Погода: 5 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 26)

• Игорёшика и маму Юленьку с четырьмя месяцами!
    Евгения и маму Наташу с семью !
    Андрея и маму Катю с четырнадцатью !
    Егорку с 6 месяцами и его маму Ольгу!
    Всем здоровья богатырского :bday:

16.06.2011

• Мы круг в детском мире покупали. Диаметр 60

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Девочки, всем большое спасибо за поздравления! День прошел замечательно! Кучу подарков! И толпа гостей! И Игореха ведет себя замечательно! :heart:

• Спасибо, сейчас посмотрю

• Даша, спасибо за круг :flowers:
    Мы с мужем оценили, а сынок вообще в ударе был. Мы ему сначала так дали поплавать, думала ванну затопим, он очень активно руками и ногами махал. А потом круг одели, сына пару минут в ступоре был, а потом как разошелся-и на спине, и на боку, и на животе. Мы обхохотались. Правда, по моему он не понял, почему так удобно стало и мамка с папкой ржут как ненормальные. У нвс даже такс сегодня пришел смотреть, как Даня плавает :biggrin:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Ой девочки всем привет!!! :роза: \
    Ну во первых всех поздравляю с датками :wub1.gif: :dedsneg: ...совсем все пропустила с этим переездом :шок:
    НО зато мы обладатели 4 комнатной квартиры.Все супер.Я прям наслаждаюсь каждый день жилищем :wub1.gif:
    Маша носится по комнатам и офигивает от пространства.Мы спокойно ходим за руку или держась за мой падол(или подол)))):смущ:
    Говорим мама,папа,мяу,ляля,дай,
    ну ещеговорим-ладушки,глазки и лампочка-только на свой лад и при этом тыча пальцем( так хоть все понимают))))
    Научились залазить на диван)))Слезаем не всегда удачно)))Ну и едим все.Я даже периодически даю крошечку сладкого:смущ:она тааак цокает языком и насасывает-умораа)))
    Что еще....ааа...я тож начала периодически покуривать-сказались нервы с квартирой:хммм:
    а еще и схуднула чуток все из-за тех же нервов :wub1.gif:
    Кстати,могу уже давать консультации где взять ипотеку получше и с какими агенствами связываться :wub1.gif:
    А вообще жутко по вам соскучилась.Но про встречу точно сказать пока не могу :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Девочки , здравствуйте . Читала вас ,читала и тоже решила присоединится . Меня зовут Олеся ,сыночек Александр родился 28.07 11( кстати тоже в обл.больнице у Д.А) мы с вами практически ровесники :biggrin: Очень интересно что вы уже умеете делать и какой у вас вес и рост , а то нам почему то говорят ,что мы крупненькие ,а по мне так обычные ( 7100, рост 63) Сейчас тоже делаем массаж ,так он орал (именно орал ) так :безум: ,что я думала ,что поседею ,а сегодня (4 сеанс) вообще не плакал ,так по ругался чуть чуть :biggrin: а еще мы сегодня первый раз ходили в бассейн))))) как пришли домой Саша сам первый раз перевернулся со спины на живот :wub1.gif: :хехе:

• девочки у меня тоже круг уже без надобности.кому надо? :umnik:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наташ, давай я заберу :улыб: Аришин круг сдувается :хммм:

• ага Кать)только щас напишу себе,чтоб найти его.Как передать? :umnik:

• Так торопилась, что даже поздравить забыла :biggrin: С переездом вас!!!! :flowers: :superng:

• Ты скажи где забирать и мы что нибудь придумаем :улыб:

• Привет! У наших ребятишек разница 1 неделька. Мы родилимь 21.07 в Обл. Возможно вас видела. т.к. я выписалась 29 числа.
    Мы примерно 7.5 кг и рост около 65.
    Мы тоже орали первые разы массажа, причем даже закатывался - сегодня улыбается и ведет себя спокойно! Куда ходите в бассейн? Как реагирует сынок?
    Поздравляю с переворотом!

• Поздравляю с новойибольшой квартирой!!! :live:
    а вот курить -бросай быстрей, пока не втянулась!

• Да не навряд ли мы там встретились,потому что 29 я еле выползла из палаты вот с такими глазами :eek: ( у меня было плановое кесарево)ближе к вечеру ,а еще и малыша утром отдали . В бассейн пошли в Дельфанию , реагирует нормально ,сначала посмеялся ,по улыбался ,а как понял ,что там не только катают по водичке ,но и делают упражнения , то и по возмущался :biggrin: ,но в целом нормально я думала будет хуже .Но нам нужно ходить у нас гипертонус. Вы когда планируете начинать прикорм? Просто нам в поликлинике сказали начинать потихоньку ,но что то я пока не планирую( хотя банок всяких на покупала ,теперь стоят красуются ) старшую дочку дразнят (все яблочные она уже срубила ) :biggrin:

• ой, Наташ - поздрвляю с перездом! :appl: я тебя прямо как никто понимаю (т.к. сами пережили в августе)

девочки :help.gif: нужна складная кроватка на десять дней в январе... помогите, подскажите...

• типа такой

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Мы пьем компотик из чернослива. Купила разные соки, но пока не могу никак настроится и начать давать. Думаю завтра начнем)
    А я в бассейн решила весной отдать.зима-холода. Гулять то не знаю как в минус 20 будем, не говоря уже о бассейне.

Исправлено пользователем jjb1 (21.11.11 21:49)

• С переездом тебя! И с возвращением в наши ряды!!!)))
    Вы на левом берегу остались или на правый перебрались?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• я на машине ,ставлю напрогрев ,ну и паркуюсь поближе ко входу .Сегодня когда от туда выходили еще и личико полностью шарфом завязала :biggrin: А я что то совсем с этими прикормами запуталась ,с чего начинать то надо ? Сегодня разговаривала с нашим педиатром ( она кстати тоже из здравицы ,только сейчас в декрете, я ей очень доверяю ) она сказала начинать нам с овощей и то с 6 мес,а сейчас давать лизать яблочко,грушку ,но только полизать мусолить не давать ,а соки сказала не давать :безум: ну и я ей нажаловалась на то ,что редко какаем ну она нам и разрешила пюре яблочное и из чернослива .Так мой поросенок видно испугался и в туалет начал ходить хорошо :biggrin: У меня дочке 12 лет так я сейчас читаю записи ,она в этом возрасте уже столько всего ела :безум: А первое что ей дали это было печеное яблоко и назначали нам его в мес ( в поликлинике) :шок:

• Привет, Олеся. Меня Ульяна зовут.мы 30.07 родились,тоже кесарево,но по схваткам.
    Зачем начинать прикорм в 4 мес.если вы еще и пухлячки? если отличная прибавка в весе,значит малышу всего хватает... Хотя папа мне постоянно твердит,что раньше прикорм очень рано вводили.мало того, он своего сынишку,ему сейчас 10мес.также очень рано начал соками допаивать и педиатр на участке хвалила их за хороший гемоглобин. Но я пока остаюсь при своем мнении.
    Наташа,с переездом!!!
    Кто интересовался про утепление автокресел? Я выяснила-есть подогрев-накидка. На гурьевской продается. Поделитесь,у кого какие автокресла?

• Не за что Рита, вам спасибо! Я очень очень рада, что Дане понравилось в нем плавать, не то что некоторым особам жен. пола :dnknow:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Добро пожаловать :роза:
    Наташа с переездом вас :роза:

Исправлено пользователем petrodaria (22.11.11 05:08)

• Вот про кресла мне не понятно, а с собой его брать нельзя? :безум:

Доброе утро всем :flowers:

Исправлено пользователем petrodaria (22.11.11 05:11)

• Переехали так же на левый.прям соседний дом от гимназии сына...красота.Правый я не люблю.

• Сегодня у нас lдевочкин день (надеюсь никого не упустила):
    Ольга (Lelik)
    Елена (neizbeznost)
    С Днем Рождения вас :роза: :роза: :роза:

Аля, Таюшку с 5-ю месяцами :flowers:
    Анну и маму Дарью с 2-мя :flowers:
    Юлию и Мими с 11-ю :flowers:
    Пусть девочки растут самыми счастливыми в этом мире!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: