ты знаешь..на тот момент у нас была полная попа с деньгами.. а Кире срочно массаж надо было... и я ей писала через день..она обещала, что вот сегодня дойдет до банкомата. в общем..пришлось отменять заказ мужу на подарок. благо заказывала через подруг и такая возможность была. моя подруга потеряла свои личные деньги на обмене валют (рубль-доллар-вонн и обратно), но вошла в мое положение и отказалась брать с меня эту потерю. я месяц честно ждала...второй месяц все еще надеелась, но уже смирилась с потерей..на третий месяц просто из любопытсва долбила... последдее сообщение на эту тему было что-то вроде...
ты не думай, что я тебе не пишу так как платить не хочу.. я тебя обязательно оплачу! в общем.. в январе этоу заказу ГОД!
саммое смешное что потом этот человек хотел у меня комп купить..точнее так..внести 50% потом выполнить заказ и с этих денег заплатить за логотип и 50% от компа. я раз 50 это сообщения прочла не веря своим глазам!
В ответ на: ты знаешь..на тот момент у нас была полная попа с деньгами.. а Кире срочно массаж надо было... и я ей писала через день..она обещала, что вот сегодня дойдет до банкомата. в общем..пришлось отменять заказ мужу на подарок. благо заказывала через подруг и такая возможность была. моя подруга потеряла свои личные деньги на обмене валют (рубль-доллар-вонн и обратно), но вошла в мое положение и отказалась брать с меня эту потерю. я месяц честно ждала...второй месяц все еще надеелась, но уже смирилась с потерей..на третий месяц просто из любопытсва долбила... последдее сообщение на эту тему было что-то вроде...
ты не думай, что я тебе не пишу так как платить не хочу.. я тебя обязательно оплачу! в общем.. в январе этоу заказу ГОД!
саммое смешное что потом этот человек хотел у меня комп купить..точнее так..внести 50% потом выполнить заказ и с этих денег заплатить за логотип и 50% от компа. я раз 50 это сообщения прочла не веря своим глазам!
Может вам начать заключать договора с заказчиками?:) или хотя бы расписки брать
Для меня изначально приход на форум ассоциировался с общением не только в виртуальном мире.....некоторые подружки - как раз от сюди и мне важнее были встречи, нежели общение тут...
Сейчас почти все то же, только людей тут лично почти не знаю, не буду же навязываться...но мне намного приятнее поболтать с Танюшкой\Дашей\Катей\Ирой\Юлей...и т.д. в реале Понятно...если это обоюдно.....У многих есть подружки, но мое ИМХО такое общение как раз для разнообразия, тем более тут есть много соседей и тема общзая есть дети))) На улице же вы будете гулять с детишками и все равно придется пересекаться с мамочками...а тут уже зхнаешь кто в каком доме живет....вежливое общение никто не отменял....понятно, что взгляды могут расходится - но это и интереснее...никогда не любили, чтобы со мной соглашались
В КиБе негативчик неплохо так просматривается...ИМХО мое.....воть это же срез общества...понятно, что "дружить" со всеми невозможно Поэтому, равно как и в жизни я не буду прыгать с бубном вокруг тех, кто мне не нравится виртуально....да не белая и пушистая чтобы как говориться за мир во всем мире....тут быть толерантной, а, например, обижаться при этом за что-то на мужа....такая какая есть
А новенькие/старенькие....девочки, милые....сходите на БЗ, может и в мусорку даже....ЖФ и поймете может что Тут мне кажется все идеально и никто не ругается особо....а вКонтакте 77 человек...людииииииии, аууууу,где добрая половина то???
Извините за много букв.....но вот как-то так
Если вообще кто-то желает со мной общаться...а то нафантазировала себе...а со стороны коза козой
вопрос по существу к тем, у кого было КС:
вы делали после кс УЗИ матки, чтоб посмотреть как сформировался рубец? До меня чет только сегодня дошло, что с того ужасного дня прошло уже полгода(!), а я только раз была у Г........
И еще, девочки, кому не жалко, напишите как у вас выглядит шов...Можно в личку.
у меня над швом нависает складка кожи, хотя живота как такового нет..ну почти... Это так и останется?
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Я хочу сама сходить на УЗИ в УЗИ студию, потому как моя Г сказал все ОК и все, но я ей не доверяю, а лечилась я до этого у другого врача, она по бесплодию и я уже для нее неактуальна.У меня так же складка, массажистка говорила можно убрать, но я не верю...
Всем приветик
Что-то совсем времени не хватает за компом посидеть пообщаться
Лена, у меня шов выглядит обычной белой ниточкой (очень на шрам похож. У меня такой же на руке. когда в детстве с велика упала). Узи матки мне делали на 6 день после КС, все норма было. У Г. тоже раз была. надо сходить. но руки....точнее ноги не доходят.
Девочки, что там с встречей. в контакте видела. что коляда занята. Куда-то идем?? Или вообще никуда??
У меня Настя днем спать отказывается. Всю прошлую неделю с ней промучилась. Теперь по утрам в 8,30 ее бужу, зато днем хоть на 2 часа уболтать спать могу. А то 12 играть с Настей сил не хватает
шов ровная светло-красная полоска, шириной 3-4 мм, светлеет медленно. Живот уходит постепенно-постепенно, складка стала значительно меньше, но еще есть. Оптимизм внушает пример подруги, через 3 года идеально плоский живот без складок, а вначале тоже была
Хотела пройти мимо, но раз дите спит и время есть........
По поводу негативной обстановки, я вот например не очень хочу общаться конкретно с Вами. Почему?
Когда то я высказалась, что ребенок просто не может выполнять опреленные действия в конкретном возрасте (в 1,5 мес переворачиваться с живота на спину, только падать), об этом написано во всех календарях развития. И кстати в этом ничего особенного нет, почти у всех здесь присутствующих деток был или есть тонус и моя дочь в 2 мес "падала" с живота на спину (голова перевешивала, а держать равновесие еще рано).
На это вы ОЧЕНЬ резко и неприятно отреагировали - закончив фразу тем - можно подумать здесь все доктора наук........ и НИКАКОГО тонуса у нас нет......
Каолиция здесь ни при чем.
Я так поняла, раз я "не доктор наук", то общаться мне с Вами не о чем.....
Просто возможно с ее точки зрения это не такая большая сумма была и может она сама никогда не испытывала нужды в деньгах....... просто странные люди....
У меня в институте была подружка (мы и щас дружим нормально), так она жила со вполне обеспечеными родителями (не богатыми, просто вполне нормально зарабатывающими) а мы с братом снимали квартиру и воспитывала нас одна мама, которая работала в деревне учительницей. С работой в конце 90-х начале 2000-х для студентов вообще была полная ж@па, так редко кофе на остановке раздатть, да подписи пособирать перед выборами. Но нам мама каждую неделю давала определенную сумму, не большую, но неделю можно было прожить - проезд-питание (студенческое)))) - некоторые мелочи, без шика. Так как то мы собрались попить пива, а у нее в тот день денег не было, она мне говорит - давай на твои попьем, а завтра я тебе отдам. Ну попили, у меня осталось 3 копейки (хорошо проездной был), на след день не отдает, еще через день не отдает, а почему то сказать ТАК неудобно было, не знаю почему. Вечером в театральной студии пошли попить купить, она стоит у ларька и говорит - ну не знааааааю, ТОЛИ ЧИПСОВ КУПИТЬ, ТОЛИ ТЕБЕ ДОЛГ ОТДАТЬ...... я прям там чуть не свалилась от обиды....
Отдала потом конечно, но почему то я тот случай до сих пор помню
все говорят что наряжаться не будут, но думаю это не совсем так)))))
я в трикотажном платье пойду, я им как-то летом в группе хвасталась.
Но на стрижку и покраску на 2 декабря записалась
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)