Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• Появилась официальная информация на сайте РГ тыц
    Не так интересно, как 40% скидки.:хммм:
    Ну и ладно, подожду СД в ИДБ.

• Такая акция была 15 июня, только вторая покупка в чеке была бесплатная!:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Только-что пришло СМС от ГивГоша

24 и 25 ноября 3 товара по цене 2-х и золотая карта в подарок.
    Ну оплачиваете конечно максимальные по цене.

п.3

• да все понятно, alby

• Попробовала прицениться насколько выгодна акция от Рив Гош-на люкс как то неинтересно, думаю более актуально будет для масса. В общем, ничего хорошего

• В ответ на: Только-что пришло СМС от ГивГоша

24 и 25 ноября 3 товара по цене 2-х и золотая карта в подарок.
    Ну оплачиваете конечно максимальные по цене.
    а как считать?
    после скидки сумма должна быть 1500 для получения вип карты?

• Ну то что у Вас с юмором все нормально, я уже поняла! С сарказмом тоже, очень рада за Вас... :DЭто форум-тут , каждый выражает свое мнение..., ну у Вас мнений то особо и нет, простите((( Воздержитесь от дальнейших комментариев о моей персоне :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Счрстливый день в ИДБ 24 ноября.

• тут есть нюанс, который не описан на сайте.

можно, конечно, поучаствовать в акции "3-ий продукт в подарок", но у кого уже есть золотая карта - накопления туда пойдут, но скидки по ней не будет.
    поэтому по большей части выгоды в этой акции нет, если только не покупать косметику с низкой скидкой (типа грин мамы) или если это лучшая цена ВЫБОР РИВ ГОШ ну или ради голдовской карты.
    только что звякнула в РГ в Ауре, так что информация 100% верная.

ее выдают на сумму от 1500р в эти дни

Исправлено пользователем ladySHAVE (22.11.11 18:29)

• Девочки, в CNI-Но­во­си­бирск Центр ног­те­вой ин­ду­стрии сейчас 50% скидки на наращивание ногтей!!! :appl:

:миг:

• Где это? Адрес и тел если можно:смущ:

п.3

• Они находятся на Маркса, в ТК Версаль, в бизнес-центре на 3 этаже, по своему опыту лучше записаться к светловолосой Татьяне(там почти все мастера Тани:улыб:), она изумительно красивые и аккуратные ноготочки делает

:миг:

• Так еще, товары с желтыми ценниками выбор РГ скорее всего учавствовать в акции не будут(( По крайней мере, летом когда второй продукт в чеке был в подарок, они не учавствовали.

• ну тогда это не интересно :dry:
    в общем тем, у кого уже сто лет как есть вип-карты, тогда выгоднее в ИДБ на СД сходить. если рассчитывать, что на каждые 2000 500р карточка, кот., допустим и истратятся +/- пара рублей, то с покупки на 2000 р это все равно что 40% скидка, причем легко получаемая - все что угодно купил на 2000 (кроме шанель) и потратил потом 500 рублей на все что угодно (кроме шанель), да и скидка действует,
    а в РГ 33% в самом лучшем варианте. но там нужно еще, чтобы все 3 позиции были разные, а, как правило, редко бывает что цены одинаковы были у того, что обычно люди покупают, значит, трудно достичь идеальной ситуации для этой акции, т.о. может оказаться выгоднее брать по голдовской карте.
    а вот математически выгоднее ИДБ :улыб:
    вот условия полные по ИДБ СД

• Да, я тоже именно это слышала:улыб:Но, это как-то не очень манит:смущ:

• В ответ на: Я ни в одну парфюмику не пойду ни за какими скидками, т.к. у них консультанты просто жесть....
    Консультанты вообще в большинстве своем жесть :безум:
    Приходится им объяснять самой, что и как. Летуаль - вообще отдельная песня.

В ответ на: В ИДБ даже если не очень надо могу купить что-то, или вообще лишнее хапнуть, только потому что консы там просто супер.
    Дадад...! +100! Но и в Рив Гоше консультанты марок (особенно Биотерм и Есте) - адекватные! Покупаю всегда, что и не нужно вовсе :))

Ссори, за мой оффтоп:улыб:

• ннп
    Девочки, плиз, развейте мои сомнения!
    В Счастливый день в ИДБ - не принимаются к оплате ранее полученные подарочные карты,
    а подарочный сертификат - можно использовать?
    /подробные условия прочитала - там вроде такого запрета нет,
    хочу сертификатом оплатить в СД часть покупки - могу же вроде? м?

• Неоднократно оплачивала в СД сертификатом (который куплен за деньги).:yes.gif: А нельзя только халявными сертификатами, с прошлых СД .

• Отлично, тогда завтра и мой праздник :улыб:

• У меня была такая ситуация с ИДБ. В день Х там был счастливый день Клиник, причем я уточняла об этом у консультантов, и они подтвердили информацию, а также сделали мне подарки за покупку. В ИДБ г. Москвы был в этот день счастливый день Шисейдо. Так вот! На кассе я рассчиталась, не посмотрев чек. Мне дали подарочную карту за потраченную определенную сумму.
    А дома выяснила, что скидку на Клиник мне не сделали :шок: , но сделали.... на Шисейдо (который был значительно дороже Клиник). :злорадство:
    После разбирательств по телефону, почему мне не сделали на Клиник, сказали, что... скидки быть НЕ ДОЛЖНО ни на Шисейдо, ни на Клиник, так как в день акции, когда дарят подарочные сертификаты счастливые дни на марки не действуют. Вот и спрашивается, нафига сама компания делает счастливый день и подарочные карты за покупку, взаимоисключающие друг друга! :безум:
    Девушка-консультант сказала, что этот вопрос они задавали руководству и ответа на него так и не получили. Сказала, что эта информация есть на сайте. Я не читала:улыб:- меня все устроило.

Справедливости ради, стоит отметить, что в один из счастливых дней (на все марки), я покупала Герлен и Клиник - на все делали скидку и дарили подарочный сертификат. Так что --- непонятно это все:улыб:

Ну и последнее, вроде бы подарочные карты можно суммировать для оплаты покупки.. Вот с карты: "... Если суммарная стоимость покупки более ... рублей, разница доплачивается предъявителем карты. Допускается суммирование нескольких карт. Обмен карты на денежные средства не производится..."
    Сертификат + подарочная карта = стоимость покупки (без привлечения ден. средств). Думаю это должно работать:миг:

Ну и.... В счастливый день я прикладывала к покупке карту подарочную - все забрали:миг:

• Можно платить и картами и сертификатами, но доплата об*язательна!Так покупала Шисейдо(умывалку)!!!:хехе:

• Девчонки, подскажите! У Шанель вообще не бывает акций типа "клиентского дня"? .Где выгоднее покупать эту марку?

• В Бюстье акция на Вендетту.

и опыт , сын ошибок трудных....

• 25.11.2011 с 22-00 до 2-00 белая вечеринка в о*ля*ля
    VIP-карта в подарок при покупке на сумму 1000 рублей!
    Белые подарки! Скидки на все товары! Супер-цены на хиты продаж! Большие скидки на белые товары!

• В ПиКе на Богаткова была акция-вторая покупка в подарок, на Шанель она тоже распространялась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: