Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя miRRor
Ценообразование б/у порой поражает...Я колыбель хотела на СМ б/у купить, но нам в итоге подружка моя отдала. Так меня тоже поражали тети, которые например продавали Симплисити за 6000.
На вопрос: "а почему так дорого? Из Москвы можно НОВУЮ заказать за 5900 + 600-800 рублей доставка". Ответы были примерно такие: "я ее купила в Нати в прошлом году за 8000 и не намерена продавать дешевле чем за 6000".
Или хотела купить игрушку б/у (надо было для украшения интерьера, а не для игры ляльки), дама ее продавала за 400 рублей, указывая, что ее юзала ее дочь 6 (!) месяцев, а новую в СП можно было купить за 590 (со всеми сборами), ну и + подождать неделю. Я попросила о торге указав на этот момент, мне ответили: "уступать не собираюсь, я покупала ее в Непоседе за 1000 рублей"
Естесвенно диалог заканчивался фразой - "ну удачи".... а воз судя по "АПам" в подобных темах каждую неделю и ныне там

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Билирубин очень хорошо снизился до 42,9 (а было 170). Завтра идем к врачу, послушаем, что нам скажут
Если бегаешь тут рядом, черкни, плиз, рецепт сырников своих! А то я потеряла опять 
. У нас не спит дольше часа уже наверное дня 3-4, вечером после купания спит по 2-3 часа не просыпаясь, потом еще раз после кормления 2 часа спит, потом по полтора максимум. Днем спит по часу, не дольше, полчаса до кормления занимаю его чем могу, мячиком, ножки к животику, смена подгузника и т.д. но он уже психует, настроение не то... Просыпается тоже в 10, хотя последние 2 дня в 9. Сегодня проснулся и в такой крик, я ниче не понимаю, толи болит что-то. Пьем Плантекс только так, очень ему нравиться, но я стараюсь много не давать из-за этого в истерику. Стараюсь кормить каждые полтора часа, так вот 30 минут приходится отвлекать его всячески, т.е. на руках с соской. Вчера заглядывала в рот, вроде на щечках белый налет, сегодня еще раз внимательно посмотрю. Должна же быть причина такого крика
ездили в детскую парикмахерскую и фото сделали, и на машинке покатались, и подарочек получили, и кучу приятных вспечатлений ))) вобще рекомендую. но честно говоря ребенка вобще не узнаю без волосиков, как подменили
У вас у мам какие модели сотовых телефонов??? Хотим маме обновить в качестве подарка на ДР....