Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Rigick

3.11.2010
|

3.11.2010
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя manjelka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Aleno4ka2008
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя _Маргаритка_
30.08.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя Автоинформатор
) так что все детки разные,чтобы там не говорили все познается только на практике с учетом предпочтений вашего ре,поймете по реакции малыша и вашим ощущениям процесса материнства.
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя _Маргаритка_
30.08.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя Автоинформатор
Ребенок сделает свой выбор сам.
(Юля, без обид, эт я так уж
) В 1,5 месяца постепенно ушли от пеленки на бодрствование. Месяца в 3 перестали пеленаться на дневной сон, но это скорее потому,ч то спали на улице в коляске в комбезе, а там особо не пошевелишься. А вот на ночь пока нереально не пеленать. Он и так-то просыпается каждый час-полтора, а без пеленки вообще спать не может, даже со мной если спит. Я переодически пытаюсь ему тест-драйв устроить без пеленки, но часам к 5 мои и его силы заканчиваются, я его пеленаю и и мы дрыхнем до 11 утра. 
16.06.2011
16.06.2011
Исправлено пользователем _Morkovka_ (17.01.12 22:10)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя _Morkovka_
16.06.2011
Любимый сыночек и лапочка-дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя ElenaElena

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя manjelka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя daryaryabtseva
японские подгузы одни из лучших, просто муни и меррисы больше подходят девочкам, а мальчикам - гуны. Ну и опять же .... экспортные проигрывают в качестве тем, которые для внутреннего рынка.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Lanaaa
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя катюнька

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя HappyBride

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя marsianja
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя Eka26

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 33) пользователя Eka26
ЗЫ: повторю вопрос...фото для чего выложили? я должна понять по нему какие-то таланты данного ребенка?Очевидные вещи. Чтобы не было ощущения эфемерности. Болтать тут все горазды, а как скинуть ссылку с объективными данными, подтверждающими слова, а не так, ни чем, для вида... или представить реальное фото. Как-то посложнее.

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Eka26

ИМХОFine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Rosse
ИМХО опять жеFine. All is fine.
05.06.2011
господи ,сколько лет этим памперсам ,а все одно ,да потому . Меня со старшей дочкой, чем только не пугали и Главное страшилки то не меняются ,уж хоть бы, что то новенькое придумали.
кстати, температурная разница, между марлевыми подгузниками и обычными составляет 0,5-1 градус ,то есть практически одинаковая
и еще, уж сколько я видела деток ,ну вот ни разу не видела ,что бы ребенку было 4 года и он ходил в памперсах ,обычно они сами отказываются их одевать примерно где то после 1-1,5лет. Мы перестали окончательно их носить в 1,5г ,горшок освоили за 1неделю ,без всяких головняков ,спокойно. Кстати ходить дочка начала в 9мес
разговаривать тоже рано
нет ,ну нравится вам естественность , ну так и на здоровье , в наше время когда космические корабли бороздят просторы Вселенной
у меня такие мамы вызывают только уважение 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя gold
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя gold
и еще, уж сколько я видела деток ,ну вот ни разу не видела ,что бы ребенку было 4 года и он ходил в памперсах ,обычно они сами отказываются их одевать примерно где то после 1-1,5лет.А я видела и до сих пор вижу. И для меня это нонсенс! И шестилетнего знаю, на которого на ночь его одевают, его мама говорит: "он все равно опрудится, а у него такая моча вонючая (!!!), надоело стирать уже".
Раньше тут лучше было...а сейчас....А такую атмосферу Вы тут создаете, КиМ, перечитайте Ваши сообщения и мои. Стыдно должно стать, за негатив и неприятие чужого мнения.ИМХО

Потому что маме лень встать ночью и сводить ребенка 6-ти летнего в туалет.и еще, уж сколько я видела деток ,ну вот ни разу не видела ,что бы ребенку было 4 года и он ходил в памперсах ,обычно они сами отказываются их одевать примерно где то после 1-1,5лет.А я видела и до сих пор вижу. И для меня это нонсенс! И шестилетнего знаю, на которого на ночь его одевают, его мама говорит: "он все равно опрудится, а у него такая моча вонючая (!!!), надоело стирать уже".
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя katpuna

Когда была беременна,купила 30 пеленок и решила что памперсами будем пользоваться только на прогулках!Сейчас доче почти 2 месяца,ночью она в обязательном порядке в памперсе и ребенок спит всю ночь,за исключением одного кормления,во время которого она даже глаза не открывает!И днем периодически одеваю памперс!И дело не в том что мне сложно стирать пеленки,мне абсолютно не сложно,ни стиреть ни гладить!А дело в том,что ребенку некомфортно в мокрой луже,а если начинаешь переодевать,соответственно полноценного сна у ребенка не получается!Но судя по предъидущим вашим сообщениям,объяснять вам что-либо смысла нет!Думаю нам стоит поднять этот вопрос,когда у вас появится малыш!Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Yankina

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Yankina
Девчат, то, что матка напрягается несколько раз в течение дня - это ж нормально?Наш Гномик растет с 26.03.2012!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя Sollo
Доченька София!!!24.11.2011
Наш Гномик растет с 26.03.2012!
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя chetverik

Наш Гномик растет с 26.03.2012!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 33) пользователя chetverik
Доченька София!!!24.11.2011