Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)

• 38

я читаю жизнь..

• 37-38

• это точно не девочка, структуры лица поплыли или фотка такая.

Лет 45

• 27 лет :улыб:

• вот другое фото...

• Извините конечно, но с таким-то освещением прямо в лицо у любой будет сияющая кожа и блестящие волосы типа под Дженифер Лопес....

Лет 38? судя по первой фоте

• я же написала выше)

• значит фотка исключительно неудачная + может быть, человек болел или отеки... в общем с лицом явно что-то не то

• От 35 до 40 - фото очень плохое, как всегда, снова гадаем на кофейной гуще:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ничего себе, кто ж ее так ужасно сфотографировал? Но второе, кстати, засвеченное фото, еще хуже - на нем вообще какой-то гуманоид без возраста. Вот теперь видите, как важно смотреть на правильные фото? Макросъемка, при дневном освещении, без макияжа, профиль, анфас и три четверти - вот тогда можно что-то говорить (и то не факт, потому что многие ОЧЕНЬ значимые возрастные маркеры видны только при живом контакте).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, а я вот на фото посмотрела и мне сразу показалось, что фото не качественное и нечего не стала писать.

Жду ваших вопросов.

• на этой фотке точно за 40, т.к. свет падает сверху, что дает иллюзию "поплывших" носогубок и овала

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: я же написала выше)
    ой, я на ночь глядя и не заметила)

антураж у фоток какой-то...не работает на "молодой" имидж. Как бы объяснить...ассоциации - "дорогая" ухоженная возрастная женщина, похожая на Гульнару Керимову . Укладка, волосы, все остальное... может если бы на ней были джинсы, синий лак к примеру и волосы однородного цвета убранные в хвост, она бы выглядела моложе, и пофиг что там с овалом.... Ну я понимаю что это спорный имидж, но вот такое мнение.

подумалось что вот стремление к "идеалу ухоженности" - враг моложавости. Хотя это странно звучит да? Ну вот Наталью Водянову (кажется за 30) все ругают обычно за НЕухоженные брови, за сеновал на голове в свободное от моделлинга время, но на фотах где она без макияжа - ну просто студентка.... У меня такое же ощущение и от Юлии Высоцкой, в передаче где она готовит - даже не рассматривая до милиметров что там с лицом и кожей, ощущение какой-то молодой ...в отличие от образов где она типа Грейс Келли

• Вот у меня подруга есть всего на 2 месяца младше меня.
    А ей лет на пять меньше дают.
    Ходит вот так как вы описали, джинсы там, футболки какие то.
    Я ж напротив люблю платья, макияж, укладку)
    Сначала не могла разобраться в чем дело. А потом поняла, но вот молодиться не буду.
    Для себя решила не спрашивать мнение людей)

Жду ваших вопросов.

• Хорошо выглядящая женщина в возрасте 40-42 года , примерно . Возраст уже знаю , но первоое и второе и третье впечатление точно такое же . Носогубки и овал. Лицо красивое но не девичье .

• надеюсь подруга не узнает возрасте котором и дали на фотке? Фотка действительно не удачная

Жду ваших вопросов.

• Да, вы все верно описали...на самом деле в жизни все точно так же. И ухоженность, и ощущение возраста...Я рядом с ней чувствую себя какой-то девочкой 16ти летней...и не потому, что сильно моложе выгляжу, а именно из-за той самой ухоженности))

• В ответ на: Да, вы все верно описали...на самом деле в жизни все точно так же. И ухоженность, и ощущение возраста...Я рядом с ней чувствую себя какой-то девочкой 16ти летней...и не потому, что сильно моложе выгляжу, а именно из-за той самой ухоженности))
    Поплывший овал и носогубки - признак ухоженности ? Если бы были возрастные изменения в 45 и с ними боролись - и тогда можно сказать хорошо выглядит , а тут все возрастные признаки налицо в 27 лет...

• ну и это тоже есть)

• В ответ на: Инга, а я вот на фото посмотрела и мне сразу показалось, что фото не качественное и нечего не стала писать.
    Ну, Ека ведь сразу сказала, что это так, для развлечения:улыб:Если бы девочка действительно хотела узнать, на какой возраст она выглядит со стороны, она бы дала макросъемку.

• а что это даст на какой возраст со стороны?
    Вот хорошо что если комментарии не увидит к этому фото.
    А так от одних комментов можно постареть теперь

Жду ваших вопросов.

• не переживайте, не увидит))
    Девочка действительно выглядит старше своих лет, только я долго не могла понять за счет чего.

• Рассмотрела еще раз. И правда - и овал, и носогубки. В 27 лет. Вот после этого путь толкуют о возрастных показаниях для пластики и филлеров. Эти фотографии - отличный пример того, что вмешательства нужны по физическим показаниям, а не по возрасту.

• В ответ на: а что это даст на какой возраст со стороны?
    Ну, ком-то, может, это будет решающим толчком в принятии решения "делать операцию или нет".

• нпп

Мне кажется уже можно, любопытство меня мучает. )))
    Тут очень многие знают сколько мне лет. Поэтому я просто выкладываю свою вчерашнюю фотку после блефаро, сделанную "дома", я не позировала, не красилась, все было очень вживую. И мне интересно, на сколько лет это выглядит.

Так как НГС форум уменьшает при отображении размер фото, вот ссылка, где исходник и можно более крупным планом посмотреть: http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/5dfec970044865c50dd6e47947a7c7f3_a57385b6af890885ceb84660dabd34f3_137501919428_800px.png

Исправлено пользователем TMP USER (28.07.13 17:54)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: