Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 39)

• А что с жилеткой было?
    Да она меня вчера вообще убила. Главное что по закупке то уже стоп и только тогда говорить что нет в наличии. А я еще писала ей некоторое время назад - спрашивала можно ли отказаться от заказа - она написала нет конечно, все уже отправлено в предзаказ. А вчера пишет - а что вы такой негатив на меня, вы же все равно хотели от заказа отказаться....... Это я как одним местом чувствовала что еще где то надо заказать, на всякий случай. Думала ну будут два - один в пристрой выставлю, по любому купят.......
    Я не расстроилась, мне оно конечно еще и лучше, но вот сам факт и отношение........

• да я жилет заказала под сумку.. дутый.. а мне пришел немного другой цвет.. а орг. сразу как заказ пришел.. сп закрыла на несколько месяцев..и с получением его были проблемы.. просила перекинуть через РЦР.. а она его просто закинула в ближайший, а о перекиде мне пришлось договариваться самой... ну я думала..мне так не повезло.. потом подняла архив. и выяснилось, что это у нее уже 3 сп и во всех такие вот такие мелкие косяки.
    написала паре девочек..выяснился, что у нее вечный пересорт. в общем.. написала орг. что не тот цвет..она обещалась написать..ка коткроет новый.. ну и открыла..мне молчок.. сама ее нашла и вывесела пристрой.. в конечном счете я решила, что мороки болькш и его себе сотавила.. ну о чем ей написала в теме..она мне тоже..что вы такие недовльные.. ну я и описала..итоговая ее фраза была..что не бывает 100 довольных клиентов.. а сп по жителам она так и ведет..делает закупку.. а когда вещи приходят..сп закрывает и через пару месяце опять открывает.. в общем..может я такая привереда.. но осадок огромный!!!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: я категорически против угг. особенно искуственных. в них ноги УЖАСНО потеют!!!! в обувке я только за натуральную кожу, замшу и мех. максимум текстиль можно но не более!
    Ну вот... А что тогда покупать? На погоду от 0 до +15? Валенки? Поди жарко будет уже...Ботинки на утеплителе? На каком?
    Девулечки, ну поделитесь опытом,а....

Юль, где валенки брала?

16.06.2011

• есть ботинки на двойной коже.. а есть с утеплением небольшим:улыб:

• А мне по носкам СП чет напрягло. Сначала наличие оказалось совсем новое, потом заменами всё не могда разобраться, потом прислала ЛС об оплате, а реквизитов нет. 100 раз втему заходить тоже нет времени.

Я тут решила штатовские закупки попробовать. Заказала Картерс и ОлдНэви. Джим мне как-то не покатил. Комбезик один маленький по длине, у толстовки рукава мне коротковаты, шапки пересортом и дорогие заказала. Ну и вообще цена-качество мне показались не очень... Я дешевле в СМИКе по распродаже закупилась, и качество там лучше. Или мне так не повезло с Джимом. Ну и разбираться на ДЖиме - больше времени отнимает с их иероглифами, потом принтскринами....
    Посмотрим, как с америкосовской закупкой будет. Там хоть всё по-английски, понятно.

16.06.2011

• Настя, сдавай пароли и явки - где брать. Наверняка, у тебя какая-нибудь СП есть в закладках:миг:

16.06.2011

• не..у меня нету.. так как не рискну брать сама обувку без примерки.. у нас взъем высокий.. так что..тут я не помошник

• Женя, у нас есть Рихтер сапожки как раз на такую погоду, я их сама брала в ДО на СМ. В коляске ездить - самое оно! У вас лапка в см сколько?

3.11.2010

• в Котофее напротив рынка центрального. Там уже мало было и все со скидкой

Кстати по обуви тоже, сделала заказ в середине декабря (или в начале даже), там в заглавной теме было - что будет отправлять заказ до нового года.
    Ряд на мои туфли не собрался, там 12 пар, а есть покупатели только на 6 пар. Но она отправила уже предзаказ и отказаться нельзя. А мне уже эти туфли не нужны, тк уже все купила что надо. А туфельки стоят 2200........
    Я конечно пока за них не платила, но видимо прийдется заплатить раз правила такие......

• Замерила я сапожки, 13,5-14 см у них стелька! Большие, да?:улыб:

3.11.2010

• Жень, а как там с ценами в штатовских? Дай ссылку плз.

• желаю удачно вам съездить! отпишись потом!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: желаю удачно вам съездить! отпишись потом!
    Спасибо,Юль,напишу обязательно.Я с ней по телефону говорила вчера она сказла попить все таки этот Элькар который от все болячек,посмотрим какой эффект будет,но мы его пили примерно в 2 месяца,чет не особо он нам помог набрать даже 500 гр.,посмотрим что сейчас будет. :dnknow:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• В ответ на: в этих финских комбезах орг какая то..... хотя может это со мной только так.
    Заказала комбез еще в декабре в начале. Приняла, все нормально. Вчера пишет - вашего комбеза на складе нет. Все.... ни замену не предложила (в свое время, ничего)........ Хорошо что я еще в одном месте заказала, где мне орг уже 33 раза позвонила, замену предложила.
    Так же по ДПД пробовала у нее в теме одежду заказывать, заказ приняла - написала сначала данных в форме нет, я заполнила еще раз - она мне написала ВСЕ ВИЖУ, СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ. Через месяц спрашиваю - и что там? А она - а ваших данных в форме нет, хотите вам доступ дам, покажу?
    Я теперь ее закупки вообще стороной буду обходить
    Юля, а ты у кого заказывала на СМ?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Катюш, у нас ножка 12 см сейчас. Сколько надо на такую ножку брать?

16.06.2011

• Еву и Сашу с праздничком! :flowers: :flowers: :flowers:
    Рита, будьте осторожнее теперь. У меня Никита в первый раз к 6 месяцас улетел, тоже блин не доглядела, хотя в этой же комнате была :зло: С другой стороны, без этого никуда. Теперь подушками обкладываю. Хотя Никитка иногда прыгает вперед как лягушка :biggrin: и по-моему, ему эти преграды побоку...

• Там много всяких закупок.
    я здесь заказала

16.06.2011

• Живущая с надеждой и она же Канана-да

• Ну я Ванюшику брала как раз 1-1,5 см запаса, тк носочек там, ну и чтоб не давило ничего. Те сапожки вообще типа "Зимние", написано 0 -15 градусов, но это если ходить. А мы еще не ходили и в коляске где-то от +15 до 0 - самое то!
    Фотку могу прицепить чуть позже:улыб:Вот из инета есть, точно такие же:улыб:

3.11.2010

• ого...Я тоже у нее заказала. Ждем поставку сейчас.

• Спасибо всем за поздравления!!! Съездили нафотались, сегодня влезла в добеременные джинсы, аж настроение поднялось!

Подруга сказала, что нам в 3 месяца пора уже на ножки учиться опираться, мы когда встаем на ножки, то выворачиваем ногу и встаем на пальчики, а должны вставать на стопу. А вы в 3 месяца вставали на стопу? и уже пора тренировать ножки?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Живущая с надеждой и она же Канана-да
    Вот-вот.Я у нее ДПД заказала, как то все проблематично.
    Ответа ,получила ли она от меня оплату я до сих пор добиться не могу. Уже неоднократно спрашивала. Сто раз уже пожалела, что ввязалась в эту СП :зло:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Исправлено пользователем _Маргаритка_ (16.02.12 17:49)

• а почему против угг? если они натуральные, ничего не потеет :dnknow: Я в своих в сентябре в +20 на природу ездила, отлично! B зимой в -35 не мерзла :миг:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Лен, Настя против искусственных материалов для деток. Я на деток маленьких не встречала натуральных угг.

16.06.2011

• А у ортопеда и невролога в 3 мес были уже? Им этот вопрос задать надо.
    А вообще со вставанием так же, как и с сидением - сам все сделает ребенок, когда готов будет. Никаких тренировок не нужно - можно навредить.

• ааа
    ну тогда я солидарна с Настей.
    мне кажется стоит брать обувку сразу на весну и осень, кроссы на потеплее и ботинки на холодную осень/весну. Брать на примерный размер осенью т.к. щас все равно в коляске сидеть, лишний сантим погоды не сделает, а там уже топать. Потому что одним видом обувки в нашем климате все равно не отделаться, а брат на один сезон разорительно. Ну или брать б/у, они как правило все в отл состоянии

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Ага, по финским комбезам ты ссылочку, кажется, давала - так я не преминула воспользоваться:улыб:
    Я все-таки склоняюсь к уггам. Они ж не натуральные, так что на похолоднее на пуховый носочек можно, а на потеплее - без него. Скорее вего бежевые какие-нибудь закажу. У нас еще на теплую зиму комбез на синтепоне - чтоб и к нему подошло.
    я угги заказала для Игорехи..вот такие..жду

• Еще б ты сказала, как узнать примерный размер осенью. :biggrin:

• Девочки, если кому интересно, тема с надувными манежами и детскими игровыми площадками для дачи. + всякие батуты и бассеины.

Показать скрытый текст
    По манежам наличие, конечно, нечальное, но я думаю надо брать что осталось:улыб:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27371163#27371163
    Скрыть текст

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Я вот тоже маюсь - как взять Ванюхе обувку на весну сейчас, чтоб хватило еще и на осень? :biggrin:
    Те Рихтеры мы поносили буквально месяц, потом перелезли в Демары зимние, а сейчас посмотрела - Рихтеры маленькие уже!:хммм:

3.11.2010

• Только вернулась от косметолога, сказала что мне гиалуронку пора под глазики вводить..а то потом пздно будет, эх, старею...:хммм:

• Юля куда ходила?Довольна результатом?Ты чистку делала?

Доченька София!!!24.11.2011

• Я уже писала, я ходила к разным косметологам и в Камий Альбан к Ире, и в Юнитон к Лене, и в Ив Роше, но больше всего мне нравится косметолог в New Age (на Челюскинцев) - Лариса Петровна.
    И ничего не впаривает, например, когда были прыщи, она мне сказала просто в аптеке Зинерит купить и все прошло. А если что-то и продает, то прям обоснованно советует.
    Чистка обходится примерно в 1800 - обычная цена по городу...
    А гиалуронку колол кто-нибудь? Как эффект?

• Неа, мы 21 идем к терапевту и на прививки, думаю она нас направит куда надо.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Ну в общем пока не надо давать опору на ножки. Даже когда все без отклонений, то в 3 мес мышцы, кости и связки вообще к этому не готовы. А цыпочки - банальный гипертонус, который только к полугоду нормализуется у многих.

Исправлено пользователем IrishSummer (16.02.12 17:02)

• У меня сестра колола гиалуронку. Мне эффект понравился, но она вроде говорила , что каждые пол года что ли нужно колоть. И обязательно надо что бы специалист был хороший.. Иначе последствия будут в виде опухло сетей что ли. В общем как то так, что вспомнила:) но эффект был. Она прям моложе стала выглядеть:) хотя и так хорошо было:)

• В ответ на: я угги заказала для Игорехи..вот такие..жду
    Юль, они искусственные?

16.06.2011

Исправлено пользователем _Morkovka_ (16.02.12 18:06)

• прибавь к имеющимся пару см
    если у вас стандартная нога. Я не думаю, что ступня за полгода вырастет больше, чем на 2 см :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на:
    В ответ на: я угги заказала для Игорехи..вот такие..жду
    Юль, они искусственные?
    они с джима..а там ничего натурального :безум: но я просто для стильности - мы все равно только к осени пойдем

• После стремительного роста ребенка я боюсь покупать вещи на будущее.Но после года рост замедлился, но как то все равно, я уже комбез купила "на вырост" Сколько ему еще висеть в шкафу и будет ли он нам на следующий сезон как раз :безум: У нас нога в сентябре была 19 размер, сейчас 19.5 :безум: А я обуви накупила еще осенью....Аж 22 и 23 размера:смущ:

• мы ходили к неврологу в 3 месяца, она нам сказала что ребенок уже должен вставать на стопу, а у нас пальцы в кучку и такая кривулька получается:)сказала поглаживать и когда купаем щеточкой потирать-пока никаких сдвигов..иногда встает на стопу иногда в кучку пальцы...шас на амлипульс ходим-может хоть это поможет...ну и ессно лекарство прописала-медокалм и магне...

• Сашеньку, Евочку и мамочек с даткой!!! :bday:

Нам в полгода тоже невролог назначил магне в6, почитала инстрпукцию - деткам до года нельзя, теперь думаю - стоит ли поить малышку...
    Мамочки, подскажите кому-нить прописывали этот препарат? Как детки реагировали?

Все зависит от меня!

• Ну я далеко не невролог, конечно... Я просто читала немного... :смущ:
    А она сказала - ставить дома ребенка на стопу? Или должен вставать при осмотре врачом? Разные вещи ведь.
    При отсутствии прочих нарушений ЦНС физиологический гипертонус проходит к 3м, по-моему, месяцам, но может сохраняться и до 6. Многие детки и когда начинают вставать сами, встают сначала на цыпочки - тоже не всегда требует лечения.
    В общем, в сб сами пойдем к неврологу - встает (сам, не я ставлю) иногда на цыпки, иногда хорошо, иногда одну ногу на внутренний край заваливает. Послушаем, что он нам на это скажет.

Исправлено пользователем IrishSummer (16.02.12 20:21)

• Нам прописывали на 10 дней.
    До года нельзя, потому что основа карамельная может вызывать аллергию. По-моему, у Ульяны как раз Даша реагировала, а Яроха нормально перенес.

• мою маму постоянно врачи доставали, что я на цыпочки встаю...она не обращала внимания, в итоге я сама пошла в 9 месяцев! И сразу на полную стопу наступала...
    Поэтому и когда про Игореху это говорили я даже не слушала.

• Что бы малыш вставал на ступню , купите колючий коврик и по нему "ходите" , т.е. берете малыша как высаживают над тазиком и ходите гуськом по коврику (надеюсь понятно написала :biggrin: )прошли ,а обратно как бы протаскиваете. Про магний ,нам назначали ,но наш педиатр его первого вычеркнула ,потому что на него очень часто аллергия .

• Про коврик нам первая массажистка подсказала, да... я делала так, но без фанатизма - он при этом крючил стопы еще сильнее. А вторая сказала, что раз скрючивается, то не надо... в итоге перевернули его и ходим по пупырышкам - так лучше.

• Ну мы к Корню идем, он лишнего не наговорит.... я надеюсь ))

• У нас тоже поначалу сжимал пальчики,а сейчас ничего ,ходит .Ему даже нравится ,он еще любит попой на нем посидеть :biggrin:

• у нас на ступню вставал, а ножка тоже внутрь была, небольшой гипертонус - невропатолог назначил "сапожки" с озокеритом и массаж. А массажистка сказала "сапожки" в пень и к шестому сеансу ножка встала ровно :live: Невропатолог потом проблем не нашла.
    (массажистка очень хорошая, работает по Бердску и Академу, ее контакты Юля Лисуня давала в группе)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: