Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

нестандарт фигуры

• У меня всегда был размер 42. Во время декретного поправилась. Причем очень странно. Сейчас у меня верх одежда 42 размера, а низ 48, при этом ножки остались тоненькими, если не стали тоньше. Анекдот про спасательный круг - это про меня. Сказать, что это причиняет мне страдания - ничего не сказать.
    На диету садиться боюсь, думаю, ноги, руки, лицо станут еще худее. Кручу обруч, качаю пресс.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

• п.7
    берете блин 5 кг или 2 бутылки воды 1,5 литровые, ложитесь на спину, вес кладете на пресс, чуть ниже, и начинаете попу поднимать!!! вколько сможете раз!!! и все!!!
    п.7

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Snegovik (21.02.12 07:09)

• Сколько времени прошло после родов? Может, Вы рановато бьёте тревогу?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Сходите в какой-нибудь центр коррекции фигуры, проконсультируйтесь. Подберут вам массажи или иные процедуры для проблемной области. Лично мне очень помог роликовый массаж (но у меня фигура стандартная, просто хотелось немного улучшить форму попы :хехе:).

• > Кручу обруч, качаю пресс.

Всё правильно делаете. Просто настройтесь, что это за месяц-два это никуда не денется.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• прошел год. самое время тревогу бить.

• Да не надо её бить, :biggrin: надо просто заниматься. Пресс и обруч на мой взгляд :live: , если нет возможности сейчас посещать фитнессклуб, скачайте себе бодифлекс например и дома фигачьте.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Может мало делаете?
    я тоже результаты видела слабо, пока не стала заниматься каждый день, да не один раз.
    но эффект прям попёёр :biggrin:
    Просто поставила себе цель- такое-то количество упражнений в день( приседаний 500,пресс 350 .. и т.д.)

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• кстати да, у меня девушка знакомая после родов в форму возвращалась - по пятьсот раз в день пресса. И все быстренько прошло. Ни в какие клубы не ходила. пока дочь спит - она качает . Живот оч быстро стал плоским, даже во внутрь впал :biggrin:

• :eek: Ничего себе пердимонокль! У меня лишний вес равномерно распределился по всему телу, такого не бывало...

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• В ответ на: кстати да, у меня девушка знакомая после родов в форму возвращалась - по пятьсот раз в день пресса. И все быстренько прошло. Ни в какие клубы не ходила. пока дочь спит - она качает . Живот оч быстро стал плоским, даже во внутрь впал :biggrin:
    вот-вот
    все это лень-матушка)
    все девчонки кто родил спустя год уж точно были худышками!
    хватит лежать на диване и есть булки! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ага, результат быстро приходит. Главное не лениться, ну и питание, соответственно, тоже надо откорректировать

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: