Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 42)

• ну так школа... :шок:
    Противопоказания:

гиперчувствительность к компонентам препарата;
    почечная и/или печеночная недостаточность;
    артериальная гипертензия, сердечная недостаточность II–III степени;
    нарушение внутрижелудочковой проводимости;
    брадикардия;
    беременность;
    период лактации;
    детский возраст до 3 мес.

где ты нашла, что до 12 лет, то?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Я мазала один раз всего, т.к. необходимости не было, не помню чтобы было написано такое противопоказание.
    Вот пошла спец. достала упаковку, прочитала аннотацию - не вижу такого :biggrin:

Исправлено пользователем petrodaria (06.03.12 06:24)

• Ну вот старалась-старалась, а Лена ушла :cray-1:

• привет всем:)..я с утра опплеван кашей:хммм:подмешала в смесь, ест..вот чеб с ложки не есть :ха-ха!:

• у нас на него аллергия была.. поэтому мы пользовались калгелем. там активных веществ поменьше, поэтому он послабее, но и влияния поменьше.. еслик алгеля будет достаточно..то и не надо Камистад

всем утро доброе!!!
    пока моя танцует под детский час на музыкальном канале..побежала я полы мыть:улыб:

Никогда не говори никогда.

• я тут... мы капризулим просто. я ее на руках таскаю туда-сюда :смущ:
    Спасибо, Даша!

может что-то не то купила... пошла сравнивать

• на упаковке нет, а внутри на бумажке написано детский возраст до 12 лет :dnknow:

• вот имхо имховое - фигня этот камистад. Язык от него знатно немеет, минут на 20, но оль никуда не уходит. Я Егору свечку эффералгана ставила и ребенок спал спокойно всю ночь. Днем соски в морозилку засовывала и давала по мере нытья. :улыб:

• Всем доброе утро :flowers: :biggrin:

• да, этот путь надо пройти предлагать, предлагать и ещё раз предлагать....

Лен. я внутри у себя читала, вот такой?

• Доброе утро))) Я такой тормоз с утра, сижу и соображаю, как Катя могла соскИ в морозилку положить :biggrin:

• По мне так тоже фигня, но сужу по себе, себе мазала зуб мудрости. Мне даже на 20 минут не помогало.

• :rofl: :rofl: :rofl:
    валяюсь я...

• :biggrin: еще немного и их можно будет положить в морозилку и спокойно передвигаться по квартире

• ну не знаю..Кире калгель помогал.. а свечки мы все очень быстро выкакивали:улыб:

• Насть, я про камистад, калгель не пробовала. Ну и боль может быть другая у зубов мудрости, не знаю

• они одинаковые..просто в камистаде сильнее обезболивающее....

• В ответ на: девочки, может кто сталкивался. сегодня была на Узи, воспаление матки поставили. гинеколог назначил амоксиклав и сказала, что грудью кормить можно, так в противопоказаниях- период лактации, и написанно что антибиотик попадает в молоко. и что делать???
    я пила амоксиклав и кормила грудью - (у меня лейкоциты были повышены) и потом при мастите пила амоксиклав и кормила - вроде все нормально

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Доброе утро! Мы спасаемся калгелем, себе тоже мазала воспаленную десну помогло. Ну и по ре видно,как намажешь становится спокойней и руки меньше в рот тянет.

• мы мазали камистадом - все нормально! только мазали всего раза 2-3..мы нормально зубы переносим

• капец уже полчаса варю кукурузную кашу и она еще не готова. Взяла в пакетах. Девочки никогда не берите, лучше брать в пачках.

• В ответ на: :biggrin: еще немного и их можно будет положить в морозилку и спокойно передвигаться по квартире
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Кукурузная всегда долго варится, я ее на ночь заливаю водой - тогда быстро))

• В воскресенье были гости, малышу показывали язык(что бы развлечь),теперь Яр все время его показывает :безум: хоть не приглашай никого.

• Каша как-то крупного помола, есть мелко как манка всегда брала, а тут ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: