Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• Ну судя по тому что Настюхи давно нет форумеЁ она в роддоме! Будем ждать новостей!!!
    Аня как дела? Треники продолжаются?

• Девочки, nasteg молчит потому что сына ее решил таки осчастливить мамочку? Ждем прибавления и Настю в КиМе

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• привет, иногда продолжаются,примерно раз в сутки ,подряд несколько раз. родня,друзья ждут ,спрашивают,даты свои предполагают :безум:
    надеюсь,в ближайшую недельку все случится....

...love my Caroline... 20.01.12.

• ну да, в двойке 17000- роды плюс 6500 палата. :безум: еще и не всем сервис подписывают, со мной сидело три девочки, подписали только одной.

П.3

• В ответ на: Да, я ходила на курсы в школу "Рождение для двоих", чему очень рада, потому что сейчас знаю, как мне кажется все и даже больше.(Наивная :ха-ха!: ) Хочется уже применить на практике свои знания. На самом деле информации нам дали очень много. 16 занятий по 3 часа+гимнастика с дыханиями на практике. Так что всем рекомендую очень: не жалейте денег, они оправданы. На гимнастику планирую ходить до конца беременности.
    я тоже ходила, и постояннно перечитываю свои записи. Сыночку скоро полгода - а я в эту тетрадку смотрю - про прививки, про развитие. Всем советую! А в первые дни его жизни - особенно!
    В родах правда ничего не пригодилось - т.к. они у меня были оч. стремительные, родила за пару часов.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Девочки, nasteg молчит потому что сына ее решил таки осчастливить мамочку? Ждем прибавления и Настю в КиМе
    ждите, ждите :спок: сыну моему пофигу....
    я уже и в РД на осмотр ездила, сказали ходить до 42 недель, а потом если не родится - вызывать будут.
    в общем настроения нет, сына не слушается меня, у меня такое ощущение что я вечно беременной буду :хммм:

Худею...

• у меня ни треников, ни пробки - нифига ... я вообще не понимаю что происходит... :dnknow: энергии куча, гуляю по 2 часа в день, дома полы мою, готовлю... в общем никаких симптомов приближающихся родов :хммм:

Худею...

• Мне муж помог:смущ: тоже выпучил глаза, когда я сказала "НАДО!" в итоге через день :злорадство: всего двух раз хватило:миг:

Люблю все красивое...

• мой даже разговаривать на эту тему не хочет , говорит как сына будет готов, тогда все и начнется, никаких стимуляций не рассматривает :хммм:а мне говорит что через чур накручиваю, и придумываю сама проблему, которой не существует

Худею...

• Настя, главное чтобы шевелился регулярно, ну и на всякий случай сходи на ктг или узи, чтобы успокоиться окончательно

П.3

• Настя,не расстраивайся!ребенок сам знает ,когда ему нужно будет родиться!я понимаю,что уже хочется очень, нам вот тоже хотелось в рождество,но дочь решила по- своему!зато сколько праздников в январе будет! :appl:
    как интересно,что в роддоме сказали ходить до 42недель. мне вот сказали:"если ближе к 40 не родишь,то приезжай!"...

• расскажите в общих чертах - Как выбрать коляску?

• НПП
    Все топики я осилить конечно не смогу, поэтому, если вопрос такой был - прошу прощения :улыб:
    Девушки,во время беременности кто-нибудь пилатесом занимался? Если да, то где? Что-то я ничего для беременных найти не могу - один только институт пилатеса, но там время тренировок очень неудобное, в 17 часов, я работаю, мне после 19 вечера нужно :а\?:
    И аквааэробика для беременных тоже интересует - если есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста :улыб:

• Для беременушек везде все в дневное время, ибо предполагается, что так нам удобнее :хммм:
    Я в декрет вышла, решила ходить в Жемчужину на гимнастику для беременных. Пока работала, ничего не могла себе подобрать.

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• Спасибо за ответ :роза:
    Мдя, видимо, что "беременушкам", как и всем людям, деньги нужны вообще-то и они просто так с неба им не падают, и что декрет не с первого месяца беременности - это в голову никому не приходит :безум:
    Придется ходить на свои обычные занятия, просто часть упражнений делать не буду, да и все :umnik:

• а мне гимнастика вообще не понрпвилась. Я больше пользы получаю от пеших прогулок каждый день по лесу с собаками. 2 часа по склонам и всё в порядке. Правда последние дни собаки уже на гору тянут на поводках,тяжело самой подниматься...

• у меня тоже как то ни с фитнесом, ни с бассейном не сложилось во время беременности. выполняю упражнения из книжек и гуляю :улыб:
    Хотя долго не могу гулять, кости внизу болеть начинают :смущ: не знаю нормально
    это или нет.
    И еще у нас с малышами декрет официальный начался :bday:

• поздравляю))из опыта декрета, я думала, что столько свободного времени, буду дурью маяться, а уже осталось 3 недели до родов, а я толком ничем и не занималась)

• Поздравляю!
    А вы уже знаете, кто у вас будет? У моей коллеги тоже двойня родилась, мальчик и девочка. :heart:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• спасибо, девочки :flowers:
    у меня все таки пацаны :friends: буду у мужа дочку выпрашивать лет через 5, а то у него мания, что детей должно быть двое :а\?:

• время правда быстро бежит :улыб: у вас уже все готово?

• ого! 2 мальчика - это круто!

• Девочки, привет!! :snegurochka:

Собираюсь с 16.01 начать ходить на курсы в школу "Рождение для двоих" в Академгородке. Никто не планирует? А-то может, познакомились бы там!?

Лю...

• В ответ на: расскажите в общих чертах - Как выбрать коляску?
    Я бы тоже послушала, ибо пора бы выбрать... Мне главное, чтобы не слишком тяжелая была, т.к. живем мы на 5-ом этаже без лифта. Чтоб маневренная, чтоб складывалась легко... Пока мне нравится Jetem Cobra 2 в 1, но она трехколесная - насколько это удобно, устойчиво и безопасно... :umnik:

Лю...

• А еще вот такой вопрос возник - посоветуйте, пожалуйста, врача нормального для ведения беременности. Чтобы не пугала зря, не назначала лишних анализов, не выписывала всяких ненужных лекарств и т.д. В общем, врача, который НЕ считает, что беременность это болезнь и ее нужно лечить. И чтобы осматривала мягко, а то есть некоторые такие коновалы :безум:
    Прошу прощения, если вопрос не в тему :улыб:

• ходила с 27 недель на акву для беременных (фит вояж. левый берег) до родов. очень нравилось, очень скучаю по воде, по девчонкам, по инструктору Наташе. рекомендую

Люблю все красивое...

• В ответ на: А еще вот такой вопрос возник - посоветуйте, пожалуйста, врача нормального для ведения беременности. Чтобы не пугала зря, не назначала лишних анализов, не выписывала всяких ненужных лекарств и т.д. В общем, врача, который НЕ считает, что беременность это болезнь и ее нужно лечить. И чтобы осматривала мягко, а то есть некоторые такие коновалы :безум:
    Прошу прощения, если вопрос не в тему :улыб:
    Сегодня была у своего врача с цветами и вином, которая вела всю мою беременность с первого до последнего дня и все это время было настоящим ПРАЗДНИКОМ. Потапова Ольга Борисовна, принимает в репродуктивном здоровье на Нижегородской 6. Второй раз только к ней!

Люблю все красивое...

• а как вы будете 3 колесную коляску по лестнице поднимать? :eek: устойчивости то не будет!
    я выбирала коляску так: увидела в инете и влюбилась!облазила магазы все,но не нашла именно той расцветки в которую влюбилась!в итоге нашла магазин,где можно было ее заказать!именно ее,самую-самую)вот теперь ненарадуюсь!она оказалась очень качественной,хотя по- настоящему ее еще не испытывали),универсал с поворотными колесами.лежачую часть первое время будем использовать еще как и автолюльку) называется Тако jumper x fantazia :wub1.gif:

• http://maugli-brest.by/kak_vybrat_detskuyu_kolyasku
    тут доступно все описано )))

Я эту выбрала, увидела и поняла - мое! :yes.gif:
    http://nsk.terminal.ru/child/catalog/inglesina/117572/

• Надо же как с врачом повезло! А я-то думала, что врачи, которые считают беременность не за болезнь вымерли как динозавры...:хммм:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Девочки, может кого интересует одежда для пузика 48 размера за символическую плату, надоел пакет этот, переставляю с места на место. Фото и цены скину на почту.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Исправлено пользователем evgena (09.01.12 18:23)

• Девочки,привет всем...продаю свой конвертик с выписки на синтепоне если интересно пишите в личку скину доп фото

• В ответ на: а как вы будете 3 колесную коляску по лестнице поднимать? :eek: устойчивости то не будет!
    Да, этот момент меня и смущает...

Лю...

• :agree: Я тоже у нее наблюдалась. Все понравилось :respect: Напомнили, нужно врачу показаться...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• вчера была в Пионере, там была эта коляска, правда не уточнила сколько стоит.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Девочки если нет лифта, смотрите на вес коляски.
    У меня 11 кг, да еще ребенок уже 5 кг, а вес они очень быстро прибавляют, так для меня 5 ступеней от лифта до двери и 5 ступеней во дворе - это мучение, а уж если еще в магаз зашли и купили продукты...
    Так же ежедневные прогулки показали, что наши улицы и магазины совсем не приспособлены для колясок:(

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• При отсутствии лифта никакая даже самая легкая коляска не спасет. Одного только ребенка, одетого в зимнюю одежду тяжело тащить на 5-й этаж, а если еще и коляску, пусть даже она весит 10 кг... :шок:
    Если бы у меня не было лифта я бы поступила так:
    1. Попробовала бы найти способ хранить коляску внизу (в машине, в гараже, в кладовке на 1-м этаже и т.д.).
    2. Если нет такой возможности, то носила бы гулять ребенка в слингокуртке или рюкзачке и т.д.
    3. Использовала бы вместо коляски санки + вот такой конверт , при этом подумала бы как эти санки приспасабливать на спину в виде рюкзачка при подъеме по лестнице.
    А коляску использовала бы только дома на балконе или при совместных прогулках с мужем.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вполне спасет 4х колесная классика, которая "шагает" по ступенькам. У нас когда не работал лифт, мы спокойно забирались на второй этаж, без особых усилий.

• Второй этаж и пятый - немного разные вещи. Да еще есть разница - иногда и постоянно.
    Советую при выборе коляски в магазине попросить походить по ступенькам (в Центре детских колясок и кроваток в Манхетене например можно так сделать) и самой определиться.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Понятно, что разные, но вариант оптимальный. Так же неспеша и до пятого этажа можно дошагать.

• Неспеша шагать по прокуренному подъезду (во многих подъездах курят) - не самое приятное занятие.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• мы еще кроватку не купили и мелочи по гигиене...вот сегодня ездили выбирали, завтра забронируем и коляску тоже. а из одежды уже все готово)

• на какие именно курсы?я вот сходида на лекцию по пеленанию практическую,мне хватило)

• ну как-то же гуляют люди. А с санками вообще бредовая идея. Мало того, что их на себе нужно будет половину прогулки таскать, так еще и замерзнет ребенок грудной :безум:

• я как раз сегодня проводила эксперемент- пыталась затащить коляску н а3 эт хрущевки( лифта нет). конечно, коляска у меня тяжелая (14 кг) польская, но одной рукой это сделать нереально, да и ребенка второй рукой очень тяжело нести ( а нам всего 3 кг плюс одежда). итог- коляска обратно уехала к родителям в частный дом.

П.3

• у меня знакомые смастерили подъемник для коляски, она у них на балконе висит, а если надо гулять, спускают :улыб:только я сама не видела, как это выглядит, только по рассказам.

• Чувствую себя счастливицей)) У нас ни единой ступеньки на пути и 2 лифта.
    Зато дверей целых 3 с тугим механизмом: площадочная, в лифтовой и подъездная... домофонная дверь так вообще, неоткрываемая женщиной :безум:

Подскажите список детской аптечки? Что ни нахожу, везде так всего много, нужно ли оно все и сразу? :смущ:

• :agree:
    у нас тоже 2 лифта и пандус для колясок.
    Аптечка. Не берите много сразу лишнего. Я брала только зеленку, перексись и вату, ватные палочки с ограничителями. ВСЁ.

• В ответ на: Чувствую себя счастливицей)) У нас ни единой ступеньки на пути и 2 лифта.
    Зато дверей целых 3 с тугим механизмом: площадочная, в лифтовой и подъездная... домофонная дверь так вообще, неоткрываемая женщиной :безум:

Подскажите список детской аптечки? Что ни нахожу, везде так всего много, нужно ли оно все и сразу? :смущ:
    Нам 18 дней, за это время пригодилось из аптечки:
    1. Ватные палочки
    2. Марганцовка/ Фукорцин
    3. Аспиратор назальный Отривин Беби (сопли отсасываю каждое утро уже неделю(((
    4. Перекис водорода
    5. Масло глицериновое для приема внутрь (у нас кожа сильно сохнет и облазиет)
    6. Аква Марис для младенцев
    Может вам не все из этого пригодиться, надеюсь с носиком проблем как у нас не будет

Люблю все красивое...

• у меня родители живут в 5 минутах ходьбы, и в 2 на машине. поэтому я решила в слинге доносить до них, а потом уже брать коляску,

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: