Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• спасибо за ответы на мини-опрос :миг:

еще вот что узнала от знакомой -
    опять же по локситану -
    при вводе промокода НЕЖНОСТЬ на их сайте в подарок к заказу в корзину падает Нежный Крем Карите 10мл

PS ааа... сколько всяких вкусняшек в подарок :nom: :superng:

Исправлено пользователем ladySHAVE (28.01.12 20:44)

• а мне ничего не приходит :dnknow: я регистрировала на сайте (так мне сказали в РГ в Ауре), а там телефон не требовался...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Вы шопоголик?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• и мне по рив гошу ничего не приходит(((:хммм:

была в остине на дом ленина, распродажа просто прелесть. и девочка есть замечательная, принесет все чего сам бы себе не взял и на удивление тебе это очень даже идет!!! ей спасибо!:улыб:

хочу еще попасть в инсити.

• Странно, Остин и Инсити дверь в дверь на д.Ленина, а вы туда не попали.

• А мне приходят смс от РивГош только на Красном, а вот карту получала в Ауре. Вчера совершенно случайно попала на клиентский день Клиник в Ауре, пришла купончик потратить, а там и так скидки:улыб:

• Мне тоже перед НГ дали купончик, но так как эти 500 р можно потратить при покупке от 1,5 т.р. и скидки при этом не действуют, то это смонительный подарок, если у тебя ест ь золотая карта.
    Я специально искала средство за 1500, чтобы вышло 33% скидки - 500р, так как если купишь за 2000 и воспользуешьмя купоном на 500р, то экономишь всего 25% как с золотой картой.
    Специально стояла,хотела его кому-нибудь отдать.у кого нет карты РГ, им было бы приятно, но все шли с картами и пришлось что-нибудь купить. :biggrin:
    Сэкономила в итоге 130 рублей :biggrin: , купила корректор под глаза диоровский. Давно хотела купить.

• Мне регулярно приходили с обоих магазинов. Потом как я выиграла сентябрьскую акцию-вообще перестали приходить на мою ЗК :ха-ха!: . Сейчас через раз приходят по мамтной карте, например про Шисейдо расказали, про Клиник нет

• нет

• Девушки, вдруг кто-то в курсе: ИДБ больше не будет нас баловать "счастливыми днями"?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Мы тоже не знали куда купон этот вчера пристроить:улыб:Купили крема Клиник, но там один с желтым ценником, один по акции, т.е. купон не пригодился. Потом муж пошел и себе туалетную воду купил с купоном, вот, кстати, не знаю на сколько выгодное решение было, может по карте и дешевле было бы, надо чеки проверить :rofl:

• а кто знает когда следущие акции какие нибудь будут?

Большие ресницы с карепростом это просто!!! Заходите! Пишите,звоните. Буду рада помочь сделать ваш взгляд загадочным,чарующим))

• Вам все бабахнуть разом? ))) я могу )))

• 4 февраля приглашаем Вас посетить день марки KENZO в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ в г.Новосибирск, по адресу ул. Димитрова, д.5, ТД "ЦУМ" Для Вас новинки, подарки и комплименты, скидка 25% на продукцию марки.

С сайта ИДБ.

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• В Дугласе что в меге всегда есть позиции с уценкой.. и приличной.. на косметику , парфюм...и при чём всегда.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Все акции разом в феврале-марте в Иль де Ботэ

• В феврале скидки 30-35-40% Всем скидки, подарки. Летуаль (смс)

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Иль де Боте снял ограничение скидок не эти марки:

•L`OREAL
    •GARNIER
    •MAYBELLINE
    •BE YU
    •NOUBA
    •YES TO
    •MONTAGNE JEUNESSE
    •MAVALA
    •BOURJOIS
    •MAX FACTOR
    •GA-DE
    •DIVAGE
    •SALLY HANSEN
    •OLAY
    •ORLY

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Завтра 02.02.12 в РГ на Красном день Кларанс. скидки 30-35% и подарки к покупкам.
    смс-рассылка порадовала:) :knix:

• О! Спасибо! Нужно будет наведаться! :роза:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Кто нибудь знает, сейчас есть скидки на сумки (кожа)?

Женщину до истерики может довести любая мелочь.
    Мужчину до истерики может довести только женщина.

• В Империи сумок-судя по рекламе 50%...

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Надо наведатся туда, спасибо!:улыб:

Женщину до истерики может довести любая мелочь.
    Мужчину до истерики может довести только женщина.

• да, но только не по ашану с тележкой))))

• Смс из О-Ля-Ля .
    Весь февраль Декоративная косметика MaxFactor со скидкой 35%:улыб:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: