Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• Спасибо. :flowers:
    Назвали Анной.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Какое хорошее имя! У него столько ласковых вариантов: Анечка, Анютка, Аннушка... :wub1.gif:
    Лена, а почему дочурку отдали через сутки?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Спасибо. Примерно из этих соображений и выбирали. Чтобы имя было одновременно и сильное и короткое (т.к. отчество длинное) и было много ласковых вариантов:улыб:В итоге муж остановился на Анне.

У меня были осложнения, я под капельницей еще лежала долго. Сейчас немного с Анютой попривыкнем к дому и напишу рассказ:улыб:

• Хорошо когда много ласковых имечек, я тоже выбирала имя по этому принципу:смущ:
    Давайте восстанавливайтесь и привыкайте к дому! :flowers:
    Лопайте почаще! :nom:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Девушки, расскажите кто где покупал всякие гигиенические штуковины. Для себя, в роддом и для ребенка. И где кроватку покупали...

• В ответ на: кто где покупал всякие гигиенические штуковины
    а что конкретно интересует?

• ну для ребенка в ванную, всякие ножницы,палочки, мочалочки...что там еще нужно..
    для себя-в роддом типа прокладок,трусов, вкладышей в лифчик.
    может ванночку где подешевле кто знает
    а кровать..хочу деревянную до 4-5 лет. матрасик, балдахин (мечта детства)))
    бутылочки всякие, соски, прорезыватели....клеенки
    сумбурно по памяти написала)

• Я тут немножко продаю - посмотрите, вдруг приглянется что-нить.
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=606538
    Скрыть текст

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• я вообще половину, из того, что вы написали, не покупала. Прорезыватели вам еще через полгода понадобятся. балдахин хоть и красиво, но, по-моему, пылесборник это, вместо клеенки ипользую одноразовые впитывающие пеленки. ножнички детские покупать не советую, т.к. они тупые. купите лучше в медтехнике хирургические маленькие ножнички. очень удобно ими обстригать ноготки.
    детскую косметику использую веледовскую (мыло, крем, масло, шампунь на вырост). заказывала на СМ. детские вещи стираю порошком эковер. заказывала там же.
    кому как, а вкладыши в бюстгалтер мне не понадобились. прокладки брала те, которыми всегда пользуюсь, только брала ночные.
    Настя несколько страниц назад делилась ссылкой на японские подгузники и одноразовые трусики. поищите в форуме

как-то так:смущ:

• Девочки привет! мы со снегурочкой уже дома:улыб: родились 31 декабря в 12.25

П.3

• Здорово как!!! Поздравляю!!! Растите большие и здровые!!! Маме по-больше молочка!!! :роза:

• Ну вообще для мамы все можно купить в любом большом супермаркете, я брала в Ашане. Вкладыши в лифчик можно купить многоразовые, самые дешевые в Н-ске продаются в Терминале, про ножницы-согласна полностью, покупала детские, но они жутко тупые...ванночку можно купить б\у на сибмаме, но по-моему они и так не очень дорогие. Для ребеночка я брала в Дет.мире+аптека.

• Какие вы шустренькие, молодцы! Поздравляю! Растите, хорошо кушайте и не болейте!

• Юля, поздравляю :superng: :appl: :superng: :appl: :superng: какая чудесная новость :улыб:Растите здоровенькими, умненькими.... Как твое самочувствие? Ты в каком РД была? (7-ка? вроде :смущ:) Как дочу назвали? Вес, рост, давай рассказывай все... :biggrin:

Я дома, пробка не отходит, схваток нет :хммм:чё к чему :хммм: напрягает эта неизвестность....

Худею...

• пока в кратце- 3030 кг и 50 см. самочувствие с каждой минутой все лучше и лучше:улыб:
    но первые родв были намного легче и безболезненей:хммм:
    а рожала я в двойке

П.3

• поздравляю с доченькой:)хорошего аппетита вам :flowers:
    по поводу родов: обычно говорят вторые легче :dnknow: со мной девчонка рожала второго-сидела себе в предродовой на кроватке спокойно, меня в туалет отпустили, прихожу а она уже на каталке в коридоре-родила:хехе:

• Позравляю с доченькой-Снегурочкой! :snegurochka:
    Какой подарочек маме с папой! :present:
    Мы тоже родились точно такими же дюймовочками 3060 г и 50 см:смущ:

• В ответ на: пока в кратце- 3030 кг и 50 см. самочувствие с каждой минутой все лучше и лучше:улыб:
    Какая миниатюрненькая:улыб:Прелесть!!!
    Поздравляю с рождением дочурки! Не забудь ей потом рассказать какая она особенная - родилась прям под новый год, как новогоднее чудо :роза: :роза: :роза:

• Как я тебя понимаю... :not_i:

• я надеялась, что будет легче, а по факту 7 часов под окситоцином с постоянными непрерывными схватками( зато родила за 1 потугу:улыб:

П.3

• я надеялась, что будет легче, а по факту 7 часов под окситоцином с постоянными непрерывными схватками( зато родила за 1 потугу:улыб:

П.3

• спасибо за поздравления :роза:

П.3

• я тоже под ним же, только 6 часов:) ну ничего, все пройдет и забудется:миг:зато у вас есть ребеночек-доня :heart: :bday:

• Юля, Вся боль быстро забывается, главное что вы уже дома и доченька здорова :yes.gif: .... Как назвали дочурку?

Лена, я пропустила про вес, рост твоей Анечки, повторись, плизззз :улыб:

Мою дочу тоже Аней зовут :улыб:

Худею...

• Настя, у тебя сынок наверное под рождество хочет родиться))))

• Катя, я вообще рожать в начале декабря собиралась :хммм: а получается вот оно как...
    Переживаю что плацента уже старая, да и вообще перехаживать не гуд :хммм:
    А сына сидит, пинается, тянется... его я так понимаю все устраивает (думаю может в РД съездить, пусть хоть посмотрят меня :dnknow: скажут что да как... ) Врач моя только 10 января к работе приступит, сказала если не рожу - приходить... будет направление на госпитализацию писать...

Худею...

• девочки,а где купить детский комод?

• В ответ на: я пропустила про вес, рост твоей Анечки, повторись, плизззз :улыб:

Мою дочу тоже Аней зовут :улыб:
    А я и не писала :смущ:
    3200 кг. и 51 см.

:agree:

• В ответ на: Девочки привет! мы со снегурочкой уже дома:улыб: родились 31 декабря в 12.25
    Чудо-то какое!!! :wub1.gif: Поздравляю от всей души!! :роза: :роза: :роза:

Лю...

• комплект на выписку для девочки ни кому не нужен случайно?если интересует пишите в личку

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: 3200 кг. и 51 см.
    :live: :улыб:

Худею...

• В ответ на: девочки,а где купить детский комод?
    я покупала на Толмачевке, но ассортимент там скудный , а большой выбор на Королева,40 (рич фемели)

Худею...

• Юля, поздравляю с рождением доченьки!!! Вы теперь дважды мамочка, какое же это счастье! Скорейшего вам восстановления, адаптации дома, много вкусного молочка дочке и спокойных снов. И впрямь Снегурочка :snegurochka:
    Растите здоровыми и красивыми :snegur:

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• а мы седня в икее купили комод,а пеленальный стол просто в mothercare купим съемный или в нати. Осталось гигиеничку собрать ребенку и себе в роддом...

• мы еще в 12 ночи пинались и не было признаков, а в 3 часа проснулась и воды отошли.
    дочурку назвали Марией. :смущ:

П.3

• Какая Машенька молодчина, не стала ждать следующего года. Юля как кушаете, по сколько спит крошка?

Люблю все красивое...

• Настя, а у тебя Максимка сколько спит?
    Мы просто вообще сплюхи, приходится будить дочь, чтобы покормить и поиграть с ней.
    Когда спит голенькая, может накакать под себя (и даже написить:улыб:и спать дальше, я подойду, уберу, протру ее салфеточкой, а ей хоть бы что, ну, конечно, если из колыбельки не вытаскивать, если вытащить, может и заплакать.

• ничего себе. не, мы спим по 2,5-3 часа, а днем по 1 часу бывает по 2,5, а вечером по 30 минут между кормлением-игранием. после первого купания 5,5 часов проспал. какает исключительно во время кормления, причем с такими звуками, что не пропустишь, аж весь замирает как покакает, а перед этим делом беспокойный. а первые дни да, спал как сурок не добудишься. сегодня как большой просыпался ночью 2 раза, чтобы поесть, я рада, что так, а то непонятно что у нас там с весом, набираем или нет

Люблю все красивое...

• Машенька, - очень красивое и милое имя :улыб:
    Я только что с прогулки, на улице - красота..... :улыб: На пятый этаж пулей поднялась, чувствую себя отлично (в плане активности, а вот депрессия была, сегодня даже плакала от неизвестности) телефон разрывается и домашний и мобильник, все звонят, достали уже :хммм:
    Сынок активный, в общем пока никаких симптомов приближающихся родов

Лена, Настя, какие у вас уже приятные хлопоты :смущ:и обнять свое чудо можно.... :wub1.gif:

Худею...

• правильно, нечего переживать! беременной не останетесь! меня тоже доставали звонками, я родила через 2 недели после пдр. ПДР - не приговор :), малыш сам знает, когда родиться)))) Зато у меня сын выбрал красивую дату - 08.08 :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• И правда красивая дата... Спасибо за поддержку :улыб:

Худею...

• да подалуйста, пдр - формальность, ИМХО :миг: Если еще буду рожать, то точно не буду на нее ориентироваться!

• Настя, у меня также малыш ведет себя! ))) Единственное что, если он лежит и руки с ногами свободны, то спать будет максимум минут 5))) поэтому для лучшего сна пеленаемся, хотя мне это совсем не нравится(((

• а врач вас не отправлял на плановые роды? (из-за того что перехаживаете) . Мне на явку 10 января (и то так поздно из-за праздников...) и сказала если не рожу, то сразу в больничку отправит...

Лена, Настя, как ваша фигура после родов? пузик уже ушел?

Худею...

• Катя, вы дома в памперсах?

Худею...

• нет, не отправлял, без показаний отправлять не будут. Так что вас должны отправить только в том случае, если есть показания. Мне врач только советовал стимуляцией заниматься, и всё :biggrin: Но и это не помогло.

• :dnknow: у меня показания только - "перехаживание" :biggrin: хотя я все-таки рассчитываю сама родить до 10 :biggrin:
    По поводу стимуляции: вчера прогенералила квартиру, полы мыла сама (ползала по всем углам...), сегодня долго гуляла, потом на 5 этаж пешком... и хоть бы схватки тренировочные начались.... нет же - тишина. Мужу предложила мужетеропию, он вот так отрегагировал :eek: в общем шарахается от меня в этом плане :biggrin:

Худею...

• Мы тоже можем напиписькать или еще чего и спать дальше. Сегодня обмочились, но лежали и маме улыбались :wub1.gif:
    я так понимаю, что деток больше беспокоит подготовка к пописам-покакам, моя напрягается вся, даже покричит чуток, а после того, как грязнные дела сделаны, жизнь прекрасна:улыб:

• Мы тоже пелеаемся :friends:
    Пеленка помогает дитю осознавать границы (как у мамы в животике), а незапеленутым он кричит, потому что пугается отсутствия границ, ручки и ножки никуда не упираются :secret:

• что-то я думаю, нас беременные скоро погонят отсюда в соседний топик :ха-ха!:
    я так привыкла к здесь, что даже перебираться никуда не хочется:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: