже поделюсь ))
    я от первых месяцев прям кайфовала....хотя доча висела на груди сутками..и у нас попутаны день и ночь...
    удобное кресло -качалка плюс подушка для кормления...я усаживалась удобненько, укладывала ее на подушечку..рукой придерживала, ноги на журнальный столик..там же бук ( так привыкла к виртуальной клавиатуре..до сих пор пользуюсь )) я пересмотрела все любимые фильмы...читала книжки. Доча спит..я ей любуюсь и получаю кайф от жизни ))
    готовить..убирать и прочее как то тоже успевала...когда доча не спала..
    подумай, Даш..что ты можешь делать приятное для себя..пока детка висит на титечке:миг:

О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!

• А я так и не научилась узнавать голодный плач :смущ:
    Я тоже вздрагиваю, тоже слезу пускала в ванной на полу в уголке.... и хотелось исчезнуть, чтобы не участвовать в этом больше - вот пошла в туалет или в душ и не вернулась...
    но потом понимала, что это минутная слабость (пусть и каждый день она меня настигала), и что ребенок - мой, и что я - его мама, и что сейчас у него только я и есть, и что никто лучше меня не сделает то, что ему нужно.... ну и прочие сопли...

• Может быть у вашей мамы есть возможность уйти в отпуск? Моя мама специально брала отпуск и приехала ко мне из другого города, очень помогла мне в первый, самый сложный месяц. Когда она уехала, я один раз даже плакала, но потом подумала, что я уже сама мама и пора брать себя в руки. Хоть ребенок у нас был очень долгожданный, я оказалась не готова к материнству.
    Запомните, если ребенок плачет, виноваты в этом только ВЫ.
    Я не самая идеальная мама, стараюсь легко относиться к материнству, я тоже имею право на отдых, развлечения и прочие радости жизни, возможно по этому у меня не было никакой послеродовой депрессии.
    Кстати от ваших нервов у вас молоко может вообще пропасть. А может и правда у вас доча голодная, поэтому плачет, возможно головка болит, возможно животик, а возможно просто очень требовательна в плане общения с вами.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Так понятно, что тяжело никто не спорит, тем более если малыш беспокойный.
    Но нужно как-то собраться, через не могу, через тоску, через не хочу.
    Все же пишут, что дальше будет легче, намного.

Даша, вам надо срочно пробовать слинг!!!

Исправлено пользователем petrodaria (12.03.12 19:49)

• а мне вот интересно, когда ре начнет нормально на ночь укладываться?:смущ:быстро и без ора?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ... спать всю ночь и просыпаться часов в 9:00 :biggrin:

• мы сейчас хорошо укладываемся.. но в 4 начинаем сильно ворочиться и пинаться..

• в идеале, да :biggrin:

• У нас вообще если честно с этим ужас -ужасный последние месяца три-четыре.
    Ночью просыпается поиграть, в 6 может встать и всё... :безум:
    Засыпает с третьего раза, раз положили минут на 30, два минут на 30, ну с третьего разу спит часов до 2-х

• короче, к году.

• ну как из клуба утром придет, быстро заснет 100% :biggrin:

• ой блин, это я уже на пенсии буду) мне бы пораньше :biggrin:

• Настя, я тоже как вспомню первые месяцы, так шансы второго ребенка на приход в мир сразу тают...
    Хотя у меня не было проблем с молоком, ребенок голодным не был, коликов диких не было... Но полтора месяца кормить через дикую боль, несколько лактостазов, ребенок тоже практически постоянно на руках...
    Меня думаю сильно спасло лето... и прогулки... Тасю в слинг и гулять не по асфальту - а в лес, по тропинкам-дорожкам, а иногда и бездорожью... Облазила все окрестности Кольцово, в выходные с мужем забирались еще дальше... нашли заброшенный огород с малиной, на свой страх и риск съела пару ягод - Таську не обсыпало...
    Очень угнетали киоски с мороженым... понатыкано их тут много, а мороженое я себе запрещала есть... а так хотелось!!!
    А теперь вот и мороженого как-то так не хочется...

• посмотрите меделовскую систему снс.....я так вытянула молочко )) штукенцию сами делали...если нужно будет напишу как:миг:

О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!

• а у нас последние семь месяцев :biggrin: нет, вру, шесть.
    укладывается тоже раза со второго-третьего, но бывает, сон проходит и опять зажигает :хммм:как сейчас.

• Мне было тяжко в первые 2 недели после родов. У меня начался хронический недосып. Я после родов проболтала по телефону, рожала в ночь, следовательно совсем не спала, потом через 3 часа потребовала Жука и получилось, что после родов я вообще не отдохнула. А потом втянулась, убирала и готовила пока Жук лежал рядом в коляске :улыб: в 6 Жуковых месяцев начала делать торты :bday:

• Для меня самое сложное было осознать, что еще много лет мне нужно будет вставать 1го января в 9 утра и варить кашу на завтрак :biggrin:

• я тоже месяцам к 5-6 втянулась более или менее. ну, мне так кажется :смущ:

• В ответ на: Для меня самое сложное было осознать, что еще много лет мне нужно будет вставать 1го января в 9 утра и варить кашу на завтрак :biggrin:
    именно по этой причине купили мультиварку, чтобы каша утром сама варилась :biggrin:

• В ответ на: а мне вот интересно, когда ре начнет нормально на ночь укладываться?:смущ:быстро и без ора?
    мы начали нормально укладываться, только когда Игореха стал с нами спать, ложимся, он рядом, ест и засыпает...раньше столько ора было, когда его перекладывала.
    И почти не замечаю, как кормлю его ночью...

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Пасиб, обязательно гляну что там за система такая))

• да сварить-то не проблема, к сожалению, мультиварка не кормит :biggrin: Вставать всеравно придется.

• Юль, у нас так не засыпает, пробовали. Пинается, мотается и т.п.
    А вообще, конечно, перекладывание - такая вещь...всё может испортить.

Исправлено пользователем Jellyfish (12.03.12 20:12)

• Хорошо погуляли. Мы на фонтан ходим - там солнышко и все растаяло. Рома каждый день там с девочкой какой-нибудь знакомится. Сегодня вот они вместе в снегу ковырялись :wub1.gif:
    Приходите завтра))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Да через пару лет он будет большой, и сам тебе завтрак будет готовить!!!

• В ответ на:
    В ответ на: а мне вот интересно, когда ре начнет нормально на ночь укладываться?:смущ:быстро и без ора?
    мы начали нормально укладываться, только когда Игореха стал с нами спать, ложимся, он рядом, ест и засыпает...раньше столько ора было, когда его перекладывала.
    И почти не замечаю, как кормлю его ночью...
    Ага-ага))) Про Яроху могу то же самое сказать)))
    Правда брыкается и мычит с бутылкой во рту, нос мне откручивать пытается, но я его прижимаю маленько и он быстро срубается.

Исправлено пользователем IrishSummer (12.03.12 20:22)

• И еще, у меня вот такая коляска http://www.karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=47048 , она весит 11 кг, без наворотов, самая простейшая, я ее спокойно по лестницам таскала, сейчас труднее, мой вес 54 кг.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Свет, ты еще похудела??? :eek:
    а я из-за недели обжорства, на день рождения суши, на 8 марта - куча съеденных конфет, посещение дня рождения - сейчас даже боюсь на весы вставать...сегодня целый день ела "правильную пищу" - супчик, тыкву запекла, йогурт, а под вечер натрескалась макарон с котлеткой((( ГДЕБЛЯ взять силу воли??? :зло: :зло: :зло:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Исправлено пользователем jjb1 (12.03.12 20:34)

• Зачем таскать? Она же шагает))) А если не шагает - поворачиваешь коляску ручкой к лестнице, сама встаешь тоже спиной к лестнице и начинаешь приподнимать колеса на ступеньку. Если шага не хватает, берешь рукой за перекладинку возле колес и подтягиваешь. Я так обычную классику с коробом поднимала, на руках я бы ее в жизни на затащила.

• а у меня ребенок впервые за долгое время спит в кроватке!!!
    положила, она проснулась, поглазела и заснула. посмотрим на сколько хватит ее и меня сегодня)))))))))))

• Первое время, как переложили в кроватку, я скучала. Сейчас уже снова вошла во вкус сна вдвоем с мужем.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: