Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя OLDMAN
но консультанты должны тактично объяснить а не психавать за кассой и не говорить громко А У МЕНЯ КАССА ТАК ПРОБИВАЕТ

|

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Anfiska
Бонусы можете проверить и на сайте. Проверьте, соответствуют ли анкетные данные по карте данным в вашем паспорте. ну и товар выбирать по верхней цене, не с желтых ценников, не уч-щих в акциях.Да-да, я именно так и делаю. Только на сайте данных о дате Дня Рождения нет, проверить негде

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
вместо подарка на др такая подстава.
(успокоили себя) да, как-то я подзабыла сей неприятный факт, имевший место быть совсем недавно в марте. мы даже никуда не звонили. решили - идуть оне в пень. я проверила свою карту, там бонусы копятся. а на счет даты вот и не знаю...
то, что я повторила раз 5 им о том, что я точно это поле заполняла - их не колыхало, один ответ был, что я НЕ ЗАПОЛНЯЛА.
разве что барана какого поймала
Думаю, что смогу замутить постоновку в свою пользу...иначе я им ударю в лицо!![]()

Исправлено пользователем ladySHAVE (24.03.12 19:38)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
! В понедельник отпишусь!
Теперь для меня РГ на одном уровне с Летуалью!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем alby (24.03.12 19:51)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя momo5000

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя momo5000
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя IdemNaVostok
неее, точно мне больше этого счастья не надо
из-за 300 бонусов даже заморачиваться не буду.Исправлено пользователем ladySHAVE (25.03.12 09:42)
Ну хоть похвастайтесь, что купили то? Что за диковину?
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
темку переименовали! - ИДБ / Летуаль/ Рив Гош , так что Рив Гош можно будет и там хорошенько обсудить

Ну отпишись завтра.Отписываюсь: Мне сегодня опять позвонили, типа приезжайте, надо Ваш паспорт, тк была поблизости-заехала прям минут через 20! Захожу, говорю звонили, пригласили и т д......Все на меня стоят глазами лупят
, никто не в курсе, анкету так и не изменили, старшего продавца нет, они даже не в курсе, кто звонил! Слово ППЦ в данном случае-это просто комплимент, больше просто вообще ничего на ум не идет! Ситуация патовая!Продавашка сказала, как старшая соблаговалит притопать на работу-она Вам позвонит! 

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
Исправлено пользователем ladySHAVE (26.03.12 12:00)

Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
шанельку выгодно, на нее никто больше 25% не делаетв ИДБ по вип-карте -25% на шанель тоже
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Хелен

хоть в РГ, хоть в ИДБ, хоть в Лету.Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
себе Шанелька цену набивает. Прям неприлично себя ведет.Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
Еще выгодная Шанель бывает в Пике!а она там настоящая????![]()
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Plaza
(по двойному штрихкоду), но чему верить не знаюОтвет на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Plaza
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Plaza

Я знаю, что в Летуале девченки китайское барахло подкладывают-поэтому там текучка кадров!в смысле, их всех на этом ловят и увольняют?... Приходят новые, опять подкладывают - их ловят - увольняют и так далее?

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ysvetochka

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Cosa_in_se
иии?
25% это и есть 25%хоть в РГ, хоть в ИДБ, хоть в Лету.
Смотрю, мне бляснуть ценными знаниями не удалось
- только теперь дошло, что то, что прочитано мною было, как "на шанель НИКТО БОЛЬШЕ (в смысле из магазов кроме ривгоша) 25 процентов не дает", на деле оказаалось тем, что "никто БОЛЬШЕ 25-ТИ ПРОЦЕНТОВ не дает (а ривгош , оказывается, дает)" - трудности перевода короче
а вообще, конечно, как всё сложно с этими бонусами-скидками оказывается - без бутылки не разберешься)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ysvetochka
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ole2190
Рафаэлло!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
-которая 600 граммовая
Я сегодня с*ездила туда-купила кремец для попы и помаду-обнулила бонусы и все.....мы попрощались!!!Даже никто не извинился, в качестве подарка был набор Шисейдо(миниатюры)! 
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Cosa_in_se
Насколько я знаю там приходят пару месяцев работают им зарплату не платят, они уходят, приходят новые и т.д. Круговорот в природе. А не платят потому что там ой как воруют. особенно то что плохо лежит.Я знаю, что в Летуале девченки китайское барахло подкладывают-поэтому там текучка кадров!в смысле, их всех на этом ловят и увольняют?... Приходят новые, опять подкладывают - их ловят - увольняют и так далее?![]()
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Ermolaeva2

Там воруют сами продавашки-а потом продают это за полцены!В том числе и тут