Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя jjb1
аналог дороги

|

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Абрикосовое
поменьше ченить....чета дороговато , нет?он по размерам как, в смысле длина ширина...Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Абрикосовое
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Tancer
можешь сделать квадратным а можешь узким и длииииииииииным 

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Rigick
недавно тут обсуждали рулонный коврик дороги... вот они рулонные.. но качества конечно...далек-о-о-о-о-о не такого.А мне ,кстати нравится .И качество хорошее ,не облазиет, может вам действительно с партией не повезло
Для меня, то что он рулонный это плюс, я его растелила и ничего не отделяется . А пазлом во первых где то отошло или щель , заяц сразу отковыревает ,а еще пазлы нам ламинат так нашоркали, что теперь не возможно ходить ,скользко ужасно, даже не знаю чем помыть еще
чихаем ,сопли.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Абрикосовое

А так ради нескольких месяцев пустая трата денег ИМХО 
Fine. All is fine.
05.06.2011

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 41) пользователя Автоинформатор
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Абрикосовое
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя chetverik
Доченька София!!!24.11.2011

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Yankina
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Rosse

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя sartary
У нас такая, недавно пришла17.11.11.
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя _Nusja_
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя катюнька

17.11.11.
меня зовут Ирина.У меня доча плакала именно от молока. Точнее от каш с молоком.![]()
мой рацион - это сейчас самая больная тема. я пока ела вареную говядину, гречку, молочную рисовую кашу, кефир, чай с молоком, отрубной хлеб с маслом и сыром,... всё.
даже боюсь добавлять новые продукты. с фруктами-овощами вообще не пойму, что можно кушать. в интернете информация такая противоречивая...
я задолбалась мыть этот пол теплый и убрала его. Огромный плюс коврика, который пазлами - его легко мыть, разобрав на плитки. Как мыть коврик рулоном я плохо представляю. Когда он лежит давно и ребенок старше года, просто тряпочкой его уже не протрешь. Егор размазывал бананы по нему, прудил на него, проливал сок. Вобщем, мыть его приходилось часто.Ответ на сообщение красота и материнство (часть 41) пользователя Автоинформатор

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя SmallLadybird
Я бронхит однажды несколько месяцев лечила, лазолван, антибиотики, физио, медовый массаж, а вылечила травкой чебрец!!! Прямо вместо чая ее пить несколько раз в день, через 3 дни отпустить должно!а мне можна ? мы на ГВ........

А из сладкого, где-то читала что лучше зефир или мармелад
Ну и совсем в первый месяц я печенюшками спасалась
Илюша 11.11.11
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Tella222

Должен был уехать на 4 дня, а в итоге на 2 недели! Все ничего, но пока сына кроме ага-агу ничего не говорит, так не хватает простого общения!Илюша 11.11.11
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя lemik
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя jhgfdsa

Илюша 11.11.11
Да вот объявилась тут несколько дней назад
Пока все же больше успеваю тока читать вас
Я Лена, сынок Илюшка 3,5 мес
Илюша 11.11.11
Аня, дочка Тоня (7 мес)Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя lemik
Да вот объявилась тут несколько дней назад
Пока все же больше успеваю тока читать вас
Я Лена, сынок Илюшка 3,5 мес
![]()
чудо!!!!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Eka26
Жук играет на полуДа ничего сложного мою как пол ,тряпкой .Он не пористый и поэтому ничего ,никуда не забиваетсяя задолбалась мыть этот пол теплый и убрала его. Огромный плюс коврика, который пазлами - его легко мыть, разобрав на плитки. Как мыть коврик рулоном я плохо представляю. Когда он лежит давно и ребенок старше года, просто тряпочкой его уже не протрешь. Егор размазывал бананы по нему, прудил на него, проливал сок. Вобщем, мыть его приходилось часто.
У нас 2 коврика ,один рулонный ,второй пазлы ,мне пока больше нравится рулонный .С пазлами мне кажется гемороя больше ,разобрать ,помыть ,собрать
А этот подошел протер и красота
Сегодня тоже по нему банан размазали, так ничего ,быстренько тряпочкой хоп и все
Кстати ,девочки у кого малявочки 3-4 мес в Икеи хорошие коврики (они толстые как одеяло,под низом какая то плотная совсем ткань,а на лицевой стороне обезьянки ,собачки) у нас был коврик tiny love , так мы на нем даже не лежали ,Икеевский больше понравился
и ребенку он прям нравится до сих пор любит на нем посидеть .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя Абрикосовое
Мы на пр. Дзержинского, ост. радиоколледжИлюша 11.11.11
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя SmallLadybird

сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 41) пользователя neizbeznost
У меня доча плакала именно от молока. Точнее от каш с молоком.хм, придется каши на воде варить

сынок Егорка 18.02.2012