Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя Yankina

|

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя Rigick
послушали живую музыку - вобщем я довольна как удав
что с нашей девочкой можно хоть куда

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя крутышка

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя Msduet
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя крутышка
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя Rigick

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 34) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя лесяОлеся
мне кажется, что это стереотипы у них, если болеешь, то постельный режим, не купать, не гулять.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя Msduet
Хотя и платная порой удивляет.....Fine. All is fine.
05.06.2011

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя Rosse
у нас действительно неплохая и в плане специалистов, и талончики нормально дают и анализы все рядом сдаем, массаж три раза прошли, единственное - очереди, но и к этому можно привыкнуть, главное настроиться.. щас вобще раз в три месяца нужно ходить... вобще не напряжно 
и как она под такой храп спит?

хорошая поликлинка у нас. Вообще не напряжно было ходить. Если ребенок здоровый, смысла наверное нет наблюдаться платно, только может ради удобства.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя крутышка
ой, а как можно ее контакт добыть?мы сосем, но мы еще маленькие совсем. почем они у вас?я общаюсь с девочками на см,многие делали у одной женщины,в основном на левом на студенческой,делает очень хорошо сама приезжает естественно и берет что-то 350 всего.
скажите кто малышам делал массаж, почем это примерно и может есть хорошие массажисты на Левом берегу? Как длительно массаж делается, на дом приходят или возить куда-то надо? Мы на Горском обитаем
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя manjelka

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя IrishSummer
У нас в месяц медсестра прямо сказала - почти все специалисты болееют или в отпуске, если есть возможность, идите платно...вот так...и тем более, именно во вторник мне одной нет желания идти с ребенком, один раз уже сходила.....А платно, да, удобнее....в этом лишь разница, ну и возможность выбрать специалиста потолковее....Fine. All is fine.
05.06.2011

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя IrishSummer
Настя, ты спрашивала про разноразмерные тити? Вот, набрела.спасибо! теперь схема понятна, начнем выравнивать
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=76941&start=all
Люблю все красивое...
Девочки созвонилась я с педиатром нашим, она сказала не надо нам купаться , я ей доверяю, еще и муж набросился на меня- вот я же говорил! Вобщем пока будем умываться под душиком отдельные части тела))Ага, салюты по полной, Пед отмечает...
У нас тут во всю салюты уже.
Всех с наступающим старым новым годом)))))! Ура!!!!![]()

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя Eka26

Fine. All is fine.
05.06.2011
спасибоДоченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя petrodaria
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Нам педиатр тоже сказала не купатьсяКать, они боятся что простуда типо сопли опустяться вниз и будет какой нить бронхит или не дай бог пневмания.....или ещё отит, блин наговорила......наша фельдшер тоже постоянно гооврит не купать, даже если я например простужена.....мне кажется, что это стереотипы у них, если болеешь, то постельный режим, не купать, не гулять.
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя _Маргаритка_

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя _Маргаритка_

30.08.2011
Наверное, это нужно перетерпеть, выздоравливайте скорее!!! Илюше привет от Матвейки 
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя Tella222
Пойдем укладываться....Всех еще раз со Старым Новым Годом 
Fine. All is fine.
05.06.2011

30.08.2011
Люблю все красивое...

До слези я со слезами![]()
ведь на самом деле все так и есть!Доченька София!!!24.11.2011
Доченька София!!!24.11.2011
Те же фигня, только не спим((((И Матвеюшке привет! Пусть не болеет!Наверное, это нужно перетерпеть, выздоравливайте скорее!!! Илюше привет от Матвейки
![]()
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: ка пользователя jjb1
Еле перечитала все . Никак за вами не поспеваю
Тут у вас такой оказывается спор был интересный ( я не тормоз ,мы просто день рождение праздновали
) Но высказаться тоже хочу
И так, у меня двое детей и разрыв возрастной у них большой, по этому, я смело могу сказать, что ,то что вы сейчас считаете правильным, через N количество времени будет в корне не верным
12 лет назад не был так распространен интернет (ну по крайней мере у меня и большинства его не было) О Комаровском не знали ,но зато все знали не менее уважаемого доктора Спока . А по Споку прикорм вводится очень рано .Так вот про сок (просто тут не раз его упоминали
) Мы пили его уже в мес 2-3 ,в 1 мес начали давать печеное яблоко ,в 3-4 уже ели фрукт.пюре ,а в 6 мясные . И это считалось на тот момент правильным. Моему второму ребенку сейчас 5,5 мес и я уже начитавшись Комаровского
и наслушавшись нашего педиатра не даю ничего кроме яблок в нимблере. Кстати у дочки никаких проблем (тьфу,тьфу,тьфу)нет .Про телевизор : первый ребенок смотрела ,причем она под него замечательно засыпала ,так как качаться на ручках категорически отказывалась (выворачивалась и орала ) а положишь на диван через 5 минут спит.
я прям даже расстраивалась уж очень мне хотелось ее покачать.Проблем с глазами,нервной системой ,учебой пока не наблюдается
Про развивающие центры: тут дело каждого ,мы начинали ходить и бросили ,надоело. Со вторым пока не знаю, надо ли? не потому что там инфекция ,а просто (по опыту так сказать старших деток ,которые уже в школу ходят)результата то сильного никакого нет.Все наши друзья кто ходил учатся средненько ,мы не ходили учимся хорошо . Так же и английский в садиках ни о чем,а вот начиная с первого класса результат есть.(но мы с репетитором)Про инфекцию : тут вообще не убережешься ,можно ни куда не ходить ,а придет папа(бабушка ,дедушка
) и все здравствуй орз,а если есть второй ребенок да еще садовского возраста ,то от этого никуда не деться.Но я пока никуда все таки не вожу (торговые центры),а в бассейн ходим ,боюсь конечно ,но результат от него хороший ,поэтому пока походим . Короче итог
: кто как хочет ,так пусть и делает 

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя jjb1
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя Dolorez
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Марина, с днём рождения!
СЕгодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У Tancer - Марины! С Днем Рождения!
Здоровья, терпения и радости материнства!![]()
![]()
![]()
Подружка меня нахвалила, что я такая худенькая, красивенькая и не изменилась после родов
я такая счастливая домой приехала 
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя Calzedonia

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 34) пользователя катюнька
на следующий день уже нормально было - без кашля.
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Исправлено пользователем petrodaria (14.01.12 10:12)