Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 32) пользователя sartary
я тоже на 38й неделе в 7ку ездила. Встретили как родную и все без вопросов оформили
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
|
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 32) пользователя sartary
Девочки, не хочу Вас пугать, но у нас именно так и было: в 32 недели все хорошо, а перед самыми родами на 41-однократное обвитие УЗИ показало, при рождении так и было. Хотя ребеночек уже с 30 недель лег как надо и не переворачивался. Да, в четверке
Что-то я очень сомневаюсь, что на больших сроках может случиться обвитие, если ребенок уже к предыдущему узи лежал правильно... Мутный какой-то врач тебе попался.
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 32) пользователя marsianja
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 32) пользователя vinia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 32) пользователя daryaryabtseva
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 32) пользователя daryaryabtseva
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 32) пользователя manjelka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 32) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 32) пользователя katpuna
Вы с ним сходите просто посмотреть хоть раз в пару дестских магазинов. В одном вы точно все то, что хотите не найдете. Начнете разбираться, возникнет масса воспросов, просто сиксиллион. И, например, когда будете сумку в РД собирать, не все сможете найти все в одном месте.. Да и денег потратите лишних очень много если все покупать в одном месте. + Постепенно деньги всегда проще тратить, чем сразу выложить скажем 60-70 тысяч на самое необходимое, в месяц по 20 будет не так "больно" кошельку. по его мнению мы поелем в январе и за 1 раз все купим!!!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Да, это бич вообще всех магазинов.... ТОже часто приходилось отказываться от покупки, когда говорили, что экземпляр послений. в магазинах последний экземпляр с витрины, перетроганый всеми.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 32) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 32) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем katpuna (09.12.11 10:21)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 32) пользователя katpuna
Ждем сынишку. Папа счастлив!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 32) пользователя Faty84
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (09.12.11 10:50)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 32) пользователя Aleno4ka2008
Вот средние варианты: Я не знаю, что надо купить малышу, чтобы потратить так много денег. Муж купил на следующий день после рождения Тёмы кроватку, комплект в кроватку, конверт и коляску. Все выбрал, нашел более выгодные варианты, купил, собрал, все приготовил...
Ugadanka, полностью согласна!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 32) пользователя Faty84
Мне кажется, что на Гусинке дешевле будет, даже если это один хозяин (сетью магазинов как-то не могу назвать :). Т.к. там площади дешевле. а Фея-селби есть еще на Горской. вы там не были? интересно цены одинаковые что на Гусинке, что на Горской или не Гусинке дешевле?