Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 29)

• детишек и мамочек с датками :роза: :bday:
    Даша, вас с Кирой с полугодом! :роза: :bday: Всем здоровья и расти большими!

Сегодня оставила в кровати сидеть, захожу в комнату, а он уже стоит, цепляясь за край кровати :eek: с таким видом счастливым :biggrin: пришлось срочно дно кровати опускать, чтоб не улетел слейдущий раз

• колесо от коляски дважды прокалывала и делали на ближайшей шиномонтажке, бесплатно.Тех, кто еще и деньги за это берет, мне не понять :безум:

• В ответ на: Ну, зато на "хорошо" там аж 26 позиций!:улыб:это 0-13кг:улыб:Кстати, у Переги 2 кресла "хорошо", чего уж ты так сразу! :смущ:
    А вообще, нам надо бы брать кресло уже новое, а я вообще не знаю:хммм:У меня Ваня отказывается, вот прям до истерики! :шок:
    Он терпеть не может, когда у него движения скованы.. И в коляске его фиг пристегнешь, и теперь вот с автокреслом проблемы начались..
    Что делать? :шок:
    Кать, я вот вчера ехала и думала на эту тему, а вдруг Кира будет отказываться сидеть в кресле? Потом подумала, а с чего её вдруг отказывать? Это же уже для неё будет как данность, она с рождения же в люльке в машине, ну да орет порой, но чем дальше, тем проще, наверное привычка будет только укореняться. Это как инстинкт "собаки Павлова" мне кажется машина - кресло, по другому быть просто в природе не может для ребенка!
    И почему Ванюха буянит? :хммм: мало ездите наверное...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Так какое автокресло в итоге выбрали???

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• А у нас сегодня два полгодика!!!!!!!!!

Поздравления

Ярошке и Алешке шестью месяцами :snegur:

Мамы Иры с половинкой года самых важных мужичков в вашей жизни :snegur:

• В ответ на: А у нас сегодня два полгодика!!!!!!!!!

Поздравления

от нас также поздравления!!! :superng: :superng: :superng:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Итак в полгода:
    Вес 6400, рост 66см
    Умеем:
    даже не знаю, что написать...
    Перекладывать предмет из одной ручки в другую;
    Вставать на "карачки";
    Если, что-то ОЧЕНЬ надо, она будет ползти "по пластунски", но это редкость большая
    Не сидит хотя очень хочет, я не присаживаю - пусть сама сядет.
    Разговаривает по прежнему очень мало, недавно мужу сказала АПА и снова молчок, муж счастлив т.к. считает первое слово у ребенка папа. :biggrin:
    Едим:
    Гречку, овсянку, сегодня будем рисовую кашку пробовать.
    Любит взять кашу в рот и и сделать БРРРРР... результат у мамы на лице. А на вас ребенок чихал с полным ртом каши? :rofl:
    Пюре капуста всякая нам не пошла, сейчас едим морковь, грушу, надо что-то новенькое пробовать....
    Даю сушки и яблочко...
    Любим:
    ... много чего любим.
    Но бегать по квартире за братом не сравниться ни с чем, вот тут она просто испытывает дикий восторг и закатывается в смехе.

А вообще женщина растет серьезная, даже люди "с улицы" говорят о серьезности нашей дамы, в общем полностью характер соответствует в этом плане имени!!!

• капец...мою страницу в контакте взломали. А я там вообще не бываю :зло:

• Наверное пароль слабенький был? И как теперь восстанавливать?

• Даша, посмотрела фото твоей красоточки! по-моему, вылитая мама! :роза: :роза: :роза:

• Зашла? Спасибо, ага на меня похожа сильно, так забавно, я даже не рассчитывала на это. У нас дети вообще друг на друга не похожи. Сын мужниной породы, дочь моей.

• Может, не знаю.. Хотя, согласная с тобой, что такие отказы нелогичны - он ведь по-другому-то и не ездил!
    Надеюсь на то, что это просто период такой :безум:
    Девочки, я туплю! Если деткое кресло стоит вплотную к спинке кресла пассажирского, то как его отклонять можно?

3.11.2010

• Оно ставиться задом Кать, не спинка к спинке, а спинка напротив спинки.

• Девочки, привет! Даш, дык до сколько оно так крепиться месяцев? Люлька точно против движения..
    Теперь Катя, автокресло, которое по движению, рассчитанное на деток, которые сидят, еще имеет нескольео положений??? Оно крепится, как я понимаю, к спинке сидения? Мы еще не вибирали автокресло....запуталась тут с вами:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, у кого детки старше и есть автокресло...у него только одно положение - сидя??? И если нет...как оно расскаладывается то? И крепится, как я понимаю, по ходу движения? Инет не отвечает на мои вопросы :dnknow:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Как это?! По-моему автолюлька ставится лицом к спинке, а обычные детские спинка к спинке! :dnknow: Во вско случае, я видела только такие!

3.11.2010

• у нас автокресло раскладывается, ре там полулежа получается, и крепится к спинке, вперед лицом, против движения только автолюльки. я вот тоже задумалась о новом кресле, в это мы как то уже с трудо влазим, хотя оно до 18 кг, в зимней одежде прям ремни туго, Илюха протестует

• В ответ на:
    В ответ на: А у нас сегодня два полгодика!!!!!!!!!

Поздравления

поздравляю мальчишек и мамочек! :роза:

• Вот в том-то и дело! Я раньше не заморачивалась, есть у него положения или нет.. Просто сколько видела - везде автокресла стоят лицом по ходу движения! А потом я задумалась - если у меня деть спит в машине, то как он, сидя что ли будет спать?! :eek:

3.11.2010

• у нас кресло выдвигается вперед и получается положение полу-лежа :улыб:

• Спросила у мужа - говорит сидя спать будет :rofl: Мне почему интресно так...у нас Матвей всегда спит в машине..а сидя...да еще в одежде...не могу представить...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Про предохранения :мне врач порекомендовала какую то внутриматочную гормональную систему " Мирена " вот сижу изучаю ,что за зверь такой ,но по ее словам говорит ,что лучше чем спираль и таблетки.ставится на 5 лет ,но и стоит 10 тыс. Но что то я очкую как то ,таблетки как то привычней :biggrin: Ну вроде все :biggrin:
    у меня подруга ставила такую. у нее началась депрессия, бессоница и набор веса, жидкость не выводилась, пришлось убрать эту спираль, все восстановилось. а она ж не дешевая. так что не всем подходит. я тоже думала про нее, но посмотрев на подругу отказалась от этой мысли

• Кать, у вас какое автокресло? Можно в личку...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• вот вот, выдыигается оно, я не правильно написала немного

• а я понятия не имею, какое :biggrin: муж выбирал, покупали на Гурьевской. Мы не особо озадачивались выбором автокресла, потому что у нас машина расчитана по комлектации 2 взрослых+2 ребенка,сзади очень и очень безопасно...да и вообще безопасно, машина тяжеленная как танк. Поэтому кресло у нас, просто формальность.

• Вот такое у нас, красненькое :biggrin:

• Не, ну сидя-то тоже не особо вариант!:улыб:

3.11.2010

• Смешной спящий Жук :biggrin:

3.11.2010

• сладко спит:улыб:

• кстати, спит сидя :biggrin: мы пару раз только кресло в лежачее положение делали, когда в Бердск ездили, а так он сидя спал))

• наверное
    уже восстановила

• а у нас во дворе сегодня субботник был, строили горку деткам из снега. а мы проспали, стыдно так, хотела поучаствовать))

• со всего дома шесть человек собралось, хотя у нас тут у каждого второго малыши, не активный народ, да еще и холодно сегодня

• Всем привет. Малышей с полугодиками!!!!
    У нас Никита всегда сидя спит в машине в кресле. Уже привык. Мы когда на Байкал ездили на машине, я все думала как ребенок мой двое суток спать будет. Но муж сделал так: т.к. у нас универсал, он половину сиденья заднего разложил, мы надувной матрас положили, взяли подушку, одеяло и ребенок кайфовал всю дорогу. То спал, то в кресле сидел.

• Видимо я затупила-))))))))))))))) Ноги то у ребенка куда денутся, если его против движения посадить. :biggrin:

• Во-во! :biggrin:
    У Ванюха уже давным-давно ноги не влезают, он их чуть ли не по-турецки складывал летом :biggrin:

3.11.2010

• Всем привет!Девочки,подскажите,может кто сталкивался,если я не работаю,могу ли я получить пособие по рождению не у мужа на работе,а в соц.защите например?!не хочу связываться с его бухгалтером-невыносимая баба!

Он пахнет моим счастьем

• Ну естественно там и можете все оформить!

Девочки, ездили мы как то в Новосиб туда и обратно с годовалой дочей, она спала сидя, голова туда сюда мотылялась :))))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Спасибо за поздравления от нас с Ярошеком!
    Иру с Алешиком - поздравляем! :роза: :роза: :роза:
    Две Иры в один день себе сыночков родили) Ты где рожала, не в 4ке?

Съездили сегодня на УЗИ сердца - шумочек педиатрам не нравится. Оказалось - добавочная хорда, все остальное в порядке. Хорда, в общем-то, тоже в порядке вещей.
    Что умеем - недавно писала, ничего не прибавилось пока. А вес и рост во вторник в ПК измерим. Фотки в группу выложу при случае, пока некогда.

• От нас с Алешей тоже всем спасибо за поздравления!
    Иру с Ярошиком поздравляем :flowers:
    Да,такое совпадение.Нет я в ЦКБ в Советском р-не рожала. И у нас тоже добавочная хорда обнаружилась,братишки прям :agree: .
    Что мы умеем:переворачиваемся с живота на спину и обратно,перекладываем игрушки из руки в руку, тянем все в рот,по прежнему разговариваем по казахски,пытается ползать,но только попой назад :улыб:.Сидеть пока не сидим, зубов пока тоже нет.Рост и вес писала на днях.Кушаем гречневую,рисовую и кукурузную каши,яблоко и сушки.Фотки тоже выкладывала дня 3 назад.Отчиталась :knix:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• я сегодня фотографировала в студии...уря!!!!!!
    :улыб:

Никогда не говори никогда.

• Ярошека и Лешеньку с 6 месяцами!
    Ярошеку - хорошего здоровья! И чтоб мамочка из-за лишней хордочки не переживала!
    Лешеньке побольше жирку! И чтоб мамочку никакие врачи расстроить не могли!!!

• я уже заценила! клево!

• А мы первый раз перевернулись! Наконец-то...а то я так переживала, что все переворачиваются. а мы никак.
    Лежал рядом с папой - сначала повернулся со спины на живот, а потом занесло и мы опять на спину перевернулись!!! Папка наш клянется, что ни капельки ему не помогал!

• с повертушками вас!
    уф..теберь могу смело звать клиентов в студию:улыб:

Никогда не говори никогда.

• молодцы :flowers:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• у нас какая-то белая точка снизу на десне, мне кажется твердоватая. слюни ручьем и всё в рот пытается тянуть и соску стал лучше брать, нажевывает ее. и в туалет хуже ходим как-то, поносик маленько. даже маленько кровку сегодня увидела:( никто не знает почему может кровка быть в кале?

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Девочки, всем привет!

Скажите, где продаются круги на шею для купания и вообще, в чем удобней плавать дитю, которое еще не сидит, но лежать на спине в ванной категорически отказывается?

• Именинники, позравлялки мои ВАМ!!!!! :bday:

Поздравляю, Юля! Молодцы!

• может быть от взрывного стула, у нас было

Иринки! с датками Вас и Ваших сыночков! :роза: :роза: :роза:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: