Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
заработалась...Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
|
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
заработалась...Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя tigry
ловите момент)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя PoNy
пасиб!после 1 ого пойду ловить!
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя All_S

Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Karamellova

Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Нааташенька
)Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Karamellova
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Plaza
Договорились!
Только к этому + чтобы вещи нужного размера остались ))) А то зачем нам скидки без товара?Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Karamellova
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Нааташенька
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя lyna

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Kov6ka

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя kiss-kiss

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Декорация

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
Отдам за Рафаэлло скидки 20%, 30%, 50% в ПиК, Форум, Болгарский дом!Отдала!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Katyam

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя English

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Katyam

Есть какие-нибудь интересный платья на 42-й размер?Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Karamellova
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя trie

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
Одним словом висят тряпки. Даже смотреть особо ничего не хочется. Пробежалась по всем магазинам. Ни чего не купила. Все навалено в кучу, на полу, грязное и иногда рваное - даже мерить не хочется. Наверное в этом году обойдусь без распродажи.
п.3
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя kiss-kiss

Вся такая внезапная...
. Я больше не увидела в других Летуалях такие акции.и опыт , сын ошибок трудных....
Жизнь прекрасна!
А в "Сибирском молле" или "Роял парке" кто-нибудь был?Вчера была в Ауре, вроде много чего есть и скидки хорошие, реальные, а не заманухи. Не буду перечислять , ведь у всех свои любимчики, еще и размеры вроде есть всякие, но я быстро пролетала. Короч себе прикупила, чего давно хотела, а все времени не было( и без скидок бы взяла), детям-там обувь, джинсы, толстовки. В РГ ничего не порадовало![]()
А вот сегодня занесло в Калину, хочу сказать, мож кому пригодиться, в Парикмахерском магазине мои любимые средства распродают совсем даромСамая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Anfiska
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Fifa
п.3
Жизнь прекрасна!
Самое главное, что шла по магазинам с настроем купить что-то интересное и нужное, а не просто тряпку, которая будет валяться в шкафу. Даже денег в этом году специально отложила на распродажи. Но все не то. Может уже все приличное разобрали, хотя когда? Есть вещи которые вреде бы ничего, но нет такого, что видишь вещь и все, не могу хочу. Уже и в Молле сегодня побывала. Даже не знаю куда ехать.Девочки, вы прям какого-то волшебства ждете от распродаж. На распродажах висит тоже самое, что и до начала распродаж. Если в начале сезона ничего не выбрали, то сейчас-то чего ждать? )))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
Исправлено пользователем Plaza (08.01.12 09:14)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Plaza

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
Исправлено пользователем neMaska (08.01.12 11:37)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя neMaska