Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
17 мая РГ, Красный проспект 17
18 мая ЛЭ Красный проспект 101, Ройял парк
Источник
|
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя OLDMAN

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
Вам пришло оповещение на почту? Я уже неск. месяцев как подписана, а оповещений ни на почту, ни на сотовый не приходитНа русскоязычном сайте Clarins по ссылке спецпредложения можно все акции текущего месяца посмотреть.![]()

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Терпежу нет
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя neMaska

Исправлено пользователем Терпежу нет (09.05.12 18:04)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя karry_karry
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Суриката
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя marizzza
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
Интересно, в чем подвох?1. Скидка по карте не действует, а т.к. цены Лету зачастую оч. завышены, то факту получается то же самое, если бы просто то же самое по золоту купить в РГ или ИДБ.
Нормальные цвета, я купила Шанель Аллюр 85 тон и Сыоротку Диор 355 тон. И карандаши Шисейдо 2 шт к ним. Скидка по факту 48%. А цена дороже на копейки по сравнению с ИДБ. Но действительно нужно поторопиться.Интересно, в чем подвох?1. Скидка по карте не действует, а т.к. цены Лету зачастую оч. завышены, то факту получается то же самое, если бы просто то же самое по золоту купить в РГ или ИДБ.
2. Наличие очень и очень скудное-у меня создалось ощущение, что все нормальное попрятали, а не ходовые цвета пытаются распродать под шумок акции.
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
, просто там уже реально не из чего выбирать или нет тестера или помады нужного тона.Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя neMaska

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик