Весной надо выходить на работу, а я в зеркало уже год не смотрюсь, отражение пугает. Дома засиделась называется.
Все подруги стройны как лани от природы
Ну нет у них острой необходимости заниматься спортом))) Самостоятельные попытки фитнесса заканчивались после 6-7 раз. Помню как-то с подружайкой ходила лет 5 назад, аж 2 месяца продержалась, пока она не переехала в другой город. Вдвоём было мотивированнее. И вообще очень стесняюсь одна ходить на групповые занятия (там все стройные подтянутые и зачем они вообще ходят?
), а так будем поддерживать друг друга. Плюс планирую массаж. Уже не первый раз худею, опыт большой в теме, потому знаю, мне нужен сотоварищ, единомышленница.
(Но ТАКОЙ вес - это уже моё личное достижение))) Просто вот что-то совсем стало трудно себя контролировать самой, нет единомышленников."Grand Arena"сразу нет - слишком пафосно и "понтово" для меня,
Могу в любое время после 12 дня. Живу на "Золотой Ниве", поэтому предпочтительнее правый берег. Спортзал, вид занятий, время выберем вместе. Склоняюсь к аквааэробике, йоге, пилатасу, но вообще за любую "движуху", кроме стрипа, конечно)))
Вооот, пишите, ДА ПОМОЖЕМ МЫ друг ДРУГУ!!!!

(рост-164, вес-80) Хотелось бы обрести более приемлемую форму
Худею не впервые, знаю что нужен друг для поддержки! Рассмотрю любые варианты

, мы с тобой встретимся!!! Не против?
И на бодифлекс тоже хочу! А на когда перенесли? На день? Я только после работы вечером могу, ну или утром/днем в выходные
, пока еще
elenaprekrasna, я конечно же не против, только ЗА! Единственное я сейчас хожу 2 раза в неделю по понедельникам и средам, вечером после работы, а в пятницу и выходные не могу ходить - с дочей сижу. Если устраивают эти дни с 20 -00, то буду очень рада (потом скину в личку свои координаты).