На днях я к своему стыду впервые в жизни посетила косметолога (27 пора как-бэ решила я).
И он меня озадачил.. Он мне сказал, что если я буду и дальше потреблять чай и кофе в таких количествах (ок.1.5 литров), то скоро сморщинюсь
. Т.к. в чае дублильные вещества!кажется так он сказал. А как-же, надписи на банках с кофе об его антиоксидантных свойствах? и на липтоне вот тоже написано "лох" - как-то там тоже расшифровывается антиоксидантно....Вы наверняка ходите к более продвинутым косметологам, чем мой первый (пока я пребываю не в новосибирске, так что лучше уж такой). Вам они что-нибудь о чаях-кофеях говорили подобное???
я с перепугу одну ромашку пью, надоело уже. А вы что едите-пьете для поддержания молодости?

Я вит.Е и А в масле добавляю каждый день утром в чай .Шиповник зимой отлично заваривать и делать морсы из замороженной ягоды-вот лучшие антиоксиданты для нас зимой 
.......для кожи очень хорошо, да и для всего организма съедать на завтрак геркулес с гречкой залитый кефиром.., туда же сухофрукт кладу курагу и чернослив, делать надо на пару ложек. больше этой поросячей еды съесть не возможно, а так месяц продержаться реально...(естественно крупу сырую промытую залить)... я всё это эспрессо двойным запиваю....и молодею....
да много чего нам хорошо и полезно! правдо не всегда ЭТО вкусно!!!
Ну хороший если чай и кофе, еще ладно, а если какой-нибудь гринфилд с китайских помоек, то о каких антиоксидантных свойствах может идти речь
.... Да и хорошего, полезного кофе не 1.5 литра в день - это уж точно.
Это как так ??
Ваще чушь полнейшая
А по поводу жирного, соленого, сигарет, бухла-на каждый день-это называется *здравствуй, церроз*.Думаю, что ща все люди умные и начитанные-стараются вести здоровый образ жизни, тем более это модно.....*придешь в кафешку и сидишь водичку из под крана с лимончиком цедишь 

!!!
конечно литрами его глушить не стоит, но на моё имхо его столько и не выпьешь, мотор зайдётся, и кстати в нём содержатся антиоксиданты.