Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 29)

• Если понос будет продолжаться дальше - вызывай врача!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Алена, так рано КД разве могут быть?
    А у нас давно уже покаки с жидкой желтой водичкой и густой частью.анализы сдавали-все в норме.но это началось где-то в месяца 3.

• а мы наконец-то искупались..в маленькой ванне и минут 5.. с песнями и плясками - я счастлив!
    чего он мог напугаться так - до сих пор понять не могу...
    и мы все еще не спим...

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юльчик, про купание-отличные новости!!!

• Поздравляем:

Данила и маму Таню с девятью месяцами :snegur:
    Алешу и маму Женю с тремя месяцами :snegur:
    Пусть мужички будут самыми замечательными сыновьями и внуками :superng:

• Юль, это здорово! не торопитесь, так потихоньку глядишь и в большой плавать начнете!

• Вот сегодня буду смотреть - уже боюсь что-то кушать, столько головняков!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Показать скрытый текст
    Про критические - я подогналась, у меня после родов кровило, недавно перестало на день и я решила, что все, а оказывается нет еще:хммм:
    Скрыть текст

• это скорей всего не от того, что ты что то не то кушаешь (если конечно не злоупотребляешь вредностями), а от того что ферментная система созревает. Дай смекту 1/2 пакетика в 3-4 приема, если не пройдет, то обязательно к врачу. Я помню у меня тоже было головняки с покаками, то жидко, то жидко и зелено, подпукивала постоянно и тд. Когда сильно жидко, водичкой было я давала смекту (много ее нельзя, животик может пучить) - конечно при условии что такой понос не каждые 10 минут и нет других признаков какого-либо заболевания (температуры). Про смекту - это совет врача, а не моя личная инициатива.
    Еще Линекс говорили давать, давала, но от него ни жарко ни холодно было.
    И вообще много где написано - что ребенок полностью на ГВ имеет право на любой стул!!!
    После 4-х мес. у нас все вошло в норму....

У нас снова запорчик..... мне кажется от мяса, 2 дня по чуть чуть какает, беспокоиться...... поставила снова клизмочку аккуратно.....:хммм:

• В ответ на: Поздравляем:

Поздравляю малышей и мамочек с датками! Растите здоровенькими, румяными и веселыми!

Юля, теперь только не торопитесь с купанием, чтобы снова не спугнуть :ухмылка: Потихонечку-помаленечку)))

Про жидкие какахи. Если больше ничего не беспокоит - не страшно. Вы же на ГВ. Я бы, честно говоря, даже с анализами не стала замораиваться. ПОтому что даже если что-то и покажут - анализы не лечат:улыб:, так даже сами врачи говорят. ИМХО

16.06.2011

• Всем доброго утречка! Именинников с датками!

Да, да, мальчишек с датками :bday: :present:

И красавицу- модель Киру с полугодиком :bday: :bday: :bday: :flowers: :flowers: :flowers: :present:

Поздравляю!!!
    И Кирюшечку с мамой Дашей - с полугодиком!

• Даша! поздравляю тебя и дочу с полугодием! пусть Кирюха растет здоровой, умной и красивой девочкой и радует маму и папу! :flowers:

карапузов Данила и Алешу с датками! мамочкам цветочки! :роза:

• Всем доброе утро:) спасибо за поздравления с 3 месяцами:) :knix:
    я такая счастливая:) :wub1.gif: вчера пол ночи с папой обсуждали, что вот еще недавно же он ел и спал лишь, а теперь не уложишь. часов 14 в течении суток в лучшем случае спим.
    а уже стали узнавать себя в зеркале, осознано "агу" говорить, на ручках приподнимаемся и наконец стали в бассейн ходить. так не хочется прививки ставить, прям жуть. придется прервать посещение бассейна же на время

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

Исправлено пользователем Sverch (09.12.11 08:35)

• Дашуля! Поздравляю вас к Кирюхой с полугодиком! Пусть доча растет умница и красавица, как мама! :snegur:

16.06.2011

• ПОЗДРАВЛЯЮ:

Киру Алексеевну с 6 месяцами (доченька petrodaria - Дарья) :роза: :роза: :роза:
    Алешеньку с 3 месяцами (сынок Sverch - Евгения) :роза: :роза: :роза:
    И Данечку с 9 месяцами (сынок Tella222 ) :роза: :роза: :роза:

• декабря!

• Всех именниников с датками!!! :bday: :bday: :роза: :роза: :роза:

У нас сегодня все нормализовалось, на всякий случай проконсультировалась с врачом, сказал что в анализах смысла нет пока, если жидкий стул менее 10 дней и не беспокоит малыша, то это ничего страшного, можно смекту дать немножко, а можно просто переждать...а вот если больше и с поднятием температуры - то надо бить тревогу...мы с мужем пока что вздохнули с облегчением...

• Киру и маму Дашу с 6 месяцами :роза: :роза: :роза:
    Алешеньку и маму Женю с 3 месяцами :роза: :роза: :роза:
    Данечку и маму Таню с 9 месяцами :роза: :роза: :роза:
    Всем деткам новых достижений и счастливых улыбок,а родителям спокойных ночей!!!

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• Сходили мы вчера на прием в ПК,вес 5.300 (+440гр),рост 60 (+0см).Вернулись домой и я весь остаток вечера проревела.:хммм:Педиатр уже не знает куда нас отправить,какое обследование назначить т.к уже все что могли-прошли,все в порядке,но тем немение ее совсем не радует наш вес.Ну,капец мне что теперь его мясом начать кормить или хлебом :зло: ,и подвесить за ножку к люстре чтоб вытягивался :зло: На ГВ мы набирали по 200-300гр,с кашами 440гр., у меня весь мозг уже на раскоряку. :dnknow: Вот хоть не ходи туда :хммм: Но зато сегодня утром сынок порадовал,сам [цвет:yellow]покакал.[цвет:black]Я счастлив.:смущ:

• капец..... да что за тяга к притягиваю к нормативам!!!!
    у мня у подруги доча еще меньше вашего набирает..но и старшая у нее маханькая..врачиха просто смеется, что семья дюймовочек.

Никогда не говори никогда.

• Ой, читаю и с ужасом думаю, нам всего месяц, а мы уже 5 кг весим...что же будет дальше...

• А у нашей такой взгяд что это капец капец какая аномалия,и она такого никогда не видела :зло:

• да ничего не будет.Мы вон родились 4200, в месяц 5 с лишним был, а потом не только выровнялось, но и меньше чем другие стал весить.

• Ну, как мне кажется, прибавка по весу нормальная. А вот с ростом...они точно правильно измерили?..просто у нас было такое, что Леню "укоротили" на 3 см...после этого, я всегда перед походом в поликлинику сама его измеряла

• Дашенька! поздравляю тебя и Кирочку с полугодом!!! :superng: :чмок: Здоровья вам и новых достижений:)) :flowers:

Алешу и Данюшку с датками! :bday:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: А у нашей такой взгяд что это капец капец какая аномалия,и она такого никогда не видела :зло:
    Считаю, что это проблема вашего педиатра. Не видела - пусть сходит и посмотрит. Нечего родителям не из-за чего, на пустом месте мозг выносить. Ребенок сыт, доволен, подрастает понемногу, все обследования пройдены. ВСЕ ХОРОШО! Расслабьтесь и получайте удовольствие от сыночка.
    (и оттого, что не надрываетесь пока)))) :flowers:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Мальчишек - с датками! :superng:
    Кирочку с Дашей - с полугодием!!! Расти красивой здоровенькой девочкой! :snegur:

Простые волшебные вещи

• про рост - я вообще не понимаю как их мерить, мы в 6 мес замеряли нашу красотку с педиатором - 68 см получилась. В 7 мес попробовали с папой померить - 66 (несколько раз перемеряли), хотя по одежде чувствуется что выросла........

• Катя - видела тебя сегодня во сне)))))) Про что сон был - не помню, крыша уже едет)))

• Присоединяюсь к поздравлениям маленьких мужчин и девочки-красавицы :роза: :роза: :роза:

8 марта 2011 г.

Исправлено пользователем Рыжая кошка (09.12.11 11:46)

• сама не мерила,но родился он 48,сейчас 60.Мы с мужем по метру с кепкой оба,поэтому я за рост и не переживаю.Вечером измерим с мужем сами,посмотрим.

• Спасибо, девулички за поздравления!
    А так же от себя поздравляю Кирочку и Алешика :flowers:
    Я вот начала смотреть вещи по инету.....Как же хорошо что у меня на карте нет денег :)))) Сижу вот сейчас вроде и это нравиться и то.....А вот мужу об этом не скажу......будет меня транжиркой называть....

• Все ХО-РО-ШО,все ХО-РО-ШО,спокойствие,только спокойствие.Вчера поплакала,сегодня успокоилась. А про не надрываюсь это точно :улыб:

• Всем привет!
    Киру и мальчишек с праздником! :superng:
    А мы вчера улеглись в 01.40, как я и писала. Сегодня гостим у мамы, так что я могу маленько отдохнуть! Это так здОрово! :knix:
    Я заметила, что на КиМ стало меньше постов. Все девочки куда-то подевались... :dnknow: Всё к Новому гду готовятся?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Прикольно))) Вот так общаемся тут... Как будто сто лет уже друг друга знаем :))

Простые волшебные вещи

• а мы видимо правда не подрасли т.к из одежды ничего мало не стало.Свекровь нам на месяц привезла 2 костюма с ростовкой 74 и 80 мы их наверное в первый класс оденем :tease:

• зато мама мне говорит, что за компом сидеть вредно :biggrin:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Вы не думайте, я не накидываюсь на вас - ваши переживания, когда вы все это от врача выслушиваете - понятны. Просто реально - бесят педиатры такие :зло: Она то поди вчера не плакала, и забыла про вас уже минут через 5.

Простые волшебные вещи

• :yes.gif: по результатам измерений малыш не вырос, а одежка маловата..парадокс, блин! :eek: Нам в 2 года намерили 86 см, но чет я очень в этом сомневаюсь...побольше он..точно...но он очень быстрый, чтоб поймать его и поставить ровно к ростомеру :biggrin: с маленькими проще - на стол положил, один голову зафиксировал, другой- ноги и все готово, а с моим шилопопом теперь мы вдвоем справиться не можем!...так и бегает неизмеренный :biggrin:

• ага, готовятся) :dedsneg:
    просто детишки растут, внимания больше требуют, да и есть тут мамы с 2 детками :злорадство: Я сегодня пожрать села первый раз в обед уже :безум: , до этого меня хватало только на привести-увести старшего сына на подготовишку/ к логопеду/ на тренировку. И в перерывах покормить-уложить Яника :спок:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Можно я думаю на ты.Нет,я так даже и не подумала,что накинулись :flowers:

• В ответ на: Можно я думаю на ты.Нет,я так даже и не подумала,что накинулись :flowers:
    ну и хорошо :friends:

Простые волшебные вещи

• для меня вообще мамочки, имеющие больше одного ребенка, - героини! А уж если вспоминать наших бабушек, пробабушек, у которых было по куче ребятишек, а воды, отопления и прочих благ цивилизации не было...ваще мега волшебницы...я, имея одного сына (и золотую мамочку-помощницу впридачу), ничего не успеваю:хммм:...забыла уже, когда больше 6 часов в сутки спала, дома - вечный хаос, питаюсь в основном по ночам, когда мы с бабушкой утыркаем спать всех своих мужиков (деда, кота и Ленчика)...правда я работаю:смущ: в выходные, так устаю "отдыхать", что в понедельник на работу, как на праздник!!!

• В ответ на: сама не мерила,но родился он 48,сейчас 60.Мы с мужем по метру с кепкой оба,поэтому я за рост и не переживаю.Вечером измерим с мужем сами,посмотрим.
    если так переживаете - может еще к какому-нибудь педиатору сходить?

• всем привет!
    Кируню, Алешу и Данюшу с праздниками!!!

Эх, а я б с тобой поменялась... тоже ни на см не подросли, но на кг поправились, махнемся не глядя, я тебе килограмм ты мне 400гр:миг:

устала я седня... час в ПК отстояла, сказали анализ не очень, лейкоцитов много и отправили кал на дисбак сдать и мое молоко на флору, побежала в больницу местную за банками для энтого дела, вот только в 15-10 домой пришла и ребенка покормила. А до этого мы ели в 9-30!!!

• а ща доча развлекается... не могла достать мячик с дуги шезлонга, выломала дугу, играется с мячиком...

• гром-баба растет))))

• Я целый месяц не дергаюсь,а как сходим на явку,итог один-слезы.Надо уже привыкнуть. Мы были в 3 мес.у зам.заведующей она ничего страшного не увидела,в 5.5 были у самой заведующей она тоже сказала все ОК, даже готова была отправить на прививку,а нашей же участковой не нравимся.Да и Бог с ней.

• легко :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: