Погода: −1 °C
28.031...5пасмурно, без осадков
29.035...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 33)

• Я пробывала протирать, но хватило меня и сына на раза два...правда у нас не понятно было, молочница или нет....Мне кажется что ребенок беспокойный будет при молочнице...

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Оля (sheri) , поздравляю с днем рождения!!!! :flowers:

С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК:
    Ярослава и Алексея :flowers:

И НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ:
    Ирину и Ирину :biggrin:

С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ МАЛЫША:

Сергея и маму Дарью :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (10.01.12 07:03)

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Оля (sheri) , поздравляю с днем рождения!!!! :flowers:

С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК:
    Ярослава и Алексея :flowers:

И НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ:
    Ирину и Ирину :biggrin:

С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ МАЛЫША:

Сергея и маму Дарью :flowers:
    примажусь! :heart:

надо заставить себя пойти погулять...надо заставить себя пойти погулять..надо заставить себя пойти погулять...... блин..не помогает:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Спасибо от нас с Ярошеком!
    Олю с Днем рождения! :роза: :роза: :роза: :bday:
    Алешу и Ирину, Сергея и Дашу - с датками! :flowers:

Настя, мне кажется, надо из твоей мантры убрать слова "заставить себя":улыб:

• И "НАДО" :biggrin:

• Даша, тебя и Кирюху поздравляю со вчерашней даткой :appl: :роза: :роза: :роза:
    ...что-то закружилась с выходными этими длинными, только читала форум по вечерам... Эх, хорошо было, когда папе на работу не надо...

• Спасибо! Большое! :улыб:
    Дааа это хорошо, у нас отпуск аж до 15 февраля, но мы его оба не очень любим, т.к. после него з/п *фига тут* :biggrin:

• Девочки, привет!!! Всех с наступившими праздниками!!! Вы УМНИЧКИ :роза: :роза: :роза: такие добрые и позитивные человечки, и красивые мамочки. Мне очень нужна ваша помощь, кто то здесь давал контакты волшебных массажисток? очень нужно подкорректировать фигуру, остался один месяц до важного события в моей жизни

• всем привет! а у нас тут снег, прямо как туман... такая красота еловые лапы и шишечки в снежной дымке )))
    но мы после обеда пойдем гулять. какой же тут воздух.. прямо литрами пить можно :yes.gif: :чмок: и сугробы белые белые, нет солево-грязевой каши.. так не хочется чтоб отдых заканчивался, но по папе соскучились уже :wub1.gif:
    всех деточек и мамочек с датками! :superng:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• :ха-ха!:
    гулять мы таки сходили.. и я забрала свой зака от Виктории Сикрет..м-м-м-м:улыб:

• В ответ на: Девочки, привет!!! Всех с наступившими праздниками!!! Вы УМНИЧКИ :роза: :роза: :роза: такие добрые и позитивные человечки, и красивые мамочки. Мне очень нужна ваша помощь, кто то здесь давал контакты волшебных массажисток? очень нужно подкорректировать фигуру, остался один месяц до важного события в моей жизни
    Массаж с 4 руки в клубе Таис (на пл. Калинина).

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• А про молочницу никто ничего не добавит???? Плиззззз...

• Юля, большое спасибо!!!! А на дом они не выезжают? Хотя в советский район наверное вряд ли :хммм:

• Выезжают, но советский точно вряд ли...

• Девочки, сейчас с мамой разговаривала, они ходили в гости к друзьям и у друзей ожидается поплонение - 4(!!!) ребенок. 4 девочка:улыб:
    Лично для меня они герои, но блин... Муж там один работает и получает 30 тыр + ипотека висит.. :шок:
    Малинник развел себе:улыб:

3.11.2010

• мой тоже вот вот придет, Настя как размер?

• Как говорит мой муж (заводя разговор о третьем) не в деньгах счастье Даш.... :biggrin:

• Нет, я все понимаю, конечно, но блин))))))
    Потом всем всем четверым нужно дать образование, все захотят носить новые вещи, а не донашивать и тп.. :dnknow:

3.11.2010

• У Ярошки была молочница, очень легкая - налет только на языке. Участковая сказала протирать бурой в глицерине или содовым раствором несколько раз в день - я честно пробовала содой, но только кончик языка получалось протереть. Потом платный педиаТР выписала раствор Кандид и дала несколько шпателей, чтобы было удобнее протирать. Я протерла пару раз - полились тааакие обильные слюни.... И на этом месте начались сопли - я не стала мучить ребенка еще и слюнями, и бросила... В итоге молочница прошла сама (примерно через неделю, вместе с соплями)
    А тетраборат натрия (бура в глицерине) запрещен к приему в педиатрии - погугли.

• Всем привет. Всех сегодняшних именинников с датками! Мы были сегодня в ПК, в 7 месяцев весим 8695 и 70см. Юля, мы лечили молочницу Кандидом. Мажешь ватную палочку и протираешь пораженные участки. У нас не только налет на языке был, но и на небе, на щечках. А молочница страшна тем, что эта пленка увеличивается и мешает ребенку. Он будет отказываться кушать, т.к.ему будет больно.

• брала ску. сел хорошо..трусики если бы меньше взяла..впивались бы.. хотя..если похудею..придется другие брать.
    сколько тебе по итогу финансвово то обошлось?

• мои поздравления всем именинникам!!! :роза:

у меня такой вопрос,ваши детки перед тем как пописить плачут?Моя доча перед этим делом кричит сильно!

Доченька София!!!24.11.2011

• я писала как приехала, наверное не заметила ты. :улыб: 2755р.
    Но это экспресс доставка, я просто не уточнила в заказе, что она мне на фиг не нужна.

• Всех именниников, маленьких и большую с днем рождения!!! Здоровья, счастья и много много радости!!!! :роза: :роза: :роза: :bday:

• Это совсем не хорошо... не должна плакать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: