Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• В РИВ ГОШе акция -

ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ! СОВЕРШИ ПОКУПКУ В РИВ ГОШ НА СУММУ 2000 РУБ. И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ В РАЗМЕРЕ 500 РУБЛЕЙ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ!

В связи с чем отдам за 100р купон рив гош на 500р :friends:

• Девочки! Кто-нибудь знает где есть скидки на горнолыжные костюмы? Можно отдельно на комбезы/штаны и куртки :appl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Уже не нада. Вчера купила в дисконте Рибок/Адидас штаны и куртку. При покупке 3х вещей- 1 (самая дешевая в подарок). У меня получилась в подарок толстовка за 1490 :superng:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а в каком именно? их 2 в городе

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Я была в Голден Парке, но в обоих скорее всего эта акция действует:yes.gif:

• 13 декабря - день CLINIQUE в ИЛЬ ДЕ БОТЭ ЦУМ
    http://www.etoya.ru/company/days/2011/12/12/21310

15 декабря - день CLINIQUE в ИЛЬ ДЕ БОТЭ Красный проспект 30
    http://www.etoya.ru/company/days/2011/12/12/21315

17 декабря Клиентский день марки BIOTHERM в РИВ ГОШ Красный пр., 17
    Скидка 35% на всю продукцию Biotherm,
    При любой покупке Biotherm: миниатюра ухода для тела
    При покупке двух средств Biotherm: косметичка с набором миниатюр ухода за кожей.
    При покупке средств Biotherm от 5000 р. – крем для глаз Aquasource 15 мл.
    http://www.rivegauche.ru/news/promo/klientskiy-den-marki-biotherm-1

• Девочки! Где-нибудь есть скидки на шторы? :а\?:

• нету
    но в Логосе дешевле всего
    но там нервами запастись надо

• 16, 17 и 18 декабря ИДБ приглашает на новогодний праздник – Звон бокалов!
    Вас ждут угощения, новогоднее настроение и подарки - VIP карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ (при покупке от 3000 руб. (после скидки)), а также
    2 подарочных карты на 500 рублей каждая в подарок (при покупке от 10 000 рублей),
    3 подарочных карты на 200 рублей в подарок (при покупке на сумму от 6 000 рублей),
    2 подарочных карты на 200 рублей в подарок (при покупке на сумму от 4 000 рублей),
    1 подарочная карта на 200 рублей в подарок (при покупке на сумму от 2 000 рублей).

• в леруа шторина 199рублей... цвта коричневый. зелёный , оранжевый.. эфект шёлка, цвта приглушённые, я такие шедевры видела с ними делают...сами узенькие длина 280..смотря для чего надо....

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Мне в зал нужно, тюль и портьеры :dnknow:

• Лучше сшейте на заказ.
    Трудно найти готовые шторы,чтобы нравились,подходили по размерам,цвету и по финансам.

• Я покупаю ткань в Логосе, а пошив заказываю у тетечки, которая работает в Октябрьском уивермаге в шторном отделе. Гораздо дешевле, чем в Логосе, качество пошива без нареканий.

• Спасибо за советы :superng:
    Но мне то нужно все и сразу :biggrin: Хотела к НГ уже обновить :dnknow:

• на заказ примерно 2 недели шьют - по идее к 30 должно быть готово если сегодня заказать :ха-ха!:

• Лена,я вам в лс написала по шторам)

• СМС
    17 декабря клиентский день ЭЛ в Рив Гош в Ауре, скидка 35%, подарки.

• В "Московском ювелирном заводе" проходит акция, по которой при покупке изделия с бриллиантом, второе можно выбрать в подарок за такую же или меньшую стоимость. Проблема в том что мне второе не нужно, а вот скидку на первое получить хотлось бы. В связи с чем, ищу компаньена!

По условиям акции, оба укашения дожны быть из драгоценных камней, не важно что это будет, кольцо серьги или еще что-то.

Расклад такой: Изделие, которое я хочу купить стоит 20 000
    В оптимальном варианте, компаньону нужно будет выбрать изделие за похожую цену.
    Т.е. при совокупной стоимости 2х изделий в 40 000 мы платим вдвоем 20 000, таким образом получая скдку 50%

Если стоимость будет отличаться, высчитаем количество скидки в процентном соотношении.

Компаньон нужен чем раньше тем лучше.

Жду обращений в личку.

• Здравствуйте! У меня такая же проблема. Попробую забежать в фирменные магазины МЮЗ во вторник. Если найду серьги, которые впечатлят, напишу в личку. До какого числа ждете?

• Где какие скидки и акции на нижнее белье есть? Хочу к Новому году купить несколько комплектиков.

п.3

• В Милавице второй комплект в подарок :улыб:

Вся такая внезапная...

• да что-то во всех отделах с бельем сейчас распродажа есть ))) Вчера находилась по ним, правда себе-то как раз ничего и не взяла

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ПиК акция Shiseido. Вторая вещь, стоимостью не дороже первой в подарок. Сегодня купила крем для глаз, а в подарок выбрала масочку увлажняющую :улыб:

Все хорошо. Земля вертится. Друзья звонят. И есть тот о ком хочется думать

• А в Перестройке колеровка краски бесплатно да конца декабря.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Девушки, нужен ли кому-то купон на 8 занятий в школе танцев "Dancecod"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: