Ответ на сообщение Re: Цвет обуви пользователя GuimpLena
|
Ответ на сообщение Re: Цвет обуви пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Цвет обуви пользователя Fisha_J
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
зы* извините, но вы сами фотки выставили 
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Цвет обуви пользователя queeny
В итоге получаем отличный вариант для тематической вечеринки или маскарада. ИМХО, чтоб наряд был актуальным и носибельным, надо разбавлять. А если по теме топика, я бы начала с покупки туфель цвета беж а-ля лабутены. Очень много к чему должны подойти плюс ноги удлиняют визуально. Сама такие хочу, но мне бы каблук не больше 10см, да ещё размер 41 - очень сложно найти.Ответ на сообщение Re: Цвет обуви пользователя Fisha_J
что скажете?Вторая самая хорошая. Остальные совершенно не понравились. Еще осложняет восприятие подобная постановка ног - без обид, очень уродует фигуру в целом, не стойте больше так, у Вас отличные ноги, не надо их скручивать лианами

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
туфель цвета беж а-ля лабутены.А разве кто-то еще выпускает с красной подошвой? Разве это не запрещено?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.