Сил вам на поправку!!! КОГДЕ ДЕТКИ БОЛЕЮТ, ЭТО ХУЖЕ НЕ КУДА.....
Странная у вас врач, наша на оборот чуть что сразу в больницу направление выписывает.....
Может вам что нибудь попить для восстановления микрофлоры??? Я доче после ротовирусной давала бифиформ беби....
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Выздоравливайте поскорее! У Егора только сегодня темпа спала и кашля почти нет....и это после того, как я отменила лечение, которое назначил педиатр.Посмотрела Комаровского, перекрыла батарею в комнате, увлажнила, убрала отхаркивающие лекарства, оставила только питье и промывку носа. И сегодня ребенок проснулся без темпы.
Мы вчера ингаляцию делали с диким ором, помогает эта штука, сопли вышли, промылся нос, темпра спала тоже сегодня, горло красное и кашель еще есть. Но у нас стационарный вирус, они оттуда агрессивнее и устойчивее к лечению, нам только лекарствами спасаться
У нас в год устаканилось более менее, но бороться бесполезно,единственное можно придерживаться определенных ритуалов: например в одно и то же время купаться, гулять, кушать.Будете бороться за режим, только нервы себе вымотаете и будете плакаться, что ребенок в час ночи не спит, а носится по квартире. Я никогда не боролась, просто старалась придерживаться ритуалов: помылись, покушали, спатеньки... Так у меня ребенок и не прыгал по ночам.У нас только ранние просыпания были
У нас спрей Ринорин, мы с года его каждый день используем Он просто привык, во время болезни каждые 20 минут брызгаю. Наша первая болезнь за 2 года, распечатались
Доброе утро!
Режим более- менее сам установился. Но на ночь укладывается плохо (нам 5 мес.). Про борьбу с одеялом - может, пеленать надо? может, ручки мешают? Просто у нас конкретно из-за этого может просыпаться, будит себя ручками.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Кать не пробывала закапывать цветок Калонхое? Если ребенок ещё не умеет высмаркиваться, то это супер средство, вылетает вся какушка из носа...ребенок чихает от этого цветка...
вот чтото в инете находила...
Сок каланхоэ обладает ранозаживляющим, бактерицидным и противовоспалительным действием, и все благодаря содержащимся в нем флавоноидам, витамину С, дубильным веществам, органическим кислотам, различным ферментам, а также микро- и макроэлементам: железу, алюминию, меди, магнию, кремнию, марганцу, кальцию.
Как быстро вылечить насморк?
Хорошо помогает протирание носа внутри соком каланхоэ, желательно использовать только свежеприготовленный сок.
Можно вводить в нос по 3-5 капель сока каланхоэ несколько раз в течение дня.
Или взять сок каланхоэ и алое (1:1), хорошенько разболтать и закапывать в нос 3 раза в день.
Сок каланхоэ для лечения насморка можно также смешать с соком лука. Для этого лук натрите на терке и отожмите сок через марлю. Смешайте 1 часть лукового сока и 2 части сока каланхоэ. Полученную смесь закапывайте в нос 3 раза в день.
Для лечения насморка у совсем маленьких детей эффективен отвар каланхоэ. Он обладает более мягким действием, чем сок.
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Олеся, выздоровления вам скорейшего. Илюше и тебе - сил побольше!
Я считаю, что вы правильно сделали, что с ребенком в таком состоянии в больницу легли.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Я как яростный фанат Комаровского, считаю, что насморк при ОРВИ лечить не нужно,если только нос не дышит совсем Просто увлажняю и все.
У меня КД начались ровно в Егоркины 5 мес. Тоже переживала за молоко - меньше не стало
Сейчас Егор высосет 2 титьки и ругается, что молока нет больше. Говорит "Всё??!! Никак?" постоит, титьку повыжимает и обречнно идет играть в бибики)))
скажите мамочки, сын хрюкает каждую ночь под утро, днем насморка нет. пробовала турундочками прочищать только мучила, в истерике заходится. уже неделю отсасываю по утрам назальным аспиратором после того как закапаю аква марис. что делать/ не делать, чтобы помочь ре? нам 20 дней всего
выключила батарею в комнате, где спит Егор, повесила мокрые полотенца и воду в банках поставила. Сижу выбраю увлажнитель, без него конечно влажность сделать 50-70% сложновато.
Я вот себе насморк не лечила никогда - сам проходил, а вот с Анькой не знаю как быть. Вижу, что промывания помогают, но это у нас с такими истериками проходит, каких не было никогда! Вдвоем удержать не можем, чтобы в нос капнуть. Потом еще минут 30-40 так истерит, что успокоить не можем никак - на минутку отвлечем, и ор по новой. Причем не только ор, а выгибания, вертится так, что на руках не можем удержать, на кровати такие кульбиты, что пора в гимнастки уже. Я решила эти экзекуции прекратить. Оставить только травяной сироп от кашля - его она в принципе более менее пьет.
Спать охота капец как. И еще в угол куда-нить забиться и не вылазить никогда...
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Я бы посоветовала просто увлажнять носик, у родившихся малышей узкие носовые проходы. Нам педиатр вообще в 3 недели антибиотики назначила Хорошо, что я засомневалась и не стала давать. Лор посмотрел и сказал, что все хорошо у малыша.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.