Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 38)

• Лен, мы с двух снов на три перешли :biggrin:
    Ну не всегда, правда. Зависит от того, во сколько встал и сколько проспал в первый сон.
    Укладываем в 20-30/21, встает в 7-8, в 9-10 спит час или два, и от этого дальше пляшу. Перед ночным сном обычно бодрствует часа 4. Засыпает, ттт, без проблем. Прям говорю это и боюсь :злорадство:

Исправлено пользователем IrishSummer (09.02.12 17:26)

• вот я очень надеюсь, что это не долгий период, иначе :шок:
    мало того, что он шкодный стал до ужаса, так еще и к ночи меня выматывает напрочь, я даже помыться нормально не могу :хммм:
    с ностальгией всопинаю лето когда он спал как суслик или просто лежал, обвешанный погремухами :ухмылка:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Может сейчас период такой? У нас Егор стал плохо спать, днем ведет себя отвратительно...каждый час истерики катает. Сегодня взял молоток для обивания мяса и как хренакнул мне по спине, благо он у нас деревянный, а не железный :безум: Я вообще его не узнаю.Второй день так себя ведет.

• там на фотке сумочки видно их сайт. украинская марка уник-у, не знаю правильно ли написала))
    мне понравилось у них название одного из магазинов то ли в москве толи в киеве "осторожно!вызывают привыкание!"))))

• Лена, я буду картерс заказывать летом через подругу(живет в Америке) просто пока у меня достаточно вещей, она мне большую посылку с этими вещами прислала. А если что на СМ есть парочка закупок с сайта + небольшо орг и доставка на всех. Кстати мне очень вещи нравятся :роза:

• У нас тоже Рома жутко капризный, не узнаю его. И ночью плохо спит, и днем как подменили ребенка. Я к вечеру, к приходу мужа вот с такими глазами :eek:
    Пока на перемены погоды все это списываю, больше не на что....

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ого! агрессию проявляет, чем то не угодили Егорке. у нас железный молоток, я как представила, ойей))

а мы наоборот стали спать два раза днем, вроде перешел на один сон месяца два назад, а неделю как все поменялось :безум:

• может пораньше вставать? я стала ставить будильник на 9-45, что бы хоть в 10 глаза продрать. А то мы вставали в 11, 11-30 так и засыпали с трудом

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• у Мелании клыки лезут, тоже капризуля еще та. А еще мы ходим по стоматологам и у второй дочери - привет кариес. Наши доктора поделились на две стороны. Одна - лечить под наркозом. Другая - фторировать и ждать. Что делать ума не приложу. Может у кого есть проверенный стоматолог, работающий с детьми, маякните

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А мне в 7 легче встать, чем, например, в 9. А в бездетность по выхам спала до 11 (раньше просто глаза продрать не могла), то настроение вапще хреновое было - полдня проспала.

• я если сейчас в 11 встану - голова расскалывается. Поэтому, прошу папу нашего нас будить в 9 утра. Но наш папаня сам не прочь поспать, поэтому мы часто просыпаем :biggrin:

• Но я не написала, что днем спать вместе с Ярохой укладываюсь, ну за исключением уличного сна))) а пока морозы были, мы с ним почти на равных дрыхли))))

• У меня кажись сегодня тоже проблемы с молоком, в последнее время прямо бежало-бежало, вся одежда в молоке, а сегодня даже не чувствую, что прибывает:(

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Может лактация установилась? В этом случае будет прибывать во время кормления или длительных перерывов.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Сейчас полнолуние, детки ночью плохо спят, может поэтому днем капризничают.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Жень, он у меня стабильно в 8-30 - 9 встает. Навкерное и правда период такой, да еще в морозы не гуляли, мож и это сказывается :безум:
    сегодня на горке нагулялись, так он и поел отлично и заснул щас сразу, правда на руках и с укачиванием, но хоть без выгибонов

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• тебе ЛС:улыб:

• я сейчас укладываю ребенка спать,почему это такой долгий процесс...ведь до этого спать не давала 4 часа,играла с ней до такой степени что уже на диване стала засыпать,и нет снова проснулась,взяла щас на руки покачала,уснула,положила она снова проснулась!С какой попытки она интересно все таки уснет?!

Доченька София!!!24.11.2011

• ннп
    Девочки, где можно купить ручку для толокара? уже весь и-нет обшарила. Нам подарили толокар, там ручки в комплекте нет, но она подразумевается. Хотелось бы ее найти :улыб: В том магазине, где покупали, нет.

У нас весь день укладывается с воплями и сейчас плачет. Я уже вымоталась сегодня. И днем мало спал. Списываю на погоду и зубы :шок:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Лен, у нас спит в основном раза два-три. Смотря когда встал утром и сколько поспал днем. И ложимся мы на ночь в час-два. У нас уже график такой месяцев с шести. Его и стараешься уложить в десять, он поспит 30 минут и бодряк. И только в два уснет. А утром часов до 10 спит тогда. Я если днем не посплю, то в час уже никакая сижу. За ним же еще глаз да глаз нужен. Последние ночи вообще плохо спит. Зубы что ли верхние лезут. Я сегодня после такой ночи не смогла встать и старшего в сад увести. Глаза просто не открылись. Я все жду когда же придет время и он уснет в 10-11 и до утра.

• ННП
    Лен, мы спим иногда три часа, бывает два....
    Встаем с 10 до 11, играем до 13 как правило, потом сон часа на 2, если я поздно легла, то сплю с ним вместе, получается почти 2,5 тогда:улыб:
    И вечером спим.....а вот если встали в десять или раньше, то три часа получается....
    Укладываемся на ночной сон в зависимости от режима днем, сейчас вот играют, не хочет, но мы недавно приехали, в машине и на улице спал, думаю к часу ляжем :biggrin:
    В итоге, ложимся с 23 до 00....и спим два раза в день по два часа вместе с мамой:улыб:Не...на улице я не сплю разумеется :ха-ха!:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Привет!:улыб:
    Чего-то совсем ты куда-то пропала! Как ваш животик?

3.11.2010

• Девочки, всем привет огромный :flowers: :flowers: :flowers:
    Илюше, Кирочке и Полине скорейшего полного выздоровления :heart: :heart: :heart:
    Ташюша! Так здорово, конфетный/букетный аааааааааа.........аааааааааа где мои семнадцать лет :biggrin: Все у тебя будет Хо-Ро-Шо :heart:
    Я на свидания тоже с подружками приходила....если помню бывшие с гулянок нас развозили :biggrin: Чего только не было:смущ:
    А вот муж как никто другой водил по всем местам в городе и в страховку в машину вписал сразу чем меня приятно удивил :biggrin:
    У нас опять ремонты в подъезде, наши с соседкой мужья поочереди оставляют нам машины и мы куда-нить ездим, например, в Ауру или в парк....

Что еще....ну днем я предпочитаю не включать бук ибо сына все крушит и ломает, а вечером меня ждет уборка и готовка....день Сурка, обсуждалось уже тут:улыб:
    Про влюбиться хорошая идея, сегодня сделаю мужу сюрприз если силы останутся :not_i: А так хочу сама не знаю что :безум: Весны точно! :wub1.gif:

И самое главное? Никто не хочет кофе в субботу выпить? В воскресенье муж вроде работает :beee:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Привет! Животик ттт...пьем биовестин, кушку не кушаем, день давала креон, что-то передумала, еще рекомендовали НАН кисломолочный немного в день, не ест, оставили молочный....еще на чернослив аллергия, варю компоты, но приходится самой пить, эта козявка никак, вот сколько могу - даю....стала уже овощи с водой разбавлять :безум:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Кстати, про воду - девочки, есть какие-то нормы для деток в этом плане?
    А то у меня водохлеб какой-то! У него 2 поильника и в обоих всегда есть вода/компот/чай. В день где-то мл 600 выпивает! Мне почему-то кажется, что это многовато, нет? :dnknow:

3.11.2010

• Я по поводу норм конечно не знаю,но мы вообще воду не пьем,даже плантекс не хочет пить!Наверное я была бы рада если бы доча побольше пила,может какала[цвет:black]бы лучше[/цвет]

• Ну, в вашем возрасте мы тоже ни фига не пили!:улыб:
    Водохлебство началось где-то в год:улыб:

3.11.2010

• Девочки, знаю, что эта тема уже поднималась, но не могу ее найти..хочу сама готовить пюрешки для Игорешки - выбираю блендер - скажите, на что обратить внимание? и какие у вас? какая фирма предпочтительней? или может кухонный комбайн сразу купить?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• у нас вобще самый обычный чаша - мощность 400, витек - для кашек и пюрешек более чем достаточно

потом пошелбзик - купили металический погружной - мне вобще не понравилось.
    он в принцие не сильно долго нужен, если поом не планируешь пользоваться, можно и попроще купить. и точно не комбайн... мыт его каждый раз после 100 грамм :шок:

девочки, неужели никто не знает где можно МАТРИЦУ купить - подешевле? можно даже б\у...

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Главное чтоб мощность побольше была, тем быстрей, у меня браун не помню какой, а комбайн пока раз берешь, пока помоешь все, мой стоит в углу , ждет своего часа, а мож я просто ленивая:смущ:Юля тебе сумка пришла? Если да, то как? Я только почитала , а заказать все время не хватает, все больше слоняюсь к мысли, что мне все таки прийдется брать няню или помощницу по хозяйству иначе мне хана скоро прийдет:хммм:

• с сумкой меня обломали, сказали, что такой нет в наличии((
    решила все-таки в магазине купить - ну не могу я для себя вещи по инету выбирать - мне надо померить, покрутиться около зеркала (даже с сумкой)))) :knix:

• а вы с помощью блендера салаты не готовите? там же есть функция резки (кубиками, ромбиками и т.д.)... ???

• Жалко, блин... Она мне так понравилась... И не будет?? Я уже прям себя представляла с этой сумкой, в джинсах и лисьем жилете( хочу купить) :biggrin:

• Мне пока не до ромбиков , еле выживаю, но в будущем да, панирую использовать, тут главное привыкнуть, получается быстрей и красиво

• Лера, у нас комп есть на продажу( системный блок)б. У но хороший и дешево, если интересно пиши

• постою,послушаю,тоже блендер ищу,пока на брауне остановилась

• Девочки, у кого есть няни отзовитесьплиз! Как у вас отношения сложились, с одной стороны одна я не вывожу , с другой какая то я ревнивая тетка и не хочу чтоб мой ребенок привязался к посторонему человеку, как у вас дети относятся к няням?

• А вам по какой причине нужна няня?Если просто по хозяйству не вывозите,то может просто с мужем поговорить и попросить его помогать в этом плане,а вы уже будете полностью ребенком заниматься,я думаю ему с мамой будет гораздо лучше!Я еще могу понять когда на работу нужно выходить,тогда без няни ни как!

• У нас хоть и мало квадратных метров, но от помощницы по хозяйству не отказалась бы, у мужа много новых проектов, основная работа....
    Не постоянно, но раза два в неделю:улыб: Не готовить, а просто отдохнуть не могу, любим покушать, причем первое, второе и компот :biggrin:
    Так что было бы классно - я с ребенком занимаюсь или гуляю а ужин готовится и квартира убирается:смущ:Кто не верит что мне не реально делать все это днем - приходите в гости :friends:
    Моя шкода не играет игрушками, мы исключительно лезем туда куда не нужно :безум: причем падает, больно падает и опять туда же...играет только когда Варя в гости приходит и то не долго....У кого дети близняшки, как себя ведут?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Не вариант, муж помогает по мере возможности, но ему нужна свежая голова и упахиватсявместесо мной не может, пока я вожу старшую в школу и по тренировкам он сидит с младшим, но хочется иногда и по магазинам и еще куда то и старшей внимания не хватает, нужна помощница, но вот не хочу чтоб она стала значима для ребенка :безум:

• Мне кажется, не станет! У нас была няня, мне очень жаль, что она ушла:хммм:Она сейчас иногда в выходной приходит, когда мы с мужем хотим сходить куда-нибудь. Ванюха ее признает, но не сразу. Пришла - хорошо. Нет - он не печалится по этому поводу:улыб:И как бы она Ванюхе не нравилась, а она ему очень нравилась, все равно ручки он ко мне на шею тянет:улыб:
    А с няней банально легче. Они играют, а я убираю-иду в магаз-иду красоту наводить и тп.
    Про помощницу - если уборку я бы еще и доверила кому-нибудь, то готовку - нет.

3.11.2010

• У нас четыре заветных места, туалет, мусора, собачья еда, и Алинкина тумбочка с канцтоварами :biggrin: попробуй оставь его без присмотра

• Ну да,от помошницы и я бы не отказалась,хотя готовкой практически не занимаюсь(это по части мужа,хотя и я принимаю участие)!Я верю что днем когда ребенок не спит занятся ни чем полезным не получается,но помошница по хозяйству и няня это две разные вещи!!!

• Я не знала,что у вас два ребенка,тогда может быть и няня и помошница нужна!Мне сложно судить,у меня одна малявка и я толком ни чего не успеваю,хотя очень люблю идеальную чистоту,но пока у меня не получается ее наводить!Вообщем я сама себе противоречу!Может потому что ребенок слишком маленький и мне сложно ее кому-то доверить!

• Глажку бы точно кому-нить "отдала" :biggrin:
    Второго ребенка будем планировать при условиях расширения квадратных метров и няни/помощницы :безум:
    ЗЫ: приезжали родственники мужа к нам, и сказали мне в укор а чейта-та моя мама то с внуком не сидит...
    Порой я могу ей сказать, ты Матвея по выходным только видишь и то минут 15, но я ее понимаю:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• блин,не могу спать,муж храпит на всю квартиру,хотя спит в другой комнате :biggrin:

• Я думала если у меня будет мальчик,то назову Матвеем!!!ООООООчень красивое имя:смущ:

• Мне муж уже плешь проел, что надо няню( мож совсем уже плохо выглядеть стала :biggrin: ) но вот как то все не могу решитсЯ, у вас сколько( по времени) привыкание к няне было?

• Я вот ванну домываю, не лягу пока не наведу чистоту :ха-ха!: муж говорит я ку-ку......утром меня буди и спрашивает где его вещи, почему не хаотично весят на вешалке, а аккуратно развешаны, так, что не видит где рубашка:улыб:
    Теперь сказал буду мыть машину :eek: (ЗЫ: раньше, когда еще прав не было, часто папа давал порулить где не было полицейских....так вот перед отъездом с дачи ВСЕГДА заставлял мыть машину....как вспомню :biggrin: ) и тут муж шутканул :not_i: я ненавижу мыть машину....хорошо, что мама не заставляла прибираться, делаю это с удовольствием:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мне не нравится, когда Мотя или Матюша зовут....вот чесно, не знала, что это производные имени Матвей

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: