Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Волосы покойниц на головах красавиц...

• Решила нарастить волосы , так как свои состригла,отращиваю родной цвет.И наткнулась на эту статью...
    Сегодня процедура наращивания волос пользуется огромной популярностью не только среди звезд шоу-бизнеса, но и у простых модниц. И процедуру эту можно совершить практически в любом салоне красоты. Одновременно появились разные не очень приятные слухи. Например, что большой процент волос поступает в гламурные салоны красоты прямо из моргов. Но останавливает это лишь тех девушек, которые боятся, что вместе с чужими волосами им передастся плохая энергетика умершего человека. А настоящих жертв моды сей факт нисколько не смущает.

Виктория Бекхэм как-то в одном из своих интервью на вопрос о ее шикарной прическе сделала очаровательное признание: "На моей голове целая камера женской колонии из России!". Действительно, в огромном количестве волосы для наращивания сегодня поставляют из колоний, а также психиатрических больниц, где женщин обстригают из гигиенических соображений.

Тем не менее, есть более безопасные и консервативные методы добычи красивых волос в большом количестве - покупка их у тех, кому они просто надоели. Есть немало девушек, родители которых запрещают им стричь волосы, и большинство из них, начиная самостоятельную жизнь, первым делом отрезают ненавистную косу. Кстати, именно из парикмахерских отрезанные волосы уже лет 10 поступают Музей восковых фигур.

О "происхождении" волос и расценках на процедуру наращивания рассказала мастер одного из лучших московских салонов красоты.

- Откуда салоны красоты берут волосы в таком количестве?

- На самом деле это большой секрет. Клиентка никогда не узнает, откуда достали волосы для ее прически. А то, что волосы в большинстве своем берутся из моргов и тюрем, - это правда :eek: :eek: . Все это делается через дилеров, которые работают по отлаженной системе, волосы проходят через десятки рук, прежде чем попадут вам на голову. Сами понимаете, это не совсем гуманно и гигиенично, и именно поэтому не афишируется. Видели объявления у себя во дворе: куплю волосы? Это тоже один из способов дилеров доставать волосы.

- Почему в некоторых салонах наращивание волос стоит 300 у.е., а в других - от 1000 у.е.?

- В основном это зависит от месторасположения салона, а также от степени раскрученности мастера. Безусловно, на цены также влияет и качество волоса (толстый волос - самый дорогой), а также длина пряди. Технология же наращивания везде одинакова: к вашим волосам у корней крепится прядь при помощи специальной маленькой капсулы, которая надежно держит наращенные волосы на протяжении трех месяцев. Потом волосы следует снять, так как ваши собственные волосы отрастают и капсулы становятся заметны. Прическа перестает выглядеть натуральной и красивой.

Суперпрофессионалами в наращивании волос считаются итальянцы. Палитра волос у них - 62 цвета. "Сырье" проходит двойную обработку: сначала обесцвечивается, а потом варится в технических красителях. Это пряди-хамелеоны. При наращивании они подстраиваются под структуру ваших волос. Сегодня особенно модны пряди со стразами от Сваровски, которые держатся от 1 до 2,5 месяцев.

Наращивание волос не требует хирургического вмешательства и вместе с тем способно изменить внешность в лучшую сторону. Именно волосы, красивые и ухоженные, делают женщину женщиной, окутывают ее тайной. А вот принадлежат ли они своей хозяйке... Наверное, это и не важно, а важен лишь результат...

• Хватит про покойниц чушь нести.
    1. у всех покойников есть родные,знакомые, близкие. И как при них с тела бы срезали волосы?
    2. Есть бомжи,у которых нет родных и которые тоже умирают. Но у бомжов и волосы такие, что никому не нужны. Вы бомжей видели?
    3. Рассказы про утопленниц при наводнениях в Азии, Сиаме и т.д. У них тоже есть родные, д и на что похожи колтуны с полуразложившегося труппа?

• :agree: Главное, чтобы эти волосы хорошо обрабатывали, чтобы вошки там всякие не остались :безум:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :безум: вообще-то, большая часть волос у нас на рынке - это волосы животных....яков что-ли. В Максиме меня отговорили от наращивания.

• далеко не у всех есть родственники .. да и полно без вести пропавших..вы не можете за всех поставщиков отвечать..

• Тогда на яков пусть делают большие скидки :rofl: А то ишь, все по одному прайсу...

• В ответ на: далеко не у всех есть родственники .. да и полно без вести пропавших..вы не можете за всех поставщиков отвечать..
    И что, эти самые без вести пропавшие - они все попадают в этот волосяной бизнес? :спок: Или может потому и пропадают? Охота за скальпами?
    Полная чушь.
    ИМХО, основной поставщик(кроме яков) - живые обычные люди, приходящие обрезать косыньки по рекламе"Куплю волосы, дорого".

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Странно, что при таком развитии технологий не придумают искусственную замену, искуственные волосы, для наращивания...и проблем бы не было , хоть 2 метра наращивай)))):смущ:

а то чужие волосы...да, для меня это как чужие ногти, чем бы там их (волосы) не обрабатывали....

SunnyRose

• НЕ ВЕРЮ. Парики тоже из волос трупов делают?

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Ну парики они как бы многоразового пользования. А нарощенные волосы вылезут и все :dnknow: в мусорку...Кстати, сколько примерно стоит волосы нарастить до плеч и чтобы густые стали? :смущ:

• Мне всегда казалось, что волосы которые наращивают-искусственные, ну на крайняк от животных. Они даже выглядят не естественно, как от кукол Барби отрезали.
    Я не думаю, что у покойниц отрезают.

Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.

• А за почками, печенью, сердцем еще и в очереди стоЯт годами....

Но в бизнес на волосах умерших людей все равно не верится.

• Если про стоимость ко мне вопрос, то я не в курсе)))) Никогда не наращивала, наоборот длинные обрезала)

А так, все равно мне кажется, это бред про покойников=)) Пугалка:улыб:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• В ответ на: Главное, чтобы эти волосы хорошо обрабатывали, чтобы вошки там всякие не остались :безум:
    А энергетику куда девать? Если даже предположить, что это правда.... Фуууууу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: для меня это как чужие ногти, чем бы там их (волосы) не обрабатывали....
    Или чужие зубы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Откуда у нас настоящие волосы :злорадство: наивные чукотские девочки в нашем городе их даже с трупов нет, либо исскуственные, либо какой-нибудь зверюшки...:улыб:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Думаю это байка из серии про "Ленту", якобы там шашлык из человечатины продают :ха-ха!:

П.3

• В Ленте, может, и не продают, а вообще такие случаи периодически происходят, кого-то сажают, спустя какое-то время снова начинается... То, что в России едят человечину - не нонсенс отнюдь...

• Вот это новость, так новость :eek: :ха-ха!:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Ну не знаю... Я сама не наращивала, но видела и держала в руках те , которые наращивают, причем дорогие и не как у восточных людей (толстые и жесткие), а европейские нормальные волосы и они были 100% натуральные и явно человеческие, я ж не слепая совсем.

• что Вы , что Вы... Я даже не буду спорить с Вами. Вот эти волосы скорей всего и были с европейского морга :biggrin:

• :rofl:

• Блин любит народ у нас страшности всяческие)))

П.3

• Заглавие конченное,слово *покойницы* ....Уважаемые модераторы, удалите топ-чтобы такого негатива не было на нашем веселом НГСе...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: