В ответ на: Красоту ничем не замажешь, кажется, так Есенина говорит?
И тут это сработает. Если уж дэушка хороша собой, тулуп и валенки ее не испортят)))
Вот это точно)
Вот не знаю. поверите или нет, но регулярно вижу девушек , молодых женщин в казалось бы уггах, дутиках (ну....ботинках таких дутых"), штанах, спортивных куртках...при этом никакими "пацанками" они не выглядят, а такими 100% представительницами прекрасного пола....
А если этого чего-то такого неопределяемого "женского" нет, то тут хоть бантиками увешайся и на шпильки залезь....без разницы.
Если по теме - то может быть выбирать все те же зимние вещи, но более женственных романтичных цветов, ну там розово-бежевой гаммы, или там глубокие чистые цвета, типа темно-фиолетовый, вишневый... Купить красивых женственных аксессуаров, сейчас ИМХО не проблемы выбрать красивые шапку и шарф, были бы деньги...но все равно это дешевле чем покупать "целую шубу"
те же светлые угги - ну на любителя конечно, но мы помним, что "тулуп и валенки настоящую красоту не испортят")))
Купить красивую стильную сумку, аккуратный (то есть не матрасо-подобный!) пуховик, берет или шапочку...варежек сейчас много красивых)))))всякие там скандинавские узоры))))))
Что то тему почитаешь, и страшно стало - ну неужели у нас такие прямо суровейшие зимы, что все в лыжных штанах ходят?
ну НЕ все же время у нас минус 30...а при минус 15 можно что-то и красивое придумать)))))
оф-топ:т У меня вот зимой кроме шуток - одна проблема

из носу все время течет(((( тут вообще не до гламура, причем это не насморк, а не знаю что(
ну и мне кажется что можно запросто выглядеть красиво и даже женственно в спортивно-повседневной одежде...просто это должны быть ...ну как сказать, современные, актуальные вещи, что ли, а не то что лыжный костюм пятилетней давности.