Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Bagira7611

![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Лайма
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Лайма
Мой косметолог говорит что можно раз в 3 месяца. Но у вас, конечно, маловато совсем. Может быть дозу увеличить? мне помогло дотянуть с 4 до 6 месяцев. эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца
Исправлено пользователем yuli_ya (27.09.12 16:12)
Кто скажет как долго должен держаться эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца, как то не очень это эффективно...
[/цитата
очень мало..попробуйте перейти на ботокс..должен стоять от 6-9 мес...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя bonkarma
В действительности всё не так, как на самом деле
Доза мала?.. Кто скажет как долго должен держаться эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца, как то не очень это эффективно...
А под лампой она вас не смотрела?.. лицо вообще смотрела?.. При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня.
Например, посчитаем четыре процедуры мезо, пять-шесть поверхностных пилингов, - порядка 3 т. * 4 + 1,5 т. * 5, про ботокс я не знаю, в каком объеме и куда он вам нужен, пусть будет порядка 6 т., филлеры порядка 11 т., если уже есть выраженные носогубки = у меня получилось 36 т. р. с копейками, ну пусть даже 40. Я подсчитала то, что мне посоветовала новый косметолог на консультации и получилась сумма около 50 тыс . рублейСюда входит Мезо, пиллинги курсом, ботокс и филер в носогубку. У меня нет серьёзных проблем с кожей, только возрастные, которые есть всех за кому за 30.
Так а вы назовите место. Цены по Новосибирску не настолько различаются сильно на инъекции, они все лимитированы снизу себестоимостью препаратов. Мне интересно- это нормальные цены для Новосибирска или я попала в одно из довольно дорогих мест?
А в чем заключаются конкретные локальные проблемы, если это не секрет?.. Какие именно задачи вы хотите решить у косметолога, в каком состоянии лицо?.. Или может не стоит соглашаться на всё, а выбрать только то, что решает конктретные локальные проблемы?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Солидарна. Лайма, пройдитесь по нескольким. Консультации практически везде бесплатны. а вы сходите к другому и сравните, что и на сколько вам предложит др косметолог
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя hello_kitty
Была в Евромеде. В какой клинике или салоне Вы были, если не секрет?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
При такой арифметике получается, что девушки посещающие "нормальные салоны" раз в полгода отдают по 50 тыс, тоесть ежегодно по 100 тыс только на лицо... Ну косметолог же советует по максимуму, а вы уж выбирайте. Понятно, что все процедуры сейчас стоят недешево. Да везде примерно одинаковые цены (если брать нормальные салоны).
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Мимимические морщинки конечно, везде где они бывают, в том числе носогубка, я эмоциональная, лицо подвижноеА под лампой она вас не смотрела?.. лицо вообще смотрела?.. При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня.
Нет, никаких лапм, она не приближалась ко мне с той стороны стола.
[
Например, посчитаем четыре процедуры мезо, пять-шесть поверхностных пилингов, - порядка 3 т. * 4 + 1,5 т. * 5, про ботокс я не знаю, в каком объеме и куда он вам нужен, пусть будет порядка 6 т., филлеры порядка 11 т., если уже есть выраженные носогубки = у меня получилось 36 т. р. с копейками, ну пусть даже 40.
А она вам расписала точно, что за что?
Да конечно расписала: мезо NCTF по 3,5 т.р. от 4 до 6 раз + 450 руб. анастезия за каждый раз и столько же пилингов от 4 до 6 раз.( поверхностные) по 2 тыс. Итого от 20 до 30 тыс. Филер в носогубку 12500( ну так везде по моему) 3 зоны ботокса по 5-6 тыс. руб. за зону.
А в чем заключаются конкретные локальные проблемы, если это не секрет?.. Какие именно задачи вы хотите решить у косметолога, в каком состоянии лицо?..
в Де Труа Рен бесплатные консультации косметологов, звоните и записывайтесь У куда бы вы посоветовали мне сходить ещё на консультацию? Пару лет назад я так попробовала походить по косметологам, но пришлось тратиться и на консультации, далеко не везде они бесплатны.
В действительности всё не так, как на самом деле
Мы как раз в этой теме на 25 - 29 стр. более-менее подробно обсуждали стоимости курсов.При такой арифметике получается, что девушки посещающие "нормальные салоны" раз в полгода отдают по 50 тыс, тоесть ежегодно по 100 тыс только на лицо... Ну косметолог же советует по максимуму, а вы уж выбирайте. Понятно, что все процедуры сейчас стоят недешево. Да везде примерно одинаковые цены (если брать нормальные салоны).Что то сомневаюсь... Наврятли! Может только единицы.
Мне кажется, с количеством зон или с ценой здесь какая-то путаница. Слишком уж дорого получается . 3 зоны ботокса по 5-6 тыс. руб. за зону.
А что у вас там за проблема была, интересно? Почему-то мне никто из косметологов такой препарат не советовал, хотя у меня есть морщинки под глазами. Тот же эмбриобласт мне в свое время дал такой хороший результат, что надолго можно было забыть о периорбитальной зоне.