Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя NatalyB
Не думаю, что решат что-то кардинально, но вид облагородят - факт)Не знаю как называется прибор, но процедура и есть ультразвук по телу.
Все возможно, пока не сделан выбор
|
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя NatalyB
Не думаю, что решат что-то кардинально, но вид облагородят - факт)Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Hoda
К какому тренеру ни обратишься - начинаются песни про кубики и бицепс бедра. Фууу.Это точно, у меня подруга пошла в тренажерку с целью похудеть, а в итоге поправилась на 10 кг увлеклась пауэрлифтингом или чем то в этом роде и выглядит на мой взгляд ужасно сейчас. Женственности не осталось ни грамма
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Жена_декабриста
но у меня своя нагрузка - пробежки 2 часа каждый деньвы серьезно??? пробежки ДВА часа в день - да при такой нагрузке у вас даже намека на целлюлит не должно быть
Исправлено пользователем Svetok (03.09.13 14:55)
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя RougeM
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Utkaa
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя Svetok
вы серьезно??? пробежки ДВА часа в день - да при такой нагрузке у вас даже намека на целлюлит не должно бытьЭто Вам только кажется))
и ноги, и попа должны быть одними сплошными мышцами с чудесным рельефом
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя troya
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя Илиша
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Svetok
я говорила о том, что при каждодневной беговой нагрузке по 2 часа, целлюлита быть не должно у девушки, а она говорит, что у нее присутствуетМне кажется, тут индивидуальная особенность, должно там, не должно - это иной раз организм не волнует. Говорят, варикоза в 15 тоже быть не должно, однако у меня уже был.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Вот так хочешь похудеть и постройнеть, а превращаешься в мощный бабец-агрегат.ИМХО, но из тебя никакие нагрузки не сделают мощного бабца)) Скорее даже усушиваются, убиваясь на тренировках. Я таких вот точно видела ну, человек 20, а раскаченных - ну буквально 2-3 человека встрчались, но там и изначально явно телосложение не мелкое имелось. И раскаченность уходит сразу же по забросу тренировок, так что тут никаких точек невозврата нет. Перестанешь есть белок и загрузишь себя аэробными нагрузками - мышцы уйдут махом, как и не было их вовсе. Катаболический процесс.

Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя RougeM

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя Svetok
вы серьезно??? пробежки ДВА часа в день - да при такой нагрузке у вас даже намека на целлюлит не должно бытьот аэробной нагрузки мышцы не растут.
и ноги, и попа должны быть одними сплошными мышцами с чудесным рельефом
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя Вишневская
от аэробной нагрузки мышцы не растут.и даже могут сократиться)
быть не должно 
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя RougeM
Ужасно я боюсь этого бицепса бедра, просто как волка. А хочу быть тонкой и звонкой, как та итальянка на пляже в Каттолике
КСТАТИ!!!! Скопирую-ка я это дело из своего ЖЖ сюда:А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Талия тонкая, а вот ножищи в профиль - тот самый ужас (в моем понимании).Так, ну зайти в инстаграмму не могу, но скажу)) Ноги и попа вот у меня тоже всю жисть большие - это при остальной субтильности. Груша как есть) Попа - ладно, а вот ноги... Ну, усушиваю, как могу) Но это довольно сложно так местно делать... Потому и пройти не смогла спокойно мимо девушки, корячевшейся на выпадах с нагрузкой)