Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
neMaska
кстати, по поводу их распродажи, меня вот это заинтересовало, например -
F14700849 CHRISTIAN DIOR (КРИСТИАН ДИОР) CHRISTIAN DIOR 1-COULEURS EYE SHEDOW 849, 1,3G SPRING LOOK 2005 Тени для век моно 849, 1,3г Весна 2005 779
и не потому, что я хочу купить, нет, интересно, что это коллекция 2005г.... если учесть что даже 5 лет декоративка может жить, то уж никак не 7 лет срок ее годности!
ну, собственно, правильно делаю - только мюглера там и покупаю периодически.
кстати о просрочке - позавчера встречалась с подругой в рояле, зашли в Лету там, пошла посмотреть шанель флюид (уход себе подыскивала), решила глянуть заодно крем для глаз - нашла один, который не антивозрастной, читаю упаковку, смотрю, а там дата - до 12.01.2012, отдала девушкам на кассу, сказали спасибо за то, что заметила, извинились, что мне такое попалось.
когда мы уже с подругой уходили из рояла, заскочила ради интереса в лету и подошла к стенду шанель - они даже ценник убрали.
похоже что да, порядочность, не только признак компании, но и человека.
хотя если политика компании такова, что можно без проблем продавать просрочку, то система потом вытолкнет тех ее сотрудников, которые поступают по-человечески.
От ИЛЬ ДЕ БОТЭ пришла смска
День Givenchy в ТЦ Аура 21.01.2012
ну конечно скидка 25%, подарки и вечерний макияж

Исправлено пользователем ladySHAVE (19.01.12 19:59)
по всем сайтам гуляете...помогите...
найти помаду,согласна на просрочку-Диор Аддикт-142 тон...это которые были в синих тюбиках с золотой тубой...нашла кое-где остатки, но больше нет
Может где встретите, буду благодарна!

Длина 60 см.

кр.пр., 220, корп. 2