Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• Я только что из Летуаля на Вокзальной. Действительно скидки 40-50% на многие позиции, больше всего наименований Биотерм, Шисейдо (кста - в том числе шампунь), Сислей (кста - все ароматы кроме Луны), на Эсте Лауде. Сева Мокин там сегодня зажигает.

Исправлено пользователем OLDMAN (24.11.11 14:33)

• спасибо за инфо, наведаться что ли :улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• ну вооот, опять они меня надули :biggrin:
    у них есть отдельно акции для инет-магазина и есть для розничных магазинов, логично, что когда они пишут - подробноcти на letoile.ru, а когда для интернет-магазина их, то - подробноcти на letu.ru,

примеров достаточно, к примеру? не так давно в инет-магазине была акция - +10% скидки к твоей карте, а в рознице таких не было, но так и мне смска пришла с подписью - подробности на letu.ru

в Рив Гоше дают карту золотую на сумму покупки от 1500р., причем даже если у тебя уже есть карта, тебе все равно ее дают. 24-25 ноября

• вот, появилось и на сайте :улыб:
    http://www.letoile.ru/club/events/?news=2311

• Девочки, кто еще ищет недорогие кроссовки. Сегодня была в дисконте адидаса на Большевистской, можно выбрать хорошие и красивые кроссовки адидасовские за 800-1000. Еще рибок можно глянуть, тоже до 1000 были. Причем кроссовки реально хорошие. Только с размерами может не повезти, но 35, 36, 38 точно видела.

• Спасибо за наводку...завтра полечу! :flowers:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• девочки, кто-нибудь менял накопленные "или" на подарки в ИДБ? как это в реале работает?

• пришла смс от Palmetta
    скидка 7% + скидка по дисконт карте + подарок с 25 по 27 ноября (Ройял Парк)

недавно была такая же акция в Меге, кто нибудь был, что за подарки дают?

на их сайте не нашла инфу, зато обнаружила, что в Ночь распродаж они дают 20% скидку!
    в Ройял Парке 9 декабря - ДР и соот-но обещают ночь распродаж... подождать или как... :безум:

Вкусновато, но маловато!

• Да работает, но долго ))) Для получения подарков от марок (уход, декоративка) нужно состоять в обществах этих марок, покупать продукцию этих марок и копить или именно на эти марки. Короче сильно мудрено :biggrin:
    Для тех кто не в обществах подарки от ИДБ самого и еще всякая фигня.
    По отзывам подарки доставляют очень долго.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: вот, появилось и на сайте :улыб:
    http://www.letoile.ru/club/events/?news=2311
    Посмотрела некоторые позиции. Неплохо так Летуаль цены задрал перед акцией :biggrin:
    Со стандартными 25% в Иль де Боте цены получаются такие же, если не ниже.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я вчера смотрела список товаров по этой акции.
    На некоторые позиции цены очень интересные.
    Для сравнения вчера в ИДБ купила крем для рук Кларанс из мужской серии, со скидкой 25% получилось 600р., а в Летуале по акции 509. На парфюмерию Сислей, Шанель и Диор очень интересные ценники. Так что стоит в магазин наведаться.

Исправлено пользователем vvorona1 (25.11.11 08:24)

• Только, конечно, на срок годности (а лучше на дату изготовления) надо очень внимательно в Летуале смотреть!!!

• девочки, не знаете, когда ближайший день "Клиник"? :роза:

• я ждала свой подарочек больше двух месяцев от ИДБ, но дождалась :улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В Летуалях нашего города продаётся косметика L'Occitane?
    По акции сейчас такие хорошие скидки на неё, а я нигде найти не могу :(((

• по акции 7 счастливых дней он там числится, но есть ли на самом деле, не знаю, надо уточнять

• посмотрела список товаров по акции Лэтуаля, очень привлекательная была цена на мои любимые духи, обошла 3 магазина - нигде нет в объеме, который идет по акции. Не было ни Шанелей в нужном объеме, ни Мюглеров... И вообще впечатление вцелом, что товаров со скидкой кот наплакал
    (это только по парфюмерии, что с кремами - понятия не знаю)

лишена предрассудков

• В ответ на: понятия не знаю
    ну прям как на экзамене :biggrin:
    *не имею

лишена предрассудков

• привет, что подарили, если не секрет?:смущ:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Привет, Альбин!
    полотенчик выбрала для ванной кремовый :улыб:
    качество хорошее.
    что бы что-то из марок выбрать это ну супер фанатом быть надо, копить долго :хммм:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Локситан видела на Красном в ИДБ, и есть еще специализированные магазины Локситан.
    В Роялл Парке и в Меге (это которые я точно знаю)

• Только 25-30 ноября в магазинах ECCO получите 5% к скидке по Вашей дисконтной карте

• Ты поклонник какой марки?:смущ:

• В ответ на: В Летуалях нашего города продаётся косметика L'Occitane?
    По акции сейчас такие хорошие скидки на неё, а я нигде найти не могу :(((
    В Меге и в Роял Парке есть специализированные магазины. Лучше брать в них, чем в сетях.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Коррес очень уважаю - по нему и накоплений больше всего, но разбавляю "Клубникой" - там кое что дешевле+ есть то, чего в ИДБ нет или разбирают быстро:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: