Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• Доброе утро девочки-полуночницы и не очень! :flowers:
    Мне сегодня сына поспать дал, дрых до 10! :wub1.gif:
    Кстати, про травки для купания. У меня сестра в Германии живет и когда она там педиатров спросила, можно ли покупать ребенка в травках, они сделали вот такие глаза :eek: и спросили, откуда такие пережитки прошлого :biggrin:
    Сказали, что совсем-совсем не нужно этого делать, тк травки очень сушат кожу.

3.11.2010

• Да, я когда к маме ездила на месяц зимой, давали нам классику 4х-колесную. Никогда я так не материлась, как в тот месяц :biggrin:
    И, честно, барханы штурмовать мне удобнее было на Пережке :dnknow:
    Но я уже поняла, что тут, как и везде, впрочем - каждому свое!:миг:

3.11.2010

• В ответ на: ...покупать ребенка в травках...
    Сама написала и сама ржу сижу :biggrin: Представился ребенок в магазине с ценником "Ребенок в розмарине" :biggrin:
    Искупать я имела ввиду, конечно :biggrin:

3.11.2010

• Покупай, если найдешь!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Ок! Сегодня мужа попрошу после работы.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• еле перечитала :улыб:

про вещи - у меня подруга беременная выявилась, так что теперь будем вещищки откладывать для нее :улыб:И разница будет у детишек ровно год, наверное! Я так за нее рада :wub1.gif:
    Сейчас прихожу к мысли, что беременной ходить намного приятнее, в ожидании и т.п. Делай, что хочешь. А сейчас - день сурка :хммм:У меня уже от него депрессия начинается. Муж говорит, ну раз не хочешь больше детей, не будем заводить :безум: дело не в том, что не хочу. просто хочется разнообразия.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ПОЗДРАВЛЯЕМ

Сонечку с 2 месяцами доченька Елены (Nafty) :роза: :роза: :роза: :роза:

А также всех с первым днем зимы! :superng: Хотя такое ощущение, что эта зима уже давно!
    И конечно, до Нового годаостался 31 день! :dedsnegurochka:

• Моя мечта - Инглезина :wub1.gif:

• А я встала сегодня на весы и офигела! +2 кг:хммм::хммм::хммм:
    а я тут платья выбрала на Н.Г. короче, если не похудею прийдется искать балахон как у Аллы Пугачевой(((

Исправлено пользователем jjb1 (01.12.11 09:57)

• Ого, какие у нее колеса интересные! :live:
    И все равно, я тащусь от своей Переги :biggrin:

3.11.2010

• а я встала на весы, ураааааааааа, за 2 денели после родов -2 кг, осталось 8 лишних кг.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Ой Кать и моя!!!!!!!!!!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: А сейчас - день сурка :хммм:У меня уже от него депрессия начинается. Муж говорит, ну раз не хочешь больше детей, не будем заводить :безум: дело не в том, что не хочу. просто хочется разнообразия.
    всем привет))
    я уже тоже скоро мхом порасту))) еще и выходить мы на улицу не можем с этой коляской :шок: гуляем на лоджии...
    Сонечку с 2-мя месяцами!!! :роза:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• у нас в Нарымском две такие колясочки катаются...красотааа!тоже заглядываюсь постоянно!Но как же они скрипят зимой..:хехе:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• я тоже ерегу люблю!
    прям с тоской вспоминаю нашу ладнеькую, везде проходящую классику.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: а я встала на весы, ураааааааааа, за 2 денели после родов -2 кг, осталось 8 лишних кг.
    у меня было 75кг, после выписки было 65, 5кг ушли в первые 2 недели, а сейчас стрелка весов замерла на отметке 60.... :безум: и ни грамма меньше :зло:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ничего...скоро и все остальное убежит:улыб:

Никогда не говори никогда.

• у меня после родов было лишних 7 кг........ а потом внезапно через 3 мес откуда то еще 5 взялось((( а это все булки, тк у нас на всякие овощи был то понос, то еще ченить, а есть все время хотелось, даже по ночам....

ура-ура, привезли кресло, попозже сфотаю и покажу (одной рукой неудобно фотать :biggrin: ), классное...... кстати на 4 тыс дешевле чем в детском мире
    и круг в контакт показать выложу

• да, мы тоже на лоджии.
    выхожу иногда всё равно, но подолгу не гуляю, т.к.замерзаю.

Соню с праздничком! :bday:

• в Березке они тоже появились, розовая и синяя :wub1.gif: у нас Егор в 1 год и 3 месяца начал презирать коляску, с тех пор мы пешком.

• или прибежит :biggrin: на ГВ килограммы имеют особенность возвращаться)))

• а-а-а, я тоже хочу про КС поговорить, рано спать вчера легла :rofl:
    Показать скрытый текст
    КС под эпидуралкой было, самое сильное ощущение запомнилось, когда ребенка достали и положили на ноги - тяжелый и горячий, а потом меня немножко в сон анестезиологи погрузили и ревизию, и как шили не чувствовала, проснулась, когда уже собирались все. Я им нормальным голосом говорю: "Всем спасибо!", оказалось, что это был еле слышный шепот и анестезиолог повторила уже громче мои слова :улыб:
    тоже родила слово не использую, как тут уже писали: "ходила, ходила беременная, раз и мальчик!" :улыб:
    Скрыть текст

• а я не знаю, сколько у меня осталось лишних, дома весов нет, а я взвешивалась месяца 2 назад. Было кг 5 лишних. По-моему, так и осталось (и все они исключительно в животе :зло: ).

• Юля, ты молодчина, не забываешь о себе, следишь за красотой)) А эти 2 кг улетят - не заметишь)
    я вообще в зеркало не смотрю и даже нет желания(( кажется муж уже в шоке от меня :безум: :хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Маша, у меня тоже 5 лишних! Хотя были времена, в 2007-2009-м я была 53кг, потом растолстела что-то...до 55!
    а про деньсурка - это если бы мы могли на встречу вырваться))) уже бы настроение сильно улучшилось!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: