Погода: 2 °C
03.045...9пасмурно, небольшие дожди
04.047...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 32)

• девушки что такоооое место встречи хдеееее????:улыб:

• смотря когда вам прививку поставили!нам в день выписки ставили,поэтому купатся мы начали на следующий день!Воду отстаивали,чтоб хлорка вышла и кипятком разводили,пуп утром и вечером обрабатывали,перекисью и зеленкой!Перекисью до тех пор пока шипит,когда шипеть перестала просто зеленкой!До 3-х недель,пока все корочки не отвалились!

Доченька София!!!24.11.2011

• Может тогда в воскресенье? Чтобы все наверняка смогли и Даша успела вернуться))))

• мне в воскресенье даже удобнее!я за:улыб:

• мне в воскресенье даже удобнее!я за:улыб:

• и я за! :superng:

• и я "за" :flowers: :flowers: :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• девочки,шезлонг ни кто не продает?

• я, наверное, тоже "за" :улыб:(кофемолка?)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Пусть будет кофемолка :superng: Уряяяя :snegur:

• а во сколько? :миг:

• Давайте решим кому во сколько удобнее :улыб: ну явно после обеда.

• ага , не утром)

• Девочки, привет"
    Мальчишек с датками! :bday:

Я что-то про встречу не поняла:в воскресенье в кофемолке?а в какой и во сколько?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• В ответ на: Девочки, привет"
    Мальчишек с датками! :bday:

Я что-то про встречу не поняла:в воскресенье в кофемолке?а в какой и во сколько?
    ага я весь день пытаюсь уточнить :безум:

• Мы как раз пытаемся определить удобное время. Можно в любой кофемолке в центре или в Кафелле.

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    Валеру с 7 месяцами (сын ryv_nina - Нина) :flowers: :flowers: :flowers:
    Ванечку с 1 г и 2 месяцами (сын HappyBride - Катя) :flowers: :flowers: :flowers:
    Мальчиков-зайчиков и мамочек с датками!!! :bday:

Всем привет!)

Все зависит от меня!

• Юля, про соски - периодически такое возникает, когда доча пологу грудь теребит. Обычно так она от дискомфорта в животике спасается) Внешне ничего неивидно, а болит жутко :безум:
    Когда начинается чаще хожу без белья или накладки для вентиляции меделовские одеваю, мажу бепантентом после каждого кормления. Обычно через день-два все проходит.

Про пеленки) мы пеленались полностью только в РД, дальше до месяца сверху распашонка, а вниз пеленку - уж очень ручки на свободу просились))) Ну а с месяца уже решили модничать)!

Все зависит от меня!

• Мы купались на третий день после выписки) 2 дня в кипяченой воде и пеленке сразу в большой ванне! Потом воду уже не кипятили. Пупок практически до месяца обрабатывали: сначала капала перепись водорода, потом вытирала ватной палочкой насухо, и обрабатывала раствором марганцовки.

Все зависит от меня!

• а мы воду кипятили пока пупок не зажил..и до сих пор добавляю всякие травки

• Всем доброе утро! Спасибо большое за поздравления!!!! У нас лезит первый зууууубик!!!

Исправлено пользователем ryv_nina (04.01.12 08:03)

• ЭХ, опять я мимо встречи пролетаю...
    мы завтра первый раз в город с мужем попробуем выехать, а без него я не рискну с ТасЁй в общественном транспорте ехать((((

• а я к болям в сосках начала привыкать..так нет, чтоб наслаждаться жизнью - у меня десна около зуба мудрости воспалилась, причем так больно что чувствуется при глотании и лимфоузел больновато трогать...
    муж в 6 утра сбегал за холисолом, а сейчас стоматологические клиники обзваниваю.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    Софию с 4 месяцами (дочь Валерии SweetMissy) :flowers: :flowers: :flowers:
    Ярослава с 3 месяцами(сынуля Светланы (свето4ик) :flowers: :flowers: :flowers:
    Галочку с 2 месяцами (доченька Маргариты - aLI$A) :flowers: :flowers: :flowers:
    Малышам здоровья, а мамочкам терпения - еще все впереди!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Спасибо за поздравление :snegurochka:
    Юля, насчет воспаления десны рядом с зубом мудрости, у меня было такое недавно, ездила к хирургу на осмотр, мне он сказал, что при ГВ никаких манипуляций с зубом они делать не будут, а десну лечить надо с помощью частых полосканий (я использовала ромашку и кору дуба). Если полоскания не помогут, то тогда антибиотики. Но у меня все обошлось полосканиями)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: