Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• ой-ёй...а мож не только в сушках дело?гормоны поди шалят...

Я не размахалась ножами, просто хотела отколоть от одного кружочка замороженного кабачка другой кружочек...ну, и решила без досточки обойтись- на руках.Иии со всей силы вонзила в себя нож)))))))))

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• А почему я все это время думала,

3.11.2010

• 12? За месяц?! Почти 400 гр в день?!! Так не бывает... :eek:

3.11.2010

• Сомневаюсь, столько жрать, по пакету сушек и целую шоколадку в день.Это как только увидела , что реакции у ре нет.Нормальную еду не ела, только сладкое.Естественно потом у сына проявилось.Сейчас остановилась, с трудом...

• Таня, как сказал бы Егорка-Жук - Ататат!!!!! :зло:
    Кабачки с мясом, это, конечно, вкусняшка, но зачем же себя-то резать?! :biggrin:

3.11.2010

• Ну правда +12, клянусь :rofl:
    Катя меня зовут :biggrin:
    Думаю на ГВ и не такое бывает

• мне врачи тоже говорили пищевая аллергия и все в один голос. я от голода на этих диетах думала загнусь. сейчас едим всё-никакой аллергии.

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• веледа самое хорошее, хоть и дорогое, с календулой. гипоаллергенно. у нас кожа чувствительная, массажист сказала что только на это масло ни у кого из малышей не было аллергии в ее практике. а от других у нас потница сильно по всему телу разошлась

• у нас миндальное масло хорошо пошло на массаже

• Я думала, что после родов буду сидеть на диете, что бы у дочи не было алергии... а вроде и конфетку съем, и тортик, и виноградик..., вобщем особо себе в пищевых удовольствиях себе не отказываю (правда аппетита совсем нет), а нету у нас алергии и животик вроде не пучит...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Девочки!!!! СОС! Мечтаю на день рождения дочери запустить в небо фонарик? Блин, как то видела его в Ашане, теперь нет. ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Жень, может, в контакте через группы поискать?

3.11.2010

• пока я в интернете, ребенок после прогулки спит...:)

• :biggrin: прикольный такой!

3.11.2010

• сказали Пентаксим пока на перерегистрации, числа до 2-10 декабря, сроки постоянно сдвигаются. тоже наверно Инфанрикс ставить будем

• девочки! никто не хочет приобрести себе, или на подарок вот такую удобную штуку?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :ха-ха!:

Никогда не говори никогда.

• А чего это?

3.11.2010

• спасибо тебе за ссылку, я вконтакте ваще мало ориентируюсь.

А это портативный проигрыватель. играет с флешки, есть радио. Мы такой на пикники берем, да и так удобно. Мужу на реализацию дали, несколько штучек осталось

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Аа, поняла:улыб:

Про ссылку - не за что:улыб:Я только не знаю, какой вообще порядок цен на эти шары, дала тебе первую попавшуюся ссыль. Так что подожди, еще кто-нибудь из девочек придет, расскажет:улыб:

3.11.2010

• В ответ на: Поздравляю Никитку с переворотом!
    А вот мы как-то никак( Попа у нас тяжелая )

Мы пару раз перевернулись и все ,больше не хотим :biggrin:

• я видела фонарики в Большом празднике, а вообще есть здесь: http://www.fonariki.com/

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• если в Ленинском, то на площади Труда магазин Феерверков.там тоже есть

• В ответ на: остановила...капееец, как испугалась, боялась даже заглянуть на обратную сторону руки- думала насквозь :eek:
    спасибо за совет поднять руку, и про повязку тоже :flowers:
    давай осторожнее с ножами!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: ну когда нибудь у меня молоко кончится :biggrin: надеюсь. Я просто боюсь увидеть свою грудь после ГВ :biggrin:
    Ага, хочу Жуковое царство :wub1.gif: как-то не прониклась я девочкой.
    Ой я тоже тоже хотела первого мальчика и вообще говорила двое детей уж лучше двух мальчиков чем двух девочек. А сейчас доча родилась и это такой кайф... Лежу кормлю ее и понимаю что девочка есть девочка что у нас свои секретики какие то девчачие будут ну и все такое платешки бантики ( хотя раньше равнодушна была к этому) муж говорил что и против двух девочек ничего иметь не будет я ему возрожала ты что две девочки это же капец....а щас понимаю что и две девочки это тоже отлично
    Поэтому для сравнения предлагаю сходить за дочей:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: