Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• Мне дали только мыло, ничего не покупала при этом. Возможно дарят подарок и другим обладателям карт, ведь смысл в том, что заполнялась анкета и данные ее совпадали с паспортом, но это нужно уточнить.

А то, что только 28, так только 28, ни 27, ни 29, ни в день рождения!-новые правила!

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Спасибо, не знала! Не очень-то удобно((

• Мдя, кусок мыла, еще и только в определенный день, аха, бегу-бегу :death:
    В этом плане РГ получше-спокойно сходила, оплатила 50% покупки бонусами, быстро, полезно и приятно.

• Согласна.

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Про подарки ИДБ.
    Держателям ВИП-карт подарки можно получить в любой день месяца (с паспортом).
    Дла держателей других карт устраивают типа праздник 28-го числа - подарки и скидка 25%

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Только что из ИДБ что в Ауре, брала себе масло для лица кларанс (решила вместо сыворотки попробовать) - я у девушки на кассе спросила как на счет подарков на ДР, мне рассказали про акцию о том, что от 2000 р карта 200р в подарок и т.д. и что только 28-го числа :шок: И ничего мне не давали, паспорт не просили.
    Получается - разночтения в очередной раз.
    А ради мыла второй раз уже не попрусь уж точно :biggrin:

В магазине ТВОЕ в ТЦ Аура (на счет остальных не знаю) на многие товары скидки (в основном на одежду)
    Качество как ни странно при их ценах очень хорошее, видимо, потому что шьют в России.
    Для тех кому интересно на что какие цены:
    Показать скрытый текст
    джемпер из полиамида напополам и ангоры с шерстью (немного колется) 300р.
    майки и топы из хлопка 150-300р.
    джемперы из вискозы с хлопком и полиамидом 300р
    футболки с длинным рукавом, из хлопка или хлопка с модалом 300-400р.
    Футболки из хлопка, однотонные 300р
    Кардиганы из вискозы по 350р
    Еще там было много сарафанов, платьев, брюк, ветровок, но меня это не интересовало, поэтому цен не знаю :)
    Скрыть текст

Исправлено пользователем ladySHAVE (17.05.12 19:56)

• Я я купончик купила на кисточки для макияжа, здесь http://bumbay.ru/good/1423 очень хорошая акция!

• По Вип-карте не мыло, а набор гель+шампунь+мыло+салфетка :biggrin:
    А вот мне про карту на 200руб в подарок ничего не сказали!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Мне по ВИП карте второй год подряд мыло дают, никакого геля-шампуня... (у меня в начале марта).
    Да и мыло я отдаю родителям - на даче пользуются.
    Фигня, а не подарки.

• ТОже только мыло, без геля. ВИП карта е.
    Про 200руб была информация, забыла...

Вера, так мы с тобой одного знака, у меня тоже в начале марта (8-го:смущ:)

• А у меня 4-го :улыб:
    Я когда в этом году про подарок спросила, сначала сказали, что условия изменились, но типа уточнят.
    Уточнили и подарили мыло... Как то неинтересно.

• :friends:

• смс от Зарины: скидка 500 руб при покупке от 1000 руб с 18 по 24 мая

• 19 мая в Рив Гош в Ауре день Estee Lauder. Скидки 35% и подарки с покупкой.

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей

• в Камаю скидки на многие вещи: джинсы (800-1300), брюки (700-1300), блузки (400-800), топы (300-800), юбки (500-1000) и т.д. Размеры есть и 42 и 52, но не на все модели.

• Девочки, привет! Ну кто вчера делал забег в новую Летуаль? Как оно?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Я была. Ассортимент обычный. Шанели нет. Порадовало, что цены ниже РГ и ИДБ, хотя про все не скажу, только которые помню. Скидка на все 30% всем. Карты 15% всем дают без покупки, а могли бы и 25%. Каждый час подарки-розыгрыш на самый длинный чек, самый крупный чек и еще что-то третье. Народу - туева хуча. Праздник продлится 3 дня.

• Короче, ничем не удивили... :ухмылка:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• в инсити на нижнее белье "3 по цене 2" и еще что-то типо "-20% на пару джинсы-майка":улыб:

Я люблю и любима.

• в оshade минус 30% на туфли и уже новую летную коллекцию

Я люблю и любима.

• Спасибо за наводку на ТВОЕ, мужу купили пару вещичек.

Где скидки на джинсы мужские, ростовка 34? :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Подскажите, а кожаные сумки кто-нибудь видел со скидками? :umnik:

Вся такая внезапная...

• В Домани все время есть сумки из прошлых коллекций со скидками 20-30-40%.

• В ответ на: Девочки, привет! Ну кто вчера делал забег в новую Летуаль? Как оно?
    Я была. Шанели и ИСЛ нет.
    Оформила бриллиантовую карту, показав на кассе золотую Рив Гоша.

• 26 мая с 10:00 до 24:00 в ТЦ "Аура" день распродаж:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: