Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя mrs.White
Исправлено пользователем OLDMAN (24.11.11 14:33)
|
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя mrs.White
Исправлено пользователем OLDMAN (24.11.11 14:33)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя OLDMAN

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Nightbutterfly

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор

Вкусновато, но маловато!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя oksaSPY
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
вот, появилось и на сайтеПосмотрела некоторые позиции. Неплохо так Летуаль цены задрал перед акцией
http://www.letoile.ru/club/events/?news=2311
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя vida
Исправлено пользователем vvorona1 (25.11.11 08:24)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя vvorona1

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя oksaSPY

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Bregvadze
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя vvorona1
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя nyanechka
понятия не знаюну прям как на экзамене
лишена предрассудков

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Bregvadze

В Летуалях нашего города продаётся косметика L'Occitane?В Меге и в Роял Парке есть специализированные магазины. Лучше брать в них, чем в сетях.
По акции сейчас такие хорошие скидки на неё, а я нигде найти не могу :(((
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin