Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 33)

• Девочки. ну напишите мне про мультиварку в темке плиз, можно здесь :смущ:

05.11.2010

• Катя, а вибуркол с какого возраста можно? в инете нет инфы, может в инструкции есть

Он пахнет моим счастьем

• У меня нет, поэтому молчу:улыб:Вообще, как я поняла, в ней долго готовятся блюда! ЛИбо я путаю, либо кто-то писал про шарлотку, которая печется 3 часа :eek:
    Нет, я, конечно, была бы не против агрегата, в который можно все скидать и даже не заглядывать туда. Но чаще всего я готовлю спонтанно, например "О, а не забабахать бы мне плов?" Или пирог какой, или еще чего.. Короче, нет у меня времени столько ждать:улыб:

3.11.2010

• вот и не хочу такую :безум:
    У Жени (евгены) спросила, она говорит, у нее мясо с картошкой часа 1,5-2 тушится.
    Два часа я еще готова ждать. Вот и хочу добиться правды нужна она мне или нет :смущ:

05.11.2010

• Показания
    В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Способ применения и дозы
    В острых случаях Вибуркол назначают по 1 свече ректально 3-4 раза в час (каждые 15-30 минут до достижения клинического эффекта, но не более 2 часов). После облегчения состояния - по 1 свече 2-3 раза в сутки.

Максимальная доза для детей с первых дней жизни до 6 мес - 1 свеча 2 раза в сутки.:улыб:

• по мультиварке: мне муж подарил ее на НГ. Уже успела приготовить плов, молочные каши, мясо тушеное, чахохбили из курицы, банановый кекс :nom: Все получилось вкусным. Да, приготовление получается длинным по времени (каша 1 час, плов почти 3 часа, мясо 1,5-2 часа), но не надо бегать помешивать, следить, чтоб не пригорело и тп. Также удобна функция отсрочки приготовления, например, надо, чтобы ужин был готов к 6 вечера, можно продукты положить в мультиварку в 12 дня, поставить таймер и в 4 часа мультиварка сама включиться и начнет готовить)) А самой можно в это время заниматься своими делами, даже присутствие дома не обязательно) В общем, я очень довольна этим подарком.
    Подробнее о мультях можешь почитать на сайте Мультиварка.ру

• Девочки, у нас первый зуб лезет снизу слева. :biggrin: в очередной раз решила проверить, дала палец свой погрызть и почувствовала его, потом с фонариком и рассмотрела что начинает вылазить. остренький! чувсвую скоро я и при кормлении почувствую его

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• спасибо!!! а виферон хуже или вибуркол это просто аналог?

Он пахнет моим счастьем

• а у вас какая модель?

05.11.2010

• С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
    Трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
    Струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно... опущены все шторы...
    У мужа тридцать семь и два...

вот так мы проводим уже шестой день каникул :безум: я весь декабрь планировала, планировала...а тут "беда" :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• девочки,я не нарадуюсь на качелю,это просто находка!Раньше с рук не слазила круглые сутки,а теперь в качеле и спит и бодрствует!Я только с боку на бок перекладываю :biggrin:

Доченька София!!!24.11.2011

• Panasonic SR-TMH18

• это разные совсем вещи :улыб: Вибуркол - гомеопатия на травках, а виферон - интерферон человеческий. К виферону у меня отношение такое же как к арбидолу, не сильно верю в эффективность. Но и гомеопатия тоже не всем помогает. Болезнь вибуркол не вылечит, но если вовремя схватить начало заболевания, то предотвращает прекрасно.

• В ответ на: девочки,я не нарадуюсь на качелю,это просто находка!Раньше с рук не слазила круглые сутки,а теперь в качеле и спит и бодрствует!Я только с боку на бок перекладываю :biggrin:
    Поделитесь, пожалуйста, где брали, сколько стоит :улыб:А то у нас тоже уже руки до пола висят :biggrin:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Мы брали в Бердске,в магазине Малыш,за 2500!Geoby 05qq502!

• вот тут рецепт кекса брала

Киру с походушками!!! :live: :live: :live:

• У меня тоже панасоник. Шарлотка печется час.
    Я счастлива, что она у меня есть. Утром проснулись а завтрак (каша) уже готов. При самой большой загруженности сварить к примеру гречку - моего личного времени - 1 минута, кинуть гречку, соль, масло и залить водой.
    другое прочее тоже готовить проще...
    не... мне она очень помогает

А у нас уже 6 зубов:смущ:

• вот тоже дума про панасоник А как на ночь продукты на утреннюю кашу положить? крупа то ладно, а молоко - не прокисает?

05.11.2010

• вот тут загадка...
    раньше прокисало, я потом даже с сухим молоком делала, чтоб не прокисло
    сейчас делаю - не прокисает
    не знаю в чем дело

• спасибо,попробую испеч!

• Настя :appl: Ура! Поздравляю!!!!!!!!! Ты столько этого ждала... ну, вот, скоро за ней бегать будешь :superng:
    Мамочек и деточек с очередными датками :bday:

Про еду нашу. Мультики не прокатили. Буду конечно еще пробовать, но у Печенюхи явный порыв самостоятельности. Орет, дай ложки в обе руки и тарелку. Сам ложкой в рот не попадает, от моей помощи отказывается, реагирует агрессивно. С тарелки все на пол вываливает, по столу еду размазывает.... У нас как кормление, так кухня и он сам ВСЕ в еде!!! Я уже стираю 2 раза за день :ха-ха!: И догоняемся титей, т.к. от того что облизывать ложку и пальцы сыт не будешь :rofl:

Обычной дорогой идти необычно)

• Мама Таня, ну и не мешай ребенкиной самостоятельности!:улыб:
    У меня сына тоже ест с ложки, которой я кормлю и еще своей ложкой себе помогает :biggrin: Только отвернулась сегодня - уже вывалил ложку каши на пол, взял стакан, попил и потом вылил на себя остатки. Долго тыкал пальцем на стакан, на мокрое пятно и издавал звуки "ы-ы-ы".
    Я сделала вид, что не поняла, что ему нужно и вытащила из кресла. Сына куда-то ушуршал. Вернулся с футболкой и начал ее на голову себе пялить :biggrin:
    А вообще, интересно так! Говорю ему: Ваня, пойдем купаться! Он идет в ванную, заглядывает в ванну и пытается снимать одежду:улыб:
    Или говорю "Идем кушать", а он берет свою ложку и стул к столу двигает :wub1.gif:

3.11.2010

• ннп
    Капец, я когда-нибудь перестану болеть или помру молодой?! :шок:

3.11.2010

• Мы так же по команде идем и купаться и кушать и пылесосить :wub1.gif:
    Морсики витаминные пьешь? Катюньчик, давай выздоравливай :flowers:

Обычной дорогой идти необычно)

• Ой, Танюш, чего я только не пью! :шок:
    Капец, устала уже! Еще и Ванюха второй день встает в 7:30, Я ВЕШАЮСЬ!

3.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: