Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Eka26
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя ryv_nina
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя ryv_nina
и сверху крем.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя petrodaria

Сыночек Данил 01.03.2012
Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя katerinka17
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя jjb1
Сыночек Данил 01.03.2012
Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя katerinka17

Никогда не говори никогда.

Добро пожаловать
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Zainka

Сыночек Данил 01.03.2012

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя IrishSummer
да я тоже переживаю, но ничего не поделаешь.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя katerinka17
спасибоух ты !!!Платно или по знакомству?а то я после шестерки до сих пор отхожу.и свое здоровье лечила долго
рожала в 6 роддоме,мне очень понравилось,врачи замечательные просто!!!да и весь медперсонал очень хороший,ходят спрашивают как себя чувствуешь т.д.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя nab
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
я тоже в 6 ке рожала, без оплаты и знакомств-все было хорошо:)спасибоух ты !!!Платно или по знакомству?а то я после шестерки до сих пор отхожу.и свое здоровье лечила долго
рожала в 6 роддоме,мне очень понравилось,врачи замечательные просто!!!да и весь медперсонал очень хороший,ходят спрашивают как себя чувствуешь т.д.![]()
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Rigick
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя Rigick
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 42) пользователя ulibka