Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• Спасибо!
    На след.встречу обязательно пойду!
    Фото посмотрела-все красотки! :роза:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: совет от Жени Морковки: борьба с лактостазом
    малыш - лучшее средство от лактостаза :agree:
    Женя (Sverch), глянь ссылку тебе в КиБ дала почитать, там всё это хорошо описано.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• спасибо за советы. надеюсь за ночь отпустит, правда ночью мы редко кушаем

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Мой не мог мне до конца рассосать. Так что не всегда так, иногда приходится принимать и дополнительные меры.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Катя, Dolorez, ты же знаешь, главное - это настроение)))а с нашим отличным настроением - отлично пообщались. я вообще без заморочек восприняла ситуацию с официантом, пока Даша меня не пожурила:смущ:
    Извиняюсь, что так быстро пришлось уйти, но очень нервничаю, когда доча далеко, а я без машины. Клянусь - Божусь сесть уже за этот правый руль.
    Лена, Яник герой!как он вел себя дома - столько незнакомых лиц было?

девочки, кого видела первый раз, очень была рада познакомиться!

• Трудно писать. . .
    Сейчас 5 утра, а у меня после прочитанного сообщения просто сердце колотится и шок в глазах. .
    Простите, если сейчас что-то неправильно сформулирую.
    Умерла одна из участниц нашего форума- Моллочкова - Екатерина Никифорова.
    Ее малышу Данилке всего 6 месяцев.
    Пусть земля ей будет Пухом.

Как же это страшно, когда уходят такие молодые и красивые. Как жалко малыша. . .У меня слезы. .Я ее не знала лично, она сама вроде из Кемерово.
    Но как же все это не справедливо. Прям помню ее ник, помню ее сообщения. И не верится во все это.
    Давайте ценить каждый миг, каждое мгновение, ведь они такие дорогие.

Исправлено пользователем jjb1 (19.12.11 02:43)

• Ну почему, почему уходят такие молодые.................... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ой, аж муражки по коже и слезы наворачиваются. :cray-1: пусть земля будет пухом...

• xПИПЕЦ.....у меня слов нет... так несправедливо.
    ужасно как все.
    может мы чем помочь можем?

Никогда не говори никогда.

• Она вроде с Кропоткина, я с ней общалась по поводу ПК.Хотя это не важно.Боже мой.....Какое горе...

• берегите себя!

• :eek: :cray-1: :cray-1:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• ну может вам помочь чем нибудь? мазь купить или на врача денешку дать, чтож вы так мучаетесь? :friends:

• прочитала и тоже мурашки по коже...... малыш остался без мамы, очень-очень жаль, я в шоке...... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    а что случилось неизвестно?

• Девочки была рада повидать вас и познакомится. :роза:
    Ульян сегодня не получиться муж на работу все-таки едет, не хочется день терять. :хммм: Да и настроение плохое.
    Сегодня в соревнованиях во всех видах заняли почетное 3-е место.
    Ещё мы сидим на полужопице.

Духи:
    Начальная нота: сок красного апельсина, охлажденная водка, зеленые листья томата.
    Нота "сердца": водяные лилии, коралловые орхидеи, нарциссы.
    Конечная нота: береза, тюльпан.

Кать, а держатся они ммм, даже после стирки пахнет.
    Лена, Яник чудо расчудесное. :snegur:
    Лера, расскажи муж с "добычей" вчера вернулся?

• лобовое

• В ответ на: ну может вам помочь чем нибудь? мазь купить или на врача денешку дать, чтож вы так мучаетесь? :friends:
    какой-то непонятный сарказм. ИМХО

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• тоже самое подумала, может лучше на психолога скинемся?:улыб:

очень жаль девочку, светлая ей память.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• че к чему...по моему написано было что у девушки проблемы с деньгами :dnknow: ...

• как ужасно это все!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

девочки, вот некоторые из вас меня вчера спрашивали зачем мне ходить в церковь. Я не собираюсь никого обращать насильно в христианство и уж тем более в протестантизм,
    но
    Показать скрытый текст
    месяц назад разбилась в ДТП моя коллега, 25 лет, поехала знакомиться с родителями жениха :хммм:
    в день ее похорон я узнала, что умерла от саркомы моя институтская подруга, 27 лет, умница и красавица :cray-1:
    теперь вот еще Катя((( безумно жалко ее, ее родителей, малышика, мужа :cray-1:

Никто из нас не собирается умереть молодым, мы строим планы, растим детей, надеемся понянчить внуков....

А за углом...смерть....неважно когда мы умрем - сегодня, завтра, через 50 лет...
    где будет моя (твоя) душа? в Царстве Божьем или ......?

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Евангелие от Иоанна, 3 глава 16 стих)

Девочки, я очень надеюсь, что все мы проживем еще долго и счастливо и вырастим наших деток, но ведь мы действительно не знаем когда оборвется наша жизнь...
    Скрыть текст

а родственникам Катюши мои искренние соболезнования.... :cray-1:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• както после написанного о смерти человека и помощи помочь родственникам ваше предложение о помощи язвительно прозвучало.
    ага, прочитала уже, правда проблема с деньгами :хммм: Девочки, а что вы так безплатную медицину откидываете? неужто помирать будете, но если денег нет в обычную больницу не пойдёте? :dnknow:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Ульяна, Яник геройски весь вечер облизывал новую пирамидку и в 9 вечера отчалил баиньки :хехе: а к незнакомым лицам ему не привыкать.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• я конечно понимаю, но можно было хотя бы прочитать нормально, зачем родственникам мазь?!!!!!
    Я конечно сволочь, но не до такой степени чтоб смеяться над горем:хммм::хммм:

• на фотографиях девулечки все красавицы :роза: :роза: :роза:
    может в каникулы соберемся?

• вот я хочу до вас на каникулах доехать!!! думаю уж один выходной папочка наш посидит с дочей:улыб:
    если, анпример, встреча будет в 16.00 вообще лафа!

• ОЛЕСЯ! НАТАША!!!! :роза: :роза: :роза:
    С годовасием Вас и Ваших девчонок! Пусть всегда радуют своих родителей! Счастья, здоровья и любви Вашим семьям!!!! :чмок: :чмок: :чмок:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: ОЛЕСЯ! НАТАША!!!! :роза: :роза: :роза:
    С годовасием Вас и Ваших девчонок! Пусть всегда радуют своих родителей! Счастья, здоровья и любви Вашим семьям!!!! :чмок: :чмок: :чмок:
    а ведь точно! начался день с печали...

Обаяшку-Нюсельку и арасавицу-Машеньку с первым годиком!!!! :bday: :чмок: :чмок: :чмок: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng:

мамочкам :flowers: :flowers: :flowers:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Поздравляю прекрасных малышек Анечку и Машеньку с годиком!!!!! и их замечательных родителей!
    пусть растут здоровыми, умными красавицами! радуют мамочек и папочек! :роза: :роза: :роза:

• Машу и Анну с годиками :snegur:

• В ответ на: xПИПЕЦ.....у меня слов нет... так несправедливо.
    ужасно как все.
    может мы чем помочь можем?
    я даже не знаю, может у нее на странице вконтакте написать, что если что обращайтесь? как думаете? Там вроде ее сестра что-то писала...

• В ответ на: прочитала и тоже мурашки по коже...... малыш остался без мамы, очень-очень жаль, я в шоке...... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    а что случилось неизвестно?
    нет не известно, спрашивать мне как-то неудобно...

• В ответ на:
    В ответ на: ну может вам помочь чем нибудь? мазь купить или на врача денешку дать, чтож вы так мучаетесь? :friends:
    какой-то непонятный сарказм. ИМХО
    Лен, ты не поняла..у этой девушки лактостаз просто, а на лекарства денег нет!

• можно написать, что вот от форума молодых мамочек готовы помочь.

• может быть....извиняюсь тогда :смущ:
    :flowers:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: ОЛЕСЯ! НАТАША!!!! :роза: :роза: :роза:
    ой...дорогие девочки! от всего сердца поздравляю Вас.. растите лапатульками и красатульками !!! :wub1.gif:

• принято :agree:

• В ответ на: я бы тоже с удовольствием познакомилась со всеми.

Девочки, кто как от лактостазов спасался(уплотнения, а на соске белый участочек есть)? у меня третий раз уже за 3 месяца:( это просто вешалка. первые два было с одной стороны, потом с соска отвалился шарик, теперь с другая половина как камень и болит, и у меня слабость дикая у головокружение, и в жар кидает.
    Если хотите - заезжайте ко мне - я вам мазь траумень дам. Многим она помогает!

• про мазь это мне писали. Спасибо большое за предложение:) вроде отпустило, сына рассосал грудь, уплотнение прошло, но побаливает еще, видимо остаточное явление, и часть соска белая. теперь будем ждать пока белое подсохнет и отвалится. теперь буду внимательнее и аккуратнее с грудью, надеюсь больше не случиться лактостаза:хммм:

• В ответ на: можно написать, что вот от форума молодых мамочек готовы помочь.
    написала ее сестре.

• кстати, делала теплый солевой компрес между кормлениями, так как ничего другого под рукой не было среди ночи

• Здравствуйте, девочки!
    Сегодня исполнился годик Марии(мама nab-Наталья) и Анне(мама miRRor-Олеся). Всех благ вам, принцессы!!! :роза: :роза: :роза:
    А так же год и два месяца Полине(мама OstertakTanya) и год и месяц Роману(мама Катя-dolorez)
    Поздравляем от всей души!

• Всем привет!
    Мамочек и дочек с годиком! Расти красавицами! :роза: :роза: :роза:

Девочки, какую печальную новость я прочитала. Какой ужас. И малыш такой маленький. Давайте поможем, кто как сможет.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• первым делом ходим всегда в носоках! если пол холодный то и в тапочках1 избегаем сквозников и переохлаждений. не знаю как у девочек.. ноу меня от этого махом уплотнения образуются!
    то, что болит это да.. может еще и завтра грамульку поболеть. в течение дня можно еще разминать маленько грудь.
    надеюсь скоро все без следа пройдет:миг:

• жизнь продолжается...и наверно это нам урок, что надо ценить каждый день...расцеловала сына, позвонила мужу - сказала, что безумно скучаю, сейчас еще маме смс-ку напишу...

Ну и ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодня с датками
    Марию (дочь nab-Наталья) и Аннечку (дочь miRRor - Олеся) с 1 годиком! :bday: :роза: :bday: :роза:
    Романа с 1 годиком и 1 месяцем (сынок Кати - dolorez) :роза:
    Полиночку с 1 годиком и 2 месяцами(доченька OstertakTanya - Татьяны) :роза:

• УУФФФ девочки :безум:
    Спасибо вам за поздравления!
    Вообще руки не доходят (или ноги))))до компа.Урывками читаю.
    Всех именинников и от нас с Машей поздравляем :роза: :роза: :роза:
    не хотели отмечать....а столько поздравляльщиков придет :help.gif: так вот готовлю :безум:

Готова тоже той семье помочь.Если что свистите.И на встречу хочу.Жаль что не прочитала про ту неделю-пришла бы:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• И мы с Алёшкой вас поздравляем :bday:
    а мы вчера вечером и сегодня ночью первые разы сами перевернулись (в 3 месяца и 9 дней):смущ:

__________________________________________________________________________________________

А что случилось, кто-нибудь знает, почему мамочка умерла? Это так страшно терять близких. А еще и такой маленький ребенок остался без мамы, УЖАС! Сил и самообладания ее семье!!!

• В ответ на: жизнь продолжается...и наверно это нам урок, что надо ценить каждый день...расцеловала сына, позвонила мужу - сказала, что безумно скучаю, сейчас еще маме смс-ку напишу...

Марию (дочь nab-Наталья) и Аннечку (дочь miRRor - Олеся) с 1 годиком! :bday: :роза: :bday: :роза:
    Прсоединяюсь :friends: :present: :superng:

А у нас сегодня тоже датка- Мише 2 месяца:смущ: Мы уже 5 кг и 55 см, вот такие у нас пятёрки зачётные :knix: :heart: Пытаемся улыбаться, узнаём маму и её голос и очень любим слушать песни и засыпать по музыку :wub1.gif:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на:
    В ответ на: жизнь продолжается...и наверно это нам урок, что надо ценить каждый день...расцеловала сына, позвонила мужу - сказала, что безумно скучаю, сейчас еще маме смс-ку напишу...

Прсоединяюсь :friends: :present: :superng:

А у нас сегодня тоже датка- Мише 2 месяца:смущ: Мы уже 5 кг и 55 см, вот такие у нас пятёрки зачётные :knix: :heart: Пытаемся улыбаться, узнаём маму и её голос и очень любим слушать песни и засыпать по музыку :wub1.gif:
    поздравляем!у вас щас все важно! :роза:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• И вас поздравляю, и всех остальных с датками!!!!

я каждый день расцеловываю сыночка с головы до пяток. иногда даже когда держу его на руках или кормлю от счастья плачу, что у меня такое чудо есть. материнская любовь всего сильнее, и растет вместе с ребенком.

а как я распереживалась когда у него из венки на голове брали кровь в среду... Алёшка так плакал, что я аж расплакалась и чуть сознание не потеряла, при этом я даже не смотрела на это, а отошла в сторонку. и дома еще долго ревела что позволила так над ребенком поиздеваться :cray-1:

не хочу больше его водить кровь из вены сдавать, сейчас посмотрим анализы и потом в полтора года(а не каждые три месяца как врач говорит). ну их лесом всех. а то я поседею или сердце не выдержит.

• Всем спасибо за поздравления. И других малышиков и мам с датками. Ща фотку выложу в группе.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: