Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!

• нашла диету для себя! гречневая! монодиетка, хорошие отзывы, посижу неделю. девочки, как думаете?

мастер по наращиванию ресниц

• Я против диет :улыб: А кроме хороших - по гречневой диете есть плохие отзывы? Что пишут?

• Йогу я раньше не любила. Люблю активные тренировки. А потом хорошего тренера встретила - и поняла, что йога - это здорово. Придешь после рабочего дня, весь усталый, голова мыслями забита - а выходишь с треньки отдохнувший и обновленный. Эххх...

• плохих нет, у всех отвес! кг не возвращаются, единственное нельзя больше недели сидеть, но это на любой монодиете так, и повторить можно только через месяц.
    мне подходит я гречу ооочень люблю) а оказывается она еще и жиры сжигает! идеально! :nom:

• Я против монодиет, за исключением каких-то совсем уж экстремальных последствий пережора. Разгрузочные дни - да, диета на неделю - нет. Тем более весной, когда такой риск авитаминоза.

Жизнь удалась!

• Где хороших тренеров раздают? Я тоже туда хочу.

Жизнь удалась!

• Согласна с Людой на 100 % , попробуй разгрузки хоть на той же гречке 1 раз в неделю+ правильное питание в остальные дни.Не стремись скинуть сразу много! Это и вредно, и некрасиво( обвисшая кожа, осунувшееся лицо и круги под глазами)- оно тебе надо? Про кожу на собственном опыте(скинула 4 кг за 2 недели- до сих пор на животе не разгладилась)

• моя в бердске

• мде... значит так. сделаю из монодиеты, просто диету) но с гречкой)

• А еще говорят, если вечером гречку без соли кушать на ужин - то еще и печень почистится. :agree: Но остальные полезные продукты тоже надо кушать.

• Моя тренер- на левом берегу. Кажется, ДК Металлург. Но там все немного специфически- сами понимаете, старый ДК, обшарпанные полы, раздевалок нет. Мне в т.ч. психологически было очень комфортно у нее - занятие 1,5 часа, хороший разогрев- каждого пальчика, объясняет асаны что к чему и за чем, следит за дыханием, в конце- релаксируешь, укрытый одеялом, в теплых вязаных носках ...

• ДЕВОЧКИ А КТО-НИБУДЬ НА ЯПОНСКОЙ ДИЕТЕ СИДЕЛ?

Когда мне плохо, я пою. Когда я пою, становится всем плохо. Когда всем становится плохо, мне становится хорошо

• обед у меня-тушеный овощи
    чего б такого на ужин поесть...гречки, что ли)

Завел собаку-убери каку!

• что за диета?

• все отруби из магазинов после обсуждения здесь уже смели. Всю гречку разберем? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Моя подруга худела, 6 кг. сбросила (68-62). Набрала их потом в течение месяца.

• :live: :ха-ха!:
    У меня на ужин- кедровая бочка с массажем :бебе:...ну и потом может вкусняшка какая

• А мне хочется капусты. Во всех видах - тушеной, цветной, квашеной с клюквой. Интересно, чего организму не хватает?

• устроим новый гречневый кризис))))))))

Завел собаку-убери каку!

• Видимо, в прошлый гречневый кризис гречку тоже на каком-то похудательной форуме расхвалили :ха-ха!:

• а я работаю.. до завтра(((
    большая пиалка отрубей с йогуртом утром - никак не повлияла на аппетит...скорее нет, повлияла, жрать захотелось уже в 10 утра, а не в 12 дня как обычно

• Змейка :agree: Такая вкуснятина получилась. А разноцветные фрукты мне поднимают настроение!

сорри, не умею переворачивать фотки.

Исправлено пользователем Аризона (16.03.12 14:15)

• В ответ на: А мне хочется капусты. Во всех видах - тушеной, цветной, квашеной с клюквой. Интересно, чего организму не хватает?
    ВИ-ТА-МИ=НОВ!:миг: я только за за любой вид капусты..я -коза! :knix: :biggrin:

ща напекла из овс отрубей оладьи-- :live: со сметаной это нечто!!:бебе:

• Спасибо, мне приятно. Только в следующий раз клади травы раза в 3 больше по объему:улыб:У тебя получились фрукты с травой, а должна быть трава с фруктами.
    Металлург буду иметь ввиду. По какому расписанию там занятия? Вот выглянет из под снега асфальт, сяду на два колеса и мне вообще будет все равно, что и где находится:улыб:

Жизнь удалась!

• все, надоело...еду домой( в смысле- в бочку), неделя тяжелая :шок:

• Ужин: хлеб, дор-блю, трюфели (конфеты), чай зеленый с медом. Чуть позже - грушу съем

• а я тоже коза :biggrin: и капусту ем в любом виду

Когда мне плохо, я пою. Когда я пою, становится всем плохо. Когда всем становится плохо, мне становится хорошо

• то такое дор-блю :eek:

• :agree: и я коза, капусту люблю, но временно белокачанную неззя :хммм:

• сыр с плесенью :бебе:, давно не ела -тоже люблю

• сыр с плесенью, наиболее распространенный - Дор Блю, Дана Блю... и вообще их - куча и все люблю. На работе приучили: крепкий свежесваренный кофе+сыр с плесенью...мммм можно еще сигаретку (давно это было)

• Сыр «Дор блю» был придуман в начале 20 века в Германии. Рецептура сыра специально была создана для любителей умеренно острых, пряных голубых сыров и держится в секрете. Сыр приготавливается из коровьего молока с использованием благородной плесени penicillium roqueforti.

«Дор блю» – универсальный сыр. Его можно есть «а-ля натюрель» – с деревенским хлебом, виноградом, орехами. Он очень хорош и в составе сырной тарелки. В этом случае его лучше оставить напоследок – чтобы насладиться пряно-маслянистым вкусом.

Немцы с удовольствием запивают «Дор блю» своими знаменитыми сладкими винами. Особенно удачное сочетание – сладкий рислинг или гевюрцтраминер с «Дор блю» и орехами.

В то же время «Дор блю» идеален и для приготовления разнообразных сырных блюд. Можно сделать с этим сыром горячие тосты и подать их с грецкими орехами, листовым салатом и помидорами – вкусно и невероятно сытно!

Сыр «Дор блю» производится компанией «Кезерай Шампиньон Хофмайстер ГмбХ&Ко. КГ» (K?serei Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG).

Калории, ккал: 354
    Белки, г: 21.0
    Жиры, г: 30.0
    Углеводы, г: 0.0

• http://www.calorizator.ru/
    таааакой интересный саааайт)))

• http://www.calorizator.ru/analyzer/body
    особенно этот раздел) - я прям худышка получаюсь...

• может я как то не правильно худею?у меня за почти 2 недели ни кг не ушло :tantrum:

Завел собаку-убери каку!

• ну это неправильно совсем. Если лишний вес есть, он обязан уходить.

Жизнь удалась!

• у меня нет лишнего веса? :ха-ха!:

Завел собаку-убери каку!

• Ну очевидно есть. А раз есть, значит что-то делаешь не так. Сколько ккал в день съедаешь на похудении? Сколько съедала до похудения?

Жизнь удалась!

• сейчас стараюсь от 700 до 900, иногда до 1000 доходит
    до похудения не знаю

Завел собаку-убери каку!

• а что в эти 700-900 входит? Например. По ощущениям это меньше/больше/также, чем до похудения? С физическими нагрузками что?
    У меня на такой калорийности 6 кг (начинала с 64 при росте 175 и довольно спортивном организме) со свистом улетело за полтора месяца. Сейчас правда вес стоит. Но это потому что нефиг обжираться:улыб:

Жизнь удалась!

• вот в том то и дело что в прошлый раз когда так худела кг убегали как миленькие, а щас :dnknow:
    питаюсь в основном фрукты-овощи-курица

Завел собаку-убери каку!

• я таки повторю свой вопрос: что с физическими нагрузками? И что с солью?

Жизнь удалась!

• В ответ на: ДЕВОЧКИ А КТО-НИБУДЬ НА ЯПОНСКОЙ ДИЕТЕ СИДЕЛ?
    Привет всем
    Это бессолевая?
    Я давно сидела
    с тех пор ем соли меньше
    каждый раз

• ой пропустила-с физ нагрузками вооообще никак:хммм:ну только если прогулки с собакой 3 раза в день по 30- 40 мин как физ нагрузку учитывать
    еду готовлю с солью. тк не только себе, а остальные без соли плюются

Завел собаку-убери каку!

• я просто к чему. Соль прекрасно задерживает воду в организме и это может быть одной из причин того, что вес стоит. Еще вес может стоять из-за крайне медленного обмена веществ (я потому и спросила, какая калорийность была до похудения). Если она была ниже нормы (1500-1700, навскидку при твоем весе), то надо начать с пинания метаболизма, а не с закрывания рта. Гормональных нарушений нет?

Жизнь удалась!

• В ответ на: ...то надо начать с пинания метаболизма, а не с закрывания рта. Гормональных нарушений нет?
    чего чего про метаболизм?:смущ:
    гормональных нарушений нет

Завел собаку-убери каку!

• Чего чего? Да ничего. Отжимайся по утрам 10 раз в быстром темпе :biggrin:
    А если серьезно, то отсутствие снижения веса на столь низкой калорийности это очень плохой знак. Надо разобраться, почему это происходит. Считаешь точно или на глаз? Заправки считать не забываешь?

Жизнь удалась!

• на глаз
    да как то заправок то особых нету

Завел собаку-убери каку!

• Привет
    расскажи подробно про коктель - что он дает организму
    я посмотрела в мясе железа больше гораздо
    (но кажется ты мясо не ешь)
    я траву не ем, получается только в таком виде + фрукты - но мне кажется фрукты так грысть можно

кстати я тоже мало травы ложила, как выяснилось:смущ:

• Посчитай с весами и калькулятором:улыб:

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: