Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя newmama
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя newmama
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Dominga

ждём в КиМ
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя daryaryabtseva
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Tancer
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя Автоинформатор
все прошло хорошо...ждем с рассказомОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Tancer

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя daryaryabtseva
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Ugadanka
Будем пробовать!!! Я верю, что мы сможем убедить нашу девоньку принять правильное положение!!
Лю...
снова зарегистрировалась. ПДР нам перенесли на 20 марта, исправлю в списке. Вот вы про молокоотсос пишите, я хочу ручной, но какой фирмы лучше? Сегодня в аптеке видела ручной фирмы курносики, с бутылочкой и всего за 300 рублей, вот не знаю покупать или лучше авент?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Tancer

Лю...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Дашустик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Dominga

дубльИсправлено пользователем Марика (21.01.12 19:22)
..а я вообще шучу, с моей маленькой грудью никакой отсосник не нужен)))Размер груди на количество молока никак не влияет

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Дашустик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Annet =)
Спортсменка, комсомолка и просто красавица не иначе 
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Sollo
Не только не у кого, наверное еще и некогда будет спроситьТак у Оли 2! Малыша... Ей точно некогда будет.когда родится малыш. Оля, а вы уже приданного, наверное, подготовили? ) сильно размахнулись в списочке для малышей?
набирайся опыта пока время есть. Все у тебя будет тип-топ

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Sollo
Думаю, пригодится ли молокоотсос? покупать ли заранее? что думаете, девчат?Я жалею, что заранее не пригодился, т.к. у меня в РД даже температура 1 раз поднималась от того, что молоко в груди застоялось (это был как раз первый день прихода молока), сцеживала рукой склонившись над раковиной, было очень больно с непривычки да и спина заболела.

девочки,у меня ещк 2 вопроса,я уже сумку собираю в роддом.1 - я все стирала и проглаживала. В т.ч. конверт на выпитску.
1. Вы стирали конверт на выписку со всеми там причендалами. Купили на днях,я вотт и думаю,стирать или нет...по идее,отец после рождения покупает на выписку и не стирает же он его...х
2. И что из детского домашнего вы брали или возьмете с собой в роддом. Свои вещи собрала,а что малявке надо,даже и не знаю..
а мне наоборот сказали сразу брать молокоотсос в роддом. Вот на днях поеду покупать электрический. Многие говорят ручной просто жестьУ меня ручной Авентовский.
Ну или с мужем сходила куда-нибудь, пока еще время есть.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Девоньки Katpuna родила сегодня в 17-05, 3200, 53 см!!!!!Доча Ксюша!!!!!Да это чтож за девчонки такие длинноногие рождаются![]()
все прошло хорошо...ждем с рассказом

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Yankina
я утюгом с паром прогладила и все!Так это на выписку муж привезет, это же не в РД.
брала:
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя marsianja
А это только стоимость сервиса (палаты, присутствие супруга...)?да, это стоимость сервиса плюс ряд анализов и прием узких специалистов, без посещения которых не заключат контракт.
Не включает вознаграждение Вашего врача?![]()
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя marsianja
А это только стоимость сервиса (палаты, присутствие супруга...)?да, это стоимость сервиса.
Не включает вознаграждение Вашего врача?![]()
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя chetverik
сынок Егорка 18.02.2012
не могла и капли им выдавить,даже при помощи мамы и мужа, когда был застой. У нас авентовский ручной. Пришлось руками сцеживать. Если честно, я бы не заморачивалась с покупкой заранее, дефицита ведь нет, а как приспичит можно всегда отправить мужа купить.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
аж жалко развязывать. Так и висит на торшере, а дочь во время пеленания на него заглядывается

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя masssya

Держитесь, девчонки - нам на лекциях сказали, что первый месяц самый сложный. Потом слышала, что наоборот второй месяц самый сложный - наверное каждый месяц по своему сложныйНе только не у кого, наверное еще и некогда будет спроситьТак у Оли 2! Малыша... Ей точно некогда будет.когда родится малыш. Оля, а вы уже приданного, наверное, подготовили? ) сильно размахнулись в списочке для малышей?
Олянабирайся опыта пока время есть. Все у тебя будет тип-топ
Я думаю мы про колики к моменту твоего рождения еще не забудем, такое не просто забыть, однако![]()
И все таки, когда ты к материнству идешь не один год... наверное и счастье неописуемое, правда? не смотря на усталость, тревоги и прочее?
)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Заливина
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Заливина

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
говорит твое время прошло, вот начнется неделя будешь возиться:)Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя Автоинформатор

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя tabakerka

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
поэтому молока у меня было ну ооооочень много
доча есссно наедалась, но времени у меня жуть как мало, потому что после каждой кормежки я досцеживала грудь и вторую еще. Некому было подсказать, что ребеночек сам съест и молока будет прибавляться столько, сколько ему нужно.
Наш Гномик растет с 26.03.2012!
у нас тож намано все, за исключением аллергии
вы определили на что?мы пока нет, на неделе хочу попасть к аллерглдлгу, пока поменяла смесь, а сегодня лежит просто так голышмя, ничего ни ел, водичку попил, потом поврачиваю его на спину, а у него прям на глазах на животе расплывается аллергенное пятно и пошло по руке, на бок и на шечку....мы поели, спать лег, поспал ничего нету..мож я чего путаю, и это не аллергия вообще...мож от тепла? так у нас не жарень вроде...вообщем не знаю..педиатр прописал гель финистил и капли, но от них еще хужее...а сопельки кстати могут быть аллергическими...Лечитесь давайте 
Я тоже планирую на ручках часто держать, но для двойняшек свои особенности. А как оно на самом деле получится, посмотрим