Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 3)

• :миг: спасибо

• Кто скажет как долго должен держаться эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца, как то не очень это эффективно...

• Ну так это же все индивидуально.

• В ответ на: эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца
    Мой косметолог говорит что можно раз в 3 месяца. Но у вас, конечно, маловато совсем. Может быть дозу увеличить? мне помогло дотянуть с 4 до 6 месяцев.

Исправлено пользователем yuli_ya (27.09.12 16:12)

• Месяца 4 точно должен держаться, мне кажется, что нужно дозу увеличить. Вы с косметологом поговорите. 1,5 месяца это ж совсем мало...

• В ответ на: Кто скажет как долго должен держаться эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца, как то не очень это эффективно...
    [/цитата

очень мало..попробуйте перейти на ботокс..должен стоять от 6-9 мес...

• А смысл, молекула токсина одна в одну у того и другого абсолютно одинаковые..

Надо либо дозу либо технику менять, может очень поверхностно? По идее надо чтобы это было либо в мышцу либо макс близко к ней..:улыб:

• Спасибо всем за ответы, я решила ещё и косметолога заодно поменять) Но тут опять у меня появились вопросы.... Я подсчитала то, что мне посоветовала новый косметолог на консультации и получилась сумма около 50 тыс . рублей :шок: Сюда входит Мезо, пиллинги курсом, ботокс и филер в носогубку. При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня. У меня нет серьёзных проблем с кожей, только возрастные, которые есть всех за кому за 30. Мне интересно- это нормальные цены для Новосибирска или я попала в одно из довольно дорогих мест? Или может не стоит соглашаться на всё, а выбрать только то, что решает конктретные локальные проблемы?

• а вы сходите к другому и сравните, что и на сколько вам предложит др косметолог

• Во-первых, таки-да, сходите к другому и послушайте, что скажет он.
    А во-вторых, вы правы, косметолог порекомендует ВСЁ, а выбирать уже вам, что из этого вы будете делать (или можете себе позволить). Мне на консультации косметолог сказала примерно то де самое, что и вам, но я для себя решила ограничиться курсом мезо и пилингов - к ботоксу и филерам я как-то морально ещё не готова.

В действительности всё не так, как на самом деле

• В какой клинике или салоне Вы были, если не секрет?

• Ну косметолог же советует по максимуму, а вы уж выбирайте. Понятно, что все процедуры сейчас стоят недешево. Да везде примерно одинаковые цены (если брать нормальные салоны).

• В ответ на: Кто скажет как долго должен держаться эффект от диспорта? А то ставить его можно раз в полгода, а у меня он держиться всего полтора месяца, как то не очень это эффективно...
    Доза мала?..

• В ответ на: При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня.
    А под лампой она вас не смотрела?.. лицо вообще смотрела?..

В ответ на: Я подсчитала то, что мне посоветовала новый косметолог на консультации и получилась сумма около 50 тыс . рублей :шок: Сюда входит Мезо, пиллинги курсом, ботокс и филер в носогубку. У меня нет серьёзных проблем с кожей, только возрастные, которые есть всех за кому за 30.
    Например, посчитаем четыре процедуры мезо, пять-шесть поверхностных пилингов, - порядка 3 т. * 4 + 1,5 т. * 5, про ботокс я не знаю, в каком объеме и куда он вам нужен, пусть будет порядка 6 т., филлеры порядка 11 т., если уже есть выраженные носогубки = у меня получилось 36 т. р. с копейками, ну пусть даже 40.

А она вам расписала точно, что за что?

В ответ на: Мне интересно- это нормальные цены для Новосибирска или я попала в одно из довольно дорогих мест?
    Так а вы назовите место. Цены по Новосибирску не настолько различаются сильно на инъекции, они все лимитированы снизу себестоимостью препаратов.

В ответ на: Или может не стоит соглашаться на всё, а выбрать только то, что решает конктретные локальные проблемы?
    А в чем заключаются конкретные локальные проблемы, если это не секрет?.. Какие именно задачи вы хотите решить у косметолога, в каком состоянии лицо?..

• В ответ на: а вы сходите к другому и сравните, что и на сколько вам предложит др косметолог
    Солидарна. Лайма, пройдитесь по нескольким. Консультации практически везде бесплатны.

• У куда бы вы посоветовали мне сходить ещё на консультацию? Пару лет назад я так попробовала походить по косметологам, но пришлось тратиться и на консультации, далеко не везде они бесплатны.

• В ответ на: В какой клинике или салоне Вы были, если не секрет?
    Была в Евромеде.

• Цена ещё зависит от препаратов/пилингов/филлера.. Но цена не самая маленькая..

Правда проконсультируйтесь ещё в 2-3 местах чтобы более подробное впечатление составить..)

• В ответ на: Ну косметолог же советует по максимуму, а вы уж выбирайте. Понятно, что все процедуры сейчас стоят недешево. Да везде примерно одинаковые цены (если брать нормальные салоны).
    При такой арифметике получается, что девушки посещающие "нормальные салоны" раз в полгода отдают по 50 тыс, тоесть ежегодно по 100 тыс только на лицо... :umnik: Что то сомневаюсь... Наврятли! Может только единицы.

• В ответ на:
    В ответ на: При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня.
    А под лампой она вас не смотрела?.. лицо вообще смотрела?..
    Нет, никаких лапм, она не приближалась ко мне с той стороны стола.

[

Например, посчитаем четыре процедуры мезо, пять-шесть поверхностных пилингов, - порядка 3 т. * 4 + 1,5 т. * 5, про ботокс я не знаю, в каком объеме и куда он вам нужен, пусть будет порядка 6 т., филлеры порядка 11 т., если уже есть выраженные носогубки = у меня получилось 36 т. р. с копейками, ну пусть даже 40.

А она вам расписала точно, что за что?

Да конечно расписала: мезо NCTF по 3,5 т.р. от 4 до 6 раз + 450 руб. анастезия за каждый раз и столько же пилингов от 4 до 6 раз.( поверхностные) по 2 тыс. Итого от 20 до 30 тыс. Филер в носогубку 12500( ну так везде по моему) 3 зоны ботокса по 5-6 тыс. руб. за зону.

А в чем заключаются конкретные локальные проблемы, если это не секрет?.. Какие именно задачи вы хотите решить у косметолога, в каком состоянии лицо?..
    Мимимические морщинки конечно, везде где они бывают, в том числе носогубка, я эмоциональная, лицо подвижное:улыб:На цвет не жалуюсь, после лета всё таки он более менее) хотя есть конечно кое какая пигментация.... Но не висит вроде пока нигде ничего, тьфу, тьфу тьфу)))

• В ответ на: У куда бы вы посоветовали мне сходить ещё на консультацию? Пару лет назад я так попробовала походить по косметологам, но пришлось тратиться и на консультации, далеко не везде они бесплатны.
    в Де Труа Рен бесплатные консультации косметологов, звоните и записывайтесь

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на:
    В ответ на: Ну косметолог же советует по максимуму, а вы уж выбирайте. Понятно, что все процедуры сейчас стоят недешево. Да везде примерно одинаковые цены (если брать нормальные салоны).
    При такой арифметике получается, что девушки посещающие "нормальные салоны" раз в полгода отдают по 50 тыс, тоесть ежегодно по 100 тыс только на лицо... :umnik: Что то сомневаюсь... Наврятли! Может только единицы.
    Мы как раз в этой теме на 25 - 29 стр. более-менее подробно обсуждали стоимости курсов.

А тут все гибко, Лайма. Первый серьезный курс у меня в 35 лет был очень ударный. А дальше косметолог и пациент обычно отталкиваются от результатов и того, в какую сторону пациентка хотела бы эти результаты изменить. Если мне уколотые на фоне большого курса филлеры дали отличный результат, то я и не буду их подкалывать через полгода. Я их и так через полгода не подкалываю )) Я их, бывает, и через год не подкалываю )))

Тот же эмбриобласт мне в свое время дал такой хороший результат, что надолго можно было забыть о периорбитальной зоне.

Далеко не единицы. Очень далеко не единицы.

• Ну смотря что делать. Вот некоторые тут писали, что по 100т.р. в год отдают.
    Лично я разочаровываться стала в косметологических процедурах. Это действительно, их нужно на 100000р. делать, чтоб эффект был видимый. А если делать немного, то и толку нет практически, по крайней мере он настолько незаметен, что можно и домашними средствами обойтись с тем же успехом.

• В ответ на: 3 зоны ботокса по 5-6 тыс. руб. за зону.
    Мне кажется, с количеством зон или с ценой здесь какая-то путаница. Слишком уж дорого получается .

• В ответ на: Тот же эмбриобласт мне в свое время дал такой хороший результат, что надолго можно было забыть о периорбитальной зоне.
    А что у вас там за проблема была, интересно? Почему-то мне никто из косметологов такой препарат не советовал, хотя у меня есть морщинки под глазами.
    Вообще странно, но мне говорят обычно: ну у вас хорошая кожа, можно немного ее витаминчиками подкормить и больше ничего делать не надо. Странно, я считаю, что у меня кожа уже теряет упругость со скоростью света, сползает, у меня вообще уже паника началась. А они мне-витаминчики. Ну витаминчики можно и пропить да масочки для питания дома поделать. :dnknow: Была у разных хороших косметологов. Хочется чего-то сильнодейственного, эффективного, но никто ничего такого не советует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: