Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Zmeyka
О магазинах, все о магазинахНифига, еще остались необсужденные?![]()

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
|
О магазинах, все о магазинахНифига, еще остались необсужденные?![]()

Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Малинка80
Мне в свое время очень нравится один магазинчик, находился на Советской, возле библиотеки, года 3 назад потом этот дом еще сгорел.я в свое время там жила и часто ходила в библиотеку...но кроме Ла Ветрины вообще не припомню никаких магазинчиков одежды там
Да давностью лет совсем уже забыла как тот магазин назывался. Ни кто не помнит? И куда он делся после пожара.
загадка...SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Алисса
Девочки, кто-нибудь знает, где Lo сейчас? Раньше были в Москве. Не могу их найти.Ло (которые не ДжейЛо, а которые росс.марка одежды) точно есть в совместной покупке Сибмамы....
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Малинка80
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя vanderVudsen
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
эм....а что Вас заставило купить платье, сшитое на коротконожку?Не разглядела поначалу. Да оно и не на коротконожку, а именно на очень нестандартную фигуру.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Eternity_in_me
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Lipa17
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
Знаменитую песенку Putting on the Ritz
Он должен читаться по ее аккомпанемент
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ermolaeva2
Если то, о чем я думаю, то его больше нет, владельцы помещений (они же бывшие владельцы магазина) сдали их арендаторам под дргугой бизнес.так что за магазин-то был???

SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Lipa17
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя NatalyB
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В Ауре вроде отделДевочки, кто-нибудь знает, где Lo сейчас? Раньше были в Москве. Не могу их найти.Ло (которые не ДжейЛо, а которые росс.марка одежды) точно есть в совместной покупке Сибмамы....
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Hoda
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя troya
), но сам стиль убийственный...SunnyRose
В Модамо только большие размеры, хотя есть интересные модельки.Не совсем. У меня 44-й (русский) Но модели возрастные преобладают однозначно. Увы, на распродаже именно маленькие р-ры с трудом находятся.
В основном перечисляют тут марки такой добротной офисной одежды, деловой либо вечерний стиль для взрослых людей...Да нее, вовсе нет. Во всех этих магазинах довольно непринуждённой одежды. Просто не такой отвязной, как для тинейджеров

Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
Э... а почему?Потому что содержанию песенки соответствует.
ЗЫ: песенка одна из моих любимых.
Вот как такие вещи, вроде дорогие, помогут создать "дорогой"облик?Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный миот

Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
. Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Можно подумать, в остальных магазинах не приходится ковыряться.Это точно, приходится. Но в магазинах что хорошо-набрал сразу кучу вещей в примерочную и никакие продавцы не пристают к тебе со своей любимой мантрой-"ой, как замечательно на вас сидит и бла-бла-бла".
[Но в магазинах что хорошо-набрал сразу кучу вещей в примерочную и никакие продавцы не пристают к тебе со своей любимой мантрой-"ой, как замечательно на вас сидит и бла-бла-бла".это точно) продавцы - с их уговариванием и комментариями -вот что меня лично отталкивает от мест типа "под часовней" и Александровского....ну не могу я когда они так, тем более что я допустим считаю и люблю брать размер чуть свободнее чем надо, а продавцы на "рынках" вечно дают вещь размера XS в обтяг( чуть ли не уговариваешь дать посвободнее, но на их вкус видите ли надо в обтяг(
SunnyRose