Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Абрикосовое
последняя надежда........ что ж ни кто со мной дружить не хочет

|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Абрикосовое
последняя надежда........ что ж ни кто со мной дружить не хочет

спитДа не не сплюпоследняя надежда........ что ж ни кто со мной дружить не хочет
![]()
![]()
но уже леглаОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя gold

не спится мне , вчера правда себя заставила лечь в час ,так еще час ворочилась
и прям даже выспалась 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя gold

НУ все мое время вышло ( я себе до 3 разрешаю сидеть)
ПОшла я баиньки .Спокойной ночи 

остальное выплевывает . Я в нее по ложке добавляю капусту или кабачки .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя IrishSummer
Мне с дитем гулять, к джинсам) Средней такой красивости)))аэросталь не пробовали - мне нравиться
и не дорогоОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя gold
Да на смеси ( у нас сейчас СВ) Получается так : завтрак каша ,обед картофельное пюре +что нибудь ,полдник пюре ,на ночь смесь ,ночью грудь ну и перед каждым сном (дневным и вечерним)тоже грудь.Мля, а я то думала, что за черная хрень на майке которая не отстирывается
А еще мы очень оказывается любим бананы, но едим их только голые
я честно даже не знала ,что если размять рукой и вытереть их об майку ,то майка не отстирывается
![]()

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Eka26
картошка на водичке ??? молоко же им нельзя коровьеКартошка на водичке, ага.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Rosse
Простите меня девочки.
Можете меня не поздравлять - я не обижусь 
Больно капец по ночам как. Сходила в больничку платную. Врач посмотрел и сказал что резать воспаленную десну категорически низя, надо ждать пока опухоль пройдет. Хотел прописать антибиотики, но я ж кормлю еще. Сказал полоскать содой...Сегодня наверное опять пойду, т.к. терпеть сил нет больше. Пусть думают что со мной делать.Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Msduet

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя jjb1
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя miRRor
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя petrodaria

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 42) пользователя Rosse
Нюселька родилась 19.12.10
Исправлено пользователем miRRor (02.03.12 06:16)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Lissa
Fine. All is fine.
05.06.2011

Исправлено пользователем petrodaria (02.03.12 06:31)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 42) пользователя petrodaria
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 42) пользователя petrodaria
Fine. All is fine.
05.06.2011
Дождалась 
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 42) пользователя Автоинформатор
Никогда не говори никогда.
я поильник стала предлагать с 6 мес (бутылочку она даже и сейчас не понимает), сначала она не понимала что это, потом стала пить. Сейчас у нас 2 поильника, в одном компот - в другом вода. Пока не начнешь предлагать - не научится.наверно поильник сегодня давать начну...но боюююююсь....
Кстати я вот сейчас читаю и понимаю, что нашими страхами мы наоборот вредим больше, чем помогаем.
Сначала я боялась в ванну отпустить - отпустила, стало только лучше, потом боялась на пол пустить, отпустила - ребенок пополз, сел и тд, потом я жутко боялась давать что то грызть - ОЧЕНЬ боялась что подавиться, но в больничке девушка из соседней палаты наставила меня на путь истиный и я стала давать печенье с бегемотом (состав конечно не ахти, но оно растворяется) и на голодный желудок - чтобы не вырвала если что, через неделю - полторы ребенок научился жевать, теперь могу дать поточить все - и яблоки и кусок сыра (правда вчера схомячила сыр и пятна на ноге появились) - она уже не давиться, а нормально жует))) А из-за наших страхов мы не даем ребенку своевременно развиваться, все равно он должен этому научиться и если бы я ей давала грызть в 6-7 мес, она бы научилась жевать тогда, если бы до 2-х лет боялась - то не умела бы до 2-х лет.....
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
А мы почти всю одежду уделали брокколи, капустой,кабачками....хотя и едим с нагрудничком, не отстирывается даже при 60 на мощных оборотах...а я все Амвеем пятновыводителем отстирываю...сначала от тыквы пятна были, а сейчас им побрызгаю, в руках потру и в машинку - и чисто) не реклама...
Надо было покупать одну попроще, для дома, другую на выход((( А так все красивое и в пятнах(((

картошка на водичке ??? молоко же им нельзя коровьеДоброе утро девочки .

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя miRRor
А десна у меня все так и болит. Днем еще как-то ничего - не замечаю боли, а по утрам со стены слазить приходитсяКак это нельзяБольно капец по ночам как. Сходила в больничку платную. Врач посмотрел и сказал что резать воспаленную десну категорически низя, надо ждать пока опухоль пройдет. Хотел прописать антибиотики, но я ж кормлю еще. Сказал полоскать содой...
Я тогда первый раз от зубной боли плакала.Так мне первый раз резали и выжигали
,через какое то время все назад зарасло
и боли опять возобнавились . В итоге пока его не вырвали ,а перед этим все по разрезали ,потому что он вылезти не мог . Кстати когда разрезали то там уже гной начал скапливаться 
Исправлено пользователем Kesha_20 (02.03.12 07:57)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 42) пользователя Kesha_20
сынуля начал осознанно улыбаться
это такое счастье......... я прям насмотреться на свое сокровище не могу
(по 1-2 часа)Худею...
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя nasteg

причем почти даже не проливая. Мы пока из прикорма лопаем печенько со смесью утром и в обед, и иногда банан днем..пока больше ничего не понимаем.Ответ на сообщение красота и материнство (часть 42) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Rigick

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Tancer
придется опять покупать...Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя jjb1
а чего ты боишься поильника то? у нас 2 поильника - Авент и Мир детства - из них надо сосать, чтобы вода полилась, просто так не льеться. Первый был Авентовский, она его сначала жевала, потом сосанула и дошло что так можно пить. Я ей еще показывала как сама из него пьюДа ???? А у нас тоже авент ,так ни фига ,наклонили все полилось.Странно
Тогда сегодня еще какой нибудь куплю,что бы не лилосьОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя gold
так там же такая хренька изнутри прицеплена силиконовая, которая не дает воде литься наружухахаха
я ее оторвала когда стерилизовала ,подумала лишняя деталька
Спасибо 
Исправлено пользователем gold (02.03.12 08:31)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Tancer
Нюселька родилась 19.12.10
,всем болеющим выздоравления
,все кто чему новому научился
.
В 9 мес.не пойду к нашему педиатру на прием, как схожу так плачу,схожу к заведующей,попрошусь перевести к др.врачу т.к мы прививки еще не ставили т.е плотное общение с педиатром еще предстоит и после года.Вот как-то так.Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11